3638

«Щас будем устраивать теракт»7

.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта

https://t.me/ntvnews/145679

Это какой отбитой надо быть что бы нести это.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
184
Автор поста оценил этот комментарий

Половина комментаторов уже родились старенькими, я так смотрю.

Да, девки несут хуйню. Но 'заплатили, ' 'посадить'....

Они же реально не догоняют. В этом возрасте кажется что будешь жить вечно, и все что происходит, со мной никогда не случится.

Это свойство молодости. Вы забыли себя?

Панки, хой!?

Мозги им конечно надо вправить, но не жестокостью.

раскрыть ветку (48)
10

Я с возрастом начал замечать сколько людей вокруг имеют ментальные проблемы, уже не говоря о способности к аналитическому мышлению. Тут аудитория старых тупых скуфов, что ты от них хочешь?)

раскрыть ветку (1)
0

А ты молодой острый скуф?

С каким возрастом? Если такие, как ты, молодых людей за 30 с отличным мышлением записывают в скуфы?

32

Приятно видеть мнение здорового взрослого человека.

раскрыть ветку (1)
0

Вы не под тем постом это приклеили.

Но посыл правильный.

55
Им чё, по 3 года? Они не понимают, что шутят над массовым убийством людей? Что за мания оправдывать любой пук возрастом? Это болезнь какая-то?

Давайте поднимем возраст уголовной ответственности лет до 40-45. И ещё, если человек говорит, что не понимал, то отпускать.
Обвиняемый : я тыкал ножиком в того мужика, но не знал, что он может умереть. Плак, плак.
Судья : оправдан!!
раскрыть ветку (15)
11

Они не понимают, что шутят над массовым убийством людей?

Они утонули (с)

7

шутят над массовым убийством людей?

Над Холокостом, нацистами, пионерами-героями, участниками ВОВ и т. д. никто никогда не шутил?

3

ну я когда то тоже не понимал что ничего достойного, в том что бы нацарапать матерное слово на стене училища искусств, нет.

меня нормально за ухо какой-то дед потаскал и отчитал.

так что да, скорее всего не понимают что задевают чью чувства. но должны понимать что бывает за такие действия.

вообще им бы неплохо месяц заборы красить после школы, а не просто извинения на камеру

раскрыть ветку (2)
14
Ща бы сравнивать мат на стене и смех по поводу теракта. Они не понимают, что задевают чьи-то чувства? Недоразвитые?
раскрыть ветку (1)
2

для глупого, а еще и для ребенка - обе эти вещи из категории "ачетакова"

2
Ну у нас и так уже за шутки сажают. Не смешно тебе? Ну не удачно пошутила, тупая малолетка, нет чувства юмора. У нас за маты не "сажают". Адамка отп..ил человека на камеру. А ты к девчонкам привязался. Пока не нарушен закон - нечего докапываться. Хватает людей, кто закон не соблюдает - может с них начнём?
раскрыть ветку (8)
2
Статья 207 УК РФ. Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Тупые пёзды совершили преступление. Тут уголовное дело надо возбуждать, мелешь, чего не знаешь
6
Она как бы сказала, что ща устроит теракт.

адамку приплёл, моё почтение 😆

А вот это уже вторая фаза болезни головного мозга. А чё судить за кражу/разбой/изнасилование? Там вон убийство. Может пока убийц посадим.
раскрыть ветку (6)
6
Пиши куда надо, че ты тут такой раздухарился. Спец по фазам болезней головного мозга, сам то на какой сидишь? Ты не путай закон и степень нарушения закона. Сказала что устроит терракт. А я взорву атомную бомбу. А ты долб..б и пидо..с походу - но это ведь всё шутки. Или ты так не считаешь.
раскрыть ветку (5)
Ой, мамкин провокатор завёлся))))
раскрыть ветку (4)
1
  Сердиться на людей означает считать их поступки чем—то важным. Необходимо избавиться от подобного ощущения.
раскрыть ветку (3)
О, феласафея))
раскрыть ветку (2)
1
Приплетать маму в каждом споре - это чисто кауказкая фишка?)
раскрыть ветку (1)
Мамкин - типа комнатный, ребенок))
Я родителей никогда не трогаю.

А вы не видите разницы между словами и действиями?

21

Если ты в детстве или юности был долбоёбом, не нужно думать, что все были такими. На видео им не по шесть лет однозначно. Бухать и трахаться в таком возрасте мозгов хватает, должно хватить и на ответ за свои поступки.

раскрыть ветку (5)
2

На видео они не бцхали и не трахались, почему у вас такие ассоциации возникли? Нравится прелставлять как маленькие девочки бухают и трахаются а потом яростно дрочить под напевы газманова?)

раскрыть ветку (4)
0

Часть 2 статьи 207 УК РФ определяет, что за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры либо повлекшее причинение крупного ущерба, предусматривается максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

На видео они на уголовную статью себе нахохмили так-то. А на их половую жизнь плевать, возраст согласия, судя по внешности, достигли.

раскрыть ветку (3)
0

Загугли что такое ирония

раскрыть ветку (2)
1

Загугли что такое уместность. А так, молодцы, на иронизировали себе на срок.

раскрыть ветку (1)
0

Тупые нормисы злорадствуют)

8

В моей юности ни у кого и мысли не рождалось глумиться над бедой ближнего. Но,беда в том,что "" традиционные ценности" выродились и деградировали. Кроме бабла и хайпа ничего не осталось. И никакие указы и госпрограммы не помогут- бесконтрольности и вседозволенность рулят в верхах.

раскрыть ветку (2)
9

О, еще один.

Что такое "традиционные ценности", и где про них можно прочитать?

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
2

А я охуеваю. Нормальных воспитали а ебланов такие как ты оправдывают и им все сходит с рук. Иди спрыгни с крыши. Мама же говорила что так нельзя, но ты бунтарь.

раскрыть ветку (1)
2

С крыши спрыгнуть инстинкт самосохранения не позволяет.

А считать кумирами наркоманов, алкоголиков, и пидорасов, но талантливых - в моей молодости было обычным бунтарским делом.

Клуб 27, все такое.

И тут вопрос мозгов и семьи. Кто то перерос, а кто то сторчался. Но с нами и никто не разговаривал, а может если б свозили в наркологичку, часть моих тогдашних друзей, возможно и слезла б с кривой дорожки, пока не поздно.

В 15 реально не понимаешь многого, видишь мир, который далёк от реальности.

Кому то ничего не поможет, а кого то жестокость лишняя наоборот подтолкнет не в ту сторону. Лучше хотя бы попытаться решить обучением

1
DELETED
Кажется, что это вы не догоняете. Когда в таком возрасте какую-то хрень творишь, начинают угрожать, запугивать и т.д. Потом "прощают", отделываешься лёгким испугом и понимаешь, что можно делать, а что нельзя. А если просто так пропустить это мимо ушей, то в чëм мораль и воспитание? В том, что можно так делать и это норм, всем будет насрать?
раскрыть ветку (4)
17

Не надо угрожать и запугивать, чтобы потом прощать.

Я, о том что наказание должно быть соразмерно преступлению, но оно должно быть.

И надо нормально показать, в больничку свозить, в тюрьму. Могут сказать что подростков это очень сильно впечатляет.

Если нормальные, конечно, просто задурили. А если изначально отшибленные, тогда конечно, ничего не поможет.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
В больничку и в тюрьму свозить - это не запугивание? Ровно та же самая игра на эмоциях.
раскрыть ветку (2)
6

В моем представлении, запугивание это 'ну все, пиздец, тебя посадят'.

Показать как на самом деле бывает с людьми, пострадавшими от рук преступников, и с самими преступниками - обучение с отрицательным закреплением.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Если по закону за это могут посадить, то "тебя посадят" Не запугивание, а предупреждение.
1

неа, не забыли, я идиоткой никогда не была и так,родилась старенькой. Никогда не пила (бокал в год), не курила(попробовала один раз), наркотики не пробовала, даже траву, не лазила по стройкам, не люблю скорость и высоту и всегда понимала,что опасно для моего здоровья и жизни и идиоткой не была. Музыкальную школу закончила с отличием, иностранные языки учила, школа, вот это все. Рок как любила, так и люблю, не панковала, не дралась с реперами, самоустранялась, когда начинали бухать и блевать и не творила хуйню.

раскрыть ветку (1)
0

Ну что сказать, образец для подражания.

0

Нет, просто мы родились не долбоебами.

Нам с детства объясняли, что можно, а чего нельзя. И порка должна быть показательной, чтобы даже до долбоеба дошло, что быть долбоебом можно, но не настолько.

Готов этим малолеткам вправить мозги на новогоднем утреннике в роли деда мороза. Требуемый реквизит: белый халат, автомат. Чёрная борода у меня с собой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы