13119

Сгорел на работе3

Ситуевина у нас в офисе.

Месяц назад наш Главбух, мужчина в расцвете лет, чуть старше 48 лет пропал с работы. Потом мы все узнали что ему стало плохо, и ему поставили стент в сердце. Сегодня спрашиваю мол у его коллег, когда он на работу выйдет. А мне говорят, что его отец забрал у него телефон, на звонки из офиса отвечает только сам, открыто посылает всех нахер, говорит, что его сын больше к нам на работу не придет. Врач сказал в таком стрессе работать нельзя. Вернее можно, но недолго и чревато. Мы сначала посмеялись, а потом стыдно стало как узнали, что у него и мать, и родной брат и еще куча родственников от сердечного приступа умерло. У отца кроме него никого не осталось. Берегите себя. Жизнь, она одна.

68
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в отпуск ушел. На второй день и словил инфаркт. Больничный- официальный. Так мне потом зряплату+ отпускные перерасчитали так- что я еще и должен остался.

раскрыть ветку (1)
20

Вот пирдоры, понятно что все по закону, но есть же и простое человеческое отношение к людям.

показать ответы
2
Меня бы моя отпиздила, если бы я работал 6 дней в неделю
раскрыть ветку (1)
3

Я моя говорит, может еще работу найдешь ? Чет денег мало )))))

показать ответы
218

вот стало интересно. а жалко только чувака у которого много родственников от сердечка померли, или может стоит себя пожалеть, что "Врач сказал в таком стрессе работать нельзя" а для вашей компании это как то стало нормой ?

если сотрудники - герои, значит менеджмент - пиздец!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12

Оооооо, я тут распространяться не буду, не могу, но менеджмент у нас такой, что не всякий выдерживает- скажу просто, владелец и его пАртнэр вдвоем непосредственно рулят процессами. Практикуется по любому поводу персональные обвинения, то есть указания на конкретного виновного, даже если решения принимались вышестоящими людьми и все риски владельцы брали на себя. Я за долгие годы уже натренирован держать голову холодной и не паниковать, мне здоровье и семья важнее, и я могу сказать мол "Слушаюсь Босс, будет сделано в лучшем виде!!!" и буду делать, но не спать ночами не буду (за редким исключением когда вот прям надо). Тут ведь еще все зависит от нормального планирования и делегирования, если они внедрены и поддерживаются, то в принципе можно спокойно все делать и успевать вовремя, а если все проекты и задачи постоянно в режиме тушения пожара, то никогда и никому покоя не будет.

показать ответы
1

Мы сначала посмеялись, а потом стыдно стало как узнали, что у него и мать, и родной брат и еще куча родственников от сердечного приступа умерло.

Народ, вы там ебанутые что ли? Над чем смеяться вообще. У человека проблемы со здоровьем возникли. Что тут смешного-то блять?

раскрыть ветку (1)
1

Мы сперва подумали, что вот мол сыночка-корзиночка, папа за него на звонки отвечает, а потом все встало на места, когда узнали подробности. Вероятно, в моем посте слегка нарушена причинно-следственная связь, прошу прощения. И это не жирнота, это выяснилось за час до моего поста.

показать ответы
0
Погодите, но ведь родной брат, мать и куча родственников не у вас работала? Вам то почему стыдно? Может там батя всю семью довел?
раскрыть ветку (1)
0

Я уже дал комментарий, его семья у нас НЕ работала, просто мы смеялись думая, что он в свои 48 корзиночка, а там все намного трагичнее оказалось.

0
Не Волгоград случайно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. И даже не Россия.

0

А все эти родственники там же работали ?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

0
Какой нахрен стресс у главбуха может быть?
раскрыть ветку (1)
0

Вы просто не знаете в каких условиях мы тут работаем, и какой у него руководитель. Я тоже был какое-то время у него в подчинении, хорошо что случилась реструктиризация, и я теперь я отчитываюсь только перед владельцем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы