Щ4313 финиш ремонта
Всем привет! 4 месяца назад, я написал, один пост, про начало ремонта настольного измерительного прибора Щ4313.
Прошло достаточно много времени и теперь я смею заявить, что я закончил восстанавливать данный прибор.
Ложа руку на паяльник, я говорю, что прибор не был разобран на драг металлы, а наоборот, в нем их стало больше, благодаря семи сегментным индикаторам АЛС324Б.
Блок индикации и АЦП
Короткое видео, о ходе восстановления прибора
В общем я доволен работой прибора. Все таки 200р, потраченные на покупку этого прибора, оказались потраченными не зря. Осталось провести профилактику, в виде замены всех электролитических конденсаторов на новые.
Сейчас в планах восстановить осциллографы ЛО-70 и С1-20. Познакомится с работой ламповой техники.
В данный момент я пополняю свои запасы лампами, панельками для них и другими железками, что бы быть готовым ко всему.
Правда, почти все лампы что у меня появляются - б.у. И конечно стоит обзавестись измерителем параметров ламп. Я нашел пару интересных проектов тестеров ламп, на базе микроконтроллеров. Буду пробовать собирать.
Но это уже совсем другая история.

Поддерживаю, брат! Оно всё должно работать!