21

Шахтёры - настоящие мужчины

Лето не у всех выдалось, потому и имперский стаут. Кто-то преет, а кто-то греется, дважды в носки обутый. Имперский стаутец, выдержанный в бочке. В какой и сколько - не сказано. Может, и опилки, а не бочка, сие мне неведомо. Пивоварня Голдберг. ТТХ: алкоголь 10%, ЭНС 33%, горечь 25ibu, рейтинг на "тапке" 4.1

Шахтёры - настоящие мужчины Пиво, Напитки, Крафтовое пиво, Русский имперский стаут, Алкоголь, YouTube, Обзор, Видео, Длиннопост

Тара маленькая, ценник - жгучий. Примерно 360₽ за 0.33. Вскрываем микрожесть, уплочено:

Шахтёры - настоящие мужчины Пиво, Напитки, Крафтовое пиво, Русский имперский стаут, Алкоголь, YouTube, Обзор, Видео, Длиннопост

Чёрное как ночь, плотное как нефть. Лёгкий ободок пены. Посторонних включений и осадка не обнаружено. Аромат сладко-ликёрный. На вкус очень жЫрно, маслянисто, по сладости без перебора. Бочка намёком, тут, увы, скудно. Густая субстанция какао-масла, хоть ножом режь. Крепко, но неназойливо, приятно согревающе - плавная десятка. Очень нажористое, лёгкая жжёная горчинка на послевкусие. Минус, конечно, что терпких ноток мало, но пустым его точно не назвать. Можно чайную ложечку любимой крепчаги бахнуть, думаю, не возбраняется. Да и таком - вкусно. Годнота для холодных унылых вечеров, на мой взгляд, естессно. Запишем в хорошие, не злые тягучки.

Ну, и немного старых музыкальных приятностей для воскресного вечера 🍻

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.