очевидно, но тут же далеко идущая мерзость от пендосов) Все их ворота ебучие) вот так вот подкосили, отняли ценный день отдыха, что дало такой результат(
раскрыть ветку (1)
я когда смотрел, то комментатор сразу сказал, что все по правилам отменили гол, и также по правилам не имеют права удалить вратаря их, т.к. по видео такие решения принимать нельзя. а если ты про то что их вратарь спецом сдвинул ворота, то я хз. вдруг он нечаянно. а то сразу мерзость, америкосы - говнюки ))
показать ответы
Ураааа!!
Но американцев тоже жалко, ей богу они достойны друг друга, и такая игра достойна финала)
Но американцев тоже жалко, ей богу они достойны друг друга, и такая игра достойна финала)
раскрыть ветку (1)
да жалко конечно что они не в финале встретились. Надеемся канадцы со шведами продемонстрируют хоккей еще лучше 23-го
показать ответы
я вот подумал и мне стало интересно, а что собственно кричат например в той же Америке? У нас Шайбу! а у них? а то чувство что просто шум на трибунах рандомный создают и все)
показать ответы
как же меня это бесит, НУ КАК они могли играть лучше, если у них было 4 матча подряд! ну как?
раскрыть ветку (1)
это хоккей, а не футбол же. там такие нагрузки в порядке вещей. лично я в такой позорной игре виню исключительно тренера. т.к. имея такую обойму играть с такой тактикой это бред.
тем паче ужасными на мой скромный взгляд были все матчи, а не последний с предпоследним.. так что тут не в усталости дело.
тем паче ужасными на мой скромный взгляд были все матчи, а не последний с предпоследним.. так что тут не в усталости дело.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
такой какой и должен быть. Агрессивный, быстрый, резкий. А наши такое ощущение что в женский хоккей играли. Ни силовых, ни динамики. Знай себе лупили с синей линии и все
показать ответы
ну есть разные категории кузьмичей.)
в Сочи вон похоже любители покричать. особенно забавно было слышать "Россия, Россия" там, где вообще наши ребята не выступали.)
в Сочи вон похоже любители покричать. особенно забавно было слышать "Россия, Россия" там, где вообще наши ребята не выступали.)
раскрыть ветку (1)
да такое на самом деле частенько) в данном случае все логично , это же в России происходит) я вот посмотрел увидел на матче там флаг наш, что ок, а рядом японский висел)
раскрыть ветку (1)
да там же тяжело такое заметить) на 1 см сдвинулись всего лишь. это я к тому что не верится мне в заговор америкосов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
за ужасной игрой не заметил)
к тому же они сами виноваты. с Норвегией необязательная игра была вроде. Если б первое место в группе заняли, то денек бы отдохнули
к тому же они сами виноваты. с Норвегией необязательная игра была вроде. Если б первое место в группе заняли, то денек бы отдохнули
показать ответы