0

Шаманы бродят среди нас

Итак, здравствуйте. Чукча не писатель, и не доктор, а... , как вам будет угодно.

Поехали, Юра. (Гагарин, не я.)

Жил-был мальчик. Страдал энурезом (больше его семья). Из анамнеза (умное слово -  подсмотрено в медкарточке) можно упомянуть то ли очень крепкий сон (подымали его из постели, вели в туалет, а он ничего не помнил), то ли легкий сомнамбулизм вследствие детской гиперактивности. То есть днем поциент не спал, а парил и шнырял по двору и просторам, а ночью спал без задних. И орошал простыню. Часто, бедняге снилось ,что ему надо по-маленькому, он во сне расстегивал штаны и просыпался. С опозданием от 0,5 до 3 секунд. Но его уже было не остановить!

Еще один доктор на нем эксперименты ставил по иглоукалыванию. В писюн тоже иголку ставил. Больно не было. Даже не заметил. Не помогло.

Врач кстати хороший. Мануальный терапевт. Любой вывих двумя пальцами в полсекунды.

И наконец к сути.

Годам поциента к 9 его уважаемая родительница поехала в санаторий. Где повстречала мужчину с которым разговорилась на вышеозначенную тему. И понеслось лечение по заветам его.

Бегали по двору молоденькие петушки да курочки. Серенькие. Петушка чырык. Почки его на стол, мелко покрошить, водой из колодца, поутру до восхода взятой во бутылку пивную залить, да на окно солнечное на сутки поставить. Может, там еще мамка с бабкой и шептали чего, я не в курсе, я атеист, но идея Бога мне нравится. А на следующее утро...

Родительницы дома не было. С ее подачи я б это не пил (она мягкая характером, а я еще тот мелкий манипулятор был). Была бабушка. 1,45 ростом, характером - крым и рым, и медные трубы. Горькое это гуано в количестве 0,5 л меня уломала на слабо и на совесть пить. 1/3 утром + ложку гущи, потом лежать час. В обед и вечером повторить.

Сняло как рукой, собачья матерь.

И чего вокруг лечат только травами?

Пост прикол. Одна женщина пробовала повторить со своим сыном. Не помогло.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тааак мииинуточку.

Сырые почки покрошили и смешали с колодезной водой, оставили на сутки ещё и на солнце.

Вливали, я так понимаю, не один день.

Вы ещё живы?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества