Шанс

Часто задаюсь вопросом: судьба дала шанс, ты не воспользовался и все? Больше ждать нечего..как понимаю щас в 40 с небольшим, мне судьба давала 3 шанса, возможности, чтобы кардинально изменить судьбу, фин состояния и жизнь. От первого отказался в силу молодого долбоебизма., хотел нового получите распишитесь. Второй уже сознательный в 30 лет, тучный 2008 год, я думал все впереди, нахрен офис, должность, серьезная компания ведь я ещё в поиске.., вооо дебил. И третий 7 месяцев назад. Правда не стой позиции, не совсем мое … озарения, вспышка, как я профукал свои шансы. И вцепился в этот зубами.., и знаете все пошло, тьфу чтобы не сглазить. Я к чему не профукайте свой шанс. Судьба их даёт всем, надо только увидеть, понять. Но как говорится, каждый совершает свои ошибки. Ловите удачу, иногда она идёт в разрез нашему желанию. Всем добра🍀

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты нафиг никому не нужен такой ,трус ,который за себя постоять не может ,ещё и гей )тряпка и плакса )Пхахах,иди убейся
раскрыть ветку (1)
Походу я попал в возраст. … петушок угомонись
0

ты на себя то посмотри. По безобидному комменту определил мой возраст, степень развития, узнал выпадали мне шансы или нет и уже наванговал, что будут. Да еще и свои ничем не подтвержденные доводы возвел в абсолют. И кто тут долбоеб спрашивается?

С таким отсталым даже уже нет желания какую-либо дискуссию вести ибо такой примат все превращает в метание какашек.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за осознанный комментарий. Да погорячился, но ваш первый комент ясно указал на категоричность, что свойственно молодым. Возможно я ошибся и сейчас очень приятно поговорить с вами. Вы как будто , вылезли из своей улитки отрицания. Жму руку.
Наверное ты малолетний долбоеб)

кто тут малолетний даже вопроса не возникает. Мозгами так точно. По комментарию все понятно.

раскрыть ветку (1)
Пиздеж твои слова, ? взрослого человека ? И кто ты после этих слов. Пиздабол
показать ответы
0
Судьба их даёт всем

пиздеж

раскрыть ветку (1)
Наверное ты малолетний долбоеб). А шансы были… либо будут, вопрос увидишь ли ты их
показать ответы