2154

Шалом, я Иван беспокоюсь о России!10

Завязка

<a href="https://pikabu.ru/story/shalom_ya_ivan_bespokoyus_o_rossii_13260279?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fpodali_zayavlenie_v_prokuraturu_na_kadyirova_13259460%3Futm_source%3Dlinkshare%26utm_medium%3Dsharing&t=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&h=10f7fa209ff9e6316116abe4db86e61f49e91f9d" title="https://pikabu.ru/story/podali_zayavlenie_v_prokuraturu_na_kadyirova_13259460?utm_source=linkshare&u..." target="_blank">Подали заявление в прокуратуру на Кадырова</a>

Подали заявление в прокуратуру на Кадырова

<a href="https://pikabu.ru/story/shalom_ya_ivan_bespokoyus_o_rossii_13260279?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fkogo_tyi_tronul_ramzanchik_13249703%3Futm_source%3Dlinkshare%26utm_medium%3Dsharing&t=%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BB%20%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%3F%21&h=709418da8e215547ab0917ca38c2863063d852f7" title="https://pikabu.ru/story/kogo_tyi_tronul_ramzanchik_13249703?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing" target="_blank">Кого ты тронул Рамзанчик?!</a> <a href="https://pikabu.ru/story/shalom_ya_ivan_bespokoyus_o_rossii_13260279?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fpust_kadyirov_na_kameru_izvinyaetsya_pered_russkim_generalom_shamanovyim_13248603%3Futm_source%3Dlinkshare%26utm_medium%3Dsharing&t=%D0%9F%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83%20%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%20%D0%A8%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%21&h=90535de881d13b5cfb9d3e7a875a9d147112b1de" title="https://pikabu.ru/story/pust_kadyirov_na_kameru_izvinyaetsya_pered_russkim_generalom_shamanovyim_132..." target="_blank">Пусть Кадыров на камеру извиняется перед русским генералом Шамановым!</a>

Кого ты тронул Рамзанчик?! Пусть Кадыров на камеру извиняется перед русским генералом Шамановым!

Кульминация

<a href="https://pikabu.ru/story/shalom_ya_ivan_bespokoyus_o_rossii_13260279?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fotvet_na_post_pugacheva_opravdala_dudaeva_i_teper_izvinyaetsya_pered_ego_zhenoy_13179658%3Futm_source%3Dlinkshare%26utm_medium%3Dsharing&t=%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%20%C2%AB%D0%9F%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%94%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9%C2%BB&h=dd38ca4327bf4a0b17f59fe7ea23285d9af906e1" title="https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_pugacheva_opravdala_dudaeva_i_teper_izvinyaetsya_pered_ego_zhe..." target="_blank">Ответ на пост «Пугачева оправдала Дудаева и теперь извиняется перед его женой»</a>

Ответ на пост «Пугачева оправдала Дудаева и теперь извиняется перед его женой»

Послесловие

Лига Политики

33K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Держи)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16

Ох, бля, искал медь нашел золото! 🤣

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
13

А потом ты скажешь сальтуху крутануть. Вот еще транс хохлов слушать)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
12

Я набрал) Пропердишь еще что нибудь?)

показать ответы
раскрыть ветку (1)
11

Ты ебанько, набери в яндексе слово хуйло и наслаждайся) Яндекс скрепный)

ЛОЛ, тебе люди всё правильно говорят) От хохла реально трудно отличить)

показать ответы

Так ты лично на чьей стороне? Или тупой на столько, что не имеешь мнения и можешь только блееть по методичке?

раскрыть ветку (1)
5

Хорошо скулишь) Прочитай еще раз пиздоглазый:

И как положено глупому потужнику ты предлагаешь выбрать сторону и кому вставать на колени, хотя на самом деле тут попиздели и разошлись. Так что можешь верещать где нибудь еще.

показать ответы

Слабоуважаемые, очень хочется прочитать ваше мнение, на чьей вы стороне? Кого под трибунал:Кадырова или Шаманова на колени, как требует Кадыров? Или вы лахтобараны, которые нихуя не имеют общего с россиянами

раскрыть ветку (1)
5

ЛОЛ, тут что-то на потужном, не разобрать) И как положено глупому потужнику ты предлагаешь выбрать сторону и кому вставать на колени, хотя на самом деле тут попиздели и разошлись. Так что можешь верещать где нибудь еще.

показать ответы

Наслождайся, подстилка муслимская.

раскрыть ветку (1)
4

Ты же понимаешь пиздануть на своем канале это не = сделать в реальности?) Медведев тоже много чего в интернетах пишет, а толку?

показать ответы

Ахмата боишься. Правильно. Выжди кто победит тому и лизать будешь.

раскрыть ветку (1)
4

Это твои сексуальные фантазии. Такова твоя судьба, тяфкать из-за бугра. 🤣🤣🤣 Кто-то что-то пизданул в интернет, а ты уже обоссался - ГЕНЕРАЛА НА КОЛЕНИ СТАВЯТ!

показать ответы

Да что тут думать. На колени ставят генерала ВДВ, а ты попиздели и разошлись. Ссыкливая пропоганда. Позорище

раскрыть ветку (1)
4

Не петушись забугорный, терпи старательнее по месту нахождения)

показать ответы

Спасибо что подтверждаешь моё мнение о беспробудной трусости и отупении пропоганды. И то, что никакого отношения к жителям России ты и твои коллеги не имеете. Вы позор России

раскрыть ветку (1)
4

Мне на тебя похер, чепуха) Думай что хочешь.

показать ответы

На эмоциях чего только не скажешь. Контекста нет. У эмоционально неустойчивых людей мнение об одном и том же явлении/событии может меняться несколько раз в день на полярно-противоположные. Сложно серьёзно относится вообще к этому вопросу, когда кто-то кого-то а словах пытается ловить, какое-то детство

раскрыть ветку (1)
4

На эмоциях чего только не скажешь. Контекста нет

Ссылки приложены так что контекст есть. Следующие скрины из поста в полне вписываются в эту линию поведения, т.е.: ненавидишь РФ - уезжаешь в Израиль(не вчера как оказалось довольно известный чел #comment_369360379) - вливаешь негатив под предлогом чего угодно. Довольно распространенный паттерн.

Ну, может с его точки зрения Израиль это страна, а Россия - нет. Наверное потому что Израиль защищает евреев и не пускает на правление мигрантов и прочих бородатых, которые душат местное население. Почему бы не иметь права на такую точку зрения.

раскрыть ветку (1)
4

И где я с казал, что он что-то не имеет права? Тут я больше вывез на поверхность его мотивы.

Бесполезно это объяснять, 99% населения такое. Им трудно понять сложные конструкции в жизни

раскрыть ветку (1)
4

Т.е. вы оба последний скрин с комментарием решили просто проигнорить? Где герой демонстрирует своё отношение к РФ?)

показать ответы

Это отменяет действия и явные крышевание кавказкого криминала от кадырова ????

раскрыть ветку (1)
4

Где в посте это написано? Крышевание - срочно заявление в полицию\или прокуратуру. Иначе я на вас напишу, как на соучастника! Знаете, но молчите!

показать ответы
4
Это очередной отъезжант, радеющий о России издалека.

#comment_351959330
раскрыть ветку (1)
3

Это я уже понял давно, сижу развлекаюсь)

Тебе лучше знать, может и Лисий нос. Так ты и не проявил своей позиции. А пафоса то в посте нагнал, а своего мнения не имеешь. У тебя смена закончилась? Пора отмечать.

раскрыть ветку (1)
3

Пиздец, ты в флюгер, оров много толку нихуя) Я тебе выразил позицию, то что ты не понял или не понравилось это лично твои проблемы. Ёба какой пафос в посте? Чисто высказывания одного додика, как выяснилось не простого, а с Рындой)

Ну пиздани что-то про Кадырова или Шаманова? Почему среди пропоганды всё тупее и тупее... даже поспорить не с кем. Вам там на лахте финансирование срезали и кто пошустрее разбежались?

раскрыть ветку (1)
3

Хорош, завизжал, продолжай мне нравится) На пекабе про Кадырова постоянно пиздят, и Путина и ни чего) И почему Лахта, а не Ольгино?)

показать ответы
Получается, что с Кадыровым никаких проблем, пусть дальше поливает грязью русских генералов?
раскрыть ветку (1)
3

поливает грязью русских генералов?

В царствование императора Александра III некий солдат Орешкин напился в кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: «А плевал я на вашего государя императора!»
Его арестовали и завели дело об оскорблении величества.
Ознакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал»

0

Факты в вашем тексте прямо указывают что , все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа . Что является ложью .

https://vkvideo.ru/video-109436983_456244717 Вот с 15 минуты . Кадыров прямым текстом говорит , что да1ёт разрешение открывать огонь по полиции из других регионов . Если они не получат разрешение от местной полиции (на территории РФ нет таких предприсаний или законов . Это кадыров специально переписыает законы под сеюя )

А если пытаться получить такое разрешение , то мы прекрасно знаем , что полиция заранее предупредит преступника что бы он скрылся . Так как это очередной сват брат и тому подобное .

раскрыть ветку (1)
1

все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа .

Где это написано, мой друг с развитым воображением?)

Да и

2 Люди так-то дохера пиздят - когда считать это крышеванием а когда нет?

Мне тут друг шаурму в одном заведении хвалил - думаю он её крышует)

Всё время на видео пиздит какой-то хуй. Так из любого видео можно такое нарезать)

Становиться понятно кто видео сляпал)_

Kadyrov has banned the intelligence services of other regions to carry out a special operation in Chechnya

А теперь по фактам - видео 9 лет, был хоть 1 случай подобного?) Кстати в тех местах частенько дом сносят с боевиками, а иногда и родне укрывавшей достаётся.

показать ответы

В отличие от Путина, кадыров реально убивал людей . Так как был сыном сами знаете кого , а там без убийств нельзя было сидеть на верху . Время такое , да и люди там такие . что видят только силу .

раскрыть ветку (1)
0

Ой вей, не был бы я так уверен, учитывая где Путин до президентства работал)

Сразу видно как вы смотрите что вам пишут , и выносите оценочное суждение которое как обычно в вашем случае лживо . я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ смотреть с 15 минуты , Но вы специально проигнорировали , что бы иметь подтверждение вашей пропаганды .

Что до случая был или не был . Людей кто хочет УМЕРЕТЬ НЕТ , а кадыровцам дан прямой указ УБИВАТЬ . То людей нет , так как ВСЕ ПОНИМАЮТ ВЛАСТЬ ИЗ КРЕМЛЯ НЕ ЗАЩИТИТ .

раскрыть ветку (1)
0

Подведем итог:

1

Это отменяет действия и явные крышевание кавказкого криминала от кадырова ????

Основано на ваших фантазиях, в посте нет такого.

2

У нас в центре москвы боевики под крышей кадырова. нападают на офис . убивают человека .

Это приписали т.н. кадыровцам, на основе пары либшизных каналов, которые их с нихуя обозвали кадывацами.

3

Факты в вашем тексте прямо указывают что , все кто говорят что то про кадырова лгут и работают из за рубежа .

Тут опять фантазия включилась, я такого не говорил и не писал.

4 Теперь видео - отрыли неизвестное монтированное видео, где кадыров в виде вставок с английской аннотацией. Был в свое время, отрывок - как Навальный звонил своим отравителям из ФСБ и спрашивал зачем они это сделали) Так же вы этим видео обосновали свои домыслы по поводу крышевание бандитов, тут же очевидный конфликт силовиков. И как оказалось и случаев таких за 9 лет не было.

5

Что до случая был или не был . Людей кто хочет УМЕРЕТЬ НЕТ

Тут опять фантазии, на принцип работы силовых структур. Будет приказ всем будет похер.

Так и я могу - Путин дал прямой указ, мочить всех людей в СОРТИРАХ! Видео сам найдешь сказочник)

И как подтверждение что вы сказочник

В МВД раскрыли результаты проверки жёсткого задержания министра МЧС Чечни Цакаева

Глава Чечни Рамзан Кадыров на данный момент никак не отреагировал на обнародование результатов проверки, которые озвучили в МВД

Как то не вяжется что стрелять на поражение и это)

показать ответы

Что делать ??? Писать самому Путину ???? У нас в центре москвы боевики под крышей кадырова. нападают на офис . убивают человека . ИИИИИ ничего зачинщиков нет , лидеров организовавших нападение нет . Пара человек из кадыровцев уехали на СВО , в тикток войска кадырова .

Давай рассказывай как у нас какой нибудь полковник , прикажет арестовать кадырова . И через сколько дней его убьют . и власть ничего не сделает .

раскрыть ветку (1)
0

Факты, не домыслы) Или мы любого бандита Кадыровцем именуем?) Кстати если в Чечне проходит КТО раскатали боевиков - значит ли это что т.н. Кадыровцы гасят друг друга?)

Еще раз - где в посте написано где что-то отменяет.

показать ответы
1

Когда кадыров прямым текстом говорит , что надо расстреливать полицию из других регионов , которые решили задержать преступника на территории кавказа . Потому что если сообщить о задержании кавказкой полиции преступник 100% скроется .

Это уже крышевание криминала или это ответственный чиновник РФ ???

раскрыть ветку (1)
0

1 Если есть факты, а не домыслы вы знаете, что делать.

2 Люди так-то дохера пиздят - когда считать это крышеванием а когда нет?

Мне тут друг шаурму в одном заведении хвалил - думаю он её крышует)

Еще раз - где в посте написано где что-то отменяет.

показать ответы