Шалом, дизайнеры!

Доброго вечерочка.
Меня зовут Станислав и я "технический дизайнер" (прости Господи) одного из производителей дверей, интерьерных решений и мне НУЖНЫ ВЫШИ ФАНТАЗИИ! Занимаюсь "техническим дизайном" салонов интерьерной продукции. Пока не хочу называть бренд, извините, могут не понять коллеги и вы принять за рекламу.
Почему столько слов в скобках спросите вы? И таки я вам отвечу, я не профессионал в части интерьерного дизайна, нет образования соответствующего, курсов тоже не проходил и по русскому тройка, сорян)).
Я больше специалист по качеству отделки, способу постройки стен, выбору материалов, грамотному расположению освещения, эргономике рабочего места, проработке мебели и т.п., ну типо прораб, подумаете вы, но тоже не совсем будете правы. Все это я стараюсь делать с упором в первую очередь на клинта/покупателя/ДИЗАЙНЕРА. Во вторую очередь на технические особенности дверных систем, декора и остальной продукции нашего производства, в третью очередь на референсы из этих ваших интернетов.
Дак вот, как бывший сотрудник "с полей" я очень хорошо понимаю, какой запрос на "посмотреть" у прямых покупателей и тут нет проблем. А вот с дизайнерами я хоть и много общался, но никогда не спрашивал, а что бы они хотели видеть на выставке салона "околодверной интерьерки"
Какие решения "в полный рост" вам необходимы для принятия решений/выбора?
Чего не хватает во всех подобных заведениях?
Какую ещё продукцию вы бы хотели видеть в таком месте?
Какие качества выставки вас привлекают? (Помимо компетентнотных сотрудников)

Что конкретно мы делаем?
Основная продукция дверные системы (если узнали, пожалуйста, не выдавайте в комментах)

Всякие разные двери:
откатные/раздвижные/купе (кому как больше нравится) - 4 вида.
Распашные
Скрытые
Двери "в потолок"
Какие угодно системы открывания: книжки, твайсы, компакты, пеналы десяти видов и т.п.
Плинтусы, разные типы наличников (компланар/телескоп)
Разнообразные стеновые панели почти на любой вкус и цвет. Можно с дверью можно без.

Декоративные рейки на стену, реечные перегородки для зонирования пространства,

Каскадные раздвижные перегородки того же назначения.

Делаем рабочие столы, мебель, комплексные решения с использованием всего и сразу!
двери+панели+мебель! 3в1! за раз в одном месте! (Не реклама, помните?)
Извините, некоторые фото шакальные, брал с сайта.

Слева направо "стеновые панели в шпоне и столик с ящиком подвесной >>> дверь "в потолок" эмаль >>> панель шпон >>> шкаф-прихожая, комбинация эмаль+шпон, в комбинации есть ниша для мелочей, столик с ящиком подвесной, над и под ним зеркало, дальше место для присесть с декоративными рейками и вешалкой для одежды, под ним место для обуви"
На таких вот решениях мы и специализируемся.
Основа нашего производства дверная, но разрослись вот до такого, душа требует так сказать.
Ну и вот, все это мы на выставке делали по наитию и референсам, но меня не покидает мысль что не хватает именно уклона в сторону интересов профессиональных дизайнеров, ведь вас дофигища же в одном из сообществ пикабу, правда ведь?

Желаю потратить ваше время, если вы уже сюда опустились в посте))
Ежели угодно, поделитесь мыслями, желаниями, самыми сокровенными, и может быть, после достаточного количества обратной связи, мы ещё и напольное покрытие занесем в салоны, все от одного производителя и в одном месте, удобно же чо))) ещё и партнерка развитая, и подход индивидуальный, и переговорки в салонах. О переговорки, кстати, как они вам в таких местах, нужны? Мы считаем что нужны, с удобными креслами, зарядкой, кофе и плюшками. Держу кулачки, искренне хочу сделать удобный во всех планах салон ибо представилась такая возможность.
Ещё, кстати, если есть профессионалы по дизайну офисов, посоветуйте к прочтению материалы, по организации офисных пространств с учётом достижений 21 века с уклоном в эргономику, на подобии вот этого:

https://habr.com/ru/post/322106/

Ну коробочку с запасными запятыми тут оставлю

[',',',',',',',',',',]

Связь: телега Stanislav_zk

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется по 3-4 варианта белого, серого. А то нередко бывает хорошая дверь но только в сигнально-белом цвете. Или только кремовый белый. Хочется образцы эмали-шпона бесплатные или занедорого, чтобы таскать было удобно.

раскрыть ветку (1)
0

О спасибо, как раз рассматриваем вариант делать образцы на вынос за символический прайс, что бы на дрова уносить было не бесплатно) белых и серых цветов стандартных у нас вагон, в шпоне, эмали, эмали по шпону и искусственных покрытиях. Они всегда показываются полностью. Ну т.е. задача такая, что бы все цвета (кроме заказных по Ral и NCS) стояли на выставке.

1

Таки нет тут дизайнеров. Или никто не осилил пост. Слишком много букв.

Можно коротко суть вопроса.

Что конкретно хотите чтобы мы вам написали?

раскрыть ветку (1)
0
Что хочется видеть в салоне дверей/интерьера. Из решений которые применяются на сегодняшний день в дизайне. Применительно к продукции которую я описывал.
двери, стеновые панели, порталы, перегородки различные (раздвижные/статичные/алюминиевые) мебель современная корпусная эмалированная или шпонированная. Именно в том в виде в котором хотелось бы показывать клиенту и самому щупать и смотреть.
3

Здравствуйте, я технический дизайнер и я хочу чтобы вы сделали мою работу бесплатно...

раскрыть ветку (1)
0
С чего бы это, я спрашиваю чего не хватает, а не прошу делать какую то работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы