если посмотреть на джинсы видно наложенный эффект, либо взята картинка космоса и помещена поверх фотки, после чего откручено прозрачность, ну это чисто мое мнение
раскрыть ветку (1)
а посмотри на оригинал, там видно что шум который превратился в "звёзды" внизу фото, поверх джинс, поэтому и такой эффект.
тот коммент доказывает, что по верх фото это эффект наложен, асфальт вообще не при чем, на любой темнмой (желательно отражающей) поверхности, с этим эффектом будет космос
раскрыть ветку (1)
Асфальт причем. это эффект хдр, технически он выкручивает резкость, в данном случае фото шумное, и этот шум при большой резкости превратился в звезды, и остальные звёзды это пятна на асфальте, и цвет космоса тоже получился из за асфальта
Фотошоп - это программа для обработки фотографий!
Вставил HDR эффект? Значит обработал свою фотку! Что ещё за фразы "Фотошопа нет" ???
Вы, батенька, дурачёк или прикидываетесь?
Вставил HDR эффект? Значит обработал свою фотку! Что ещё за фразы "Фотошопа нет" ???
Вы, батенька, дурачёк или прикидываетесь?
раскрыть ветку (1)
Я дизайнер. для меня фотошоп это adobe photoshop- это профессиональный инструмент для обработки фото и рисования.
Здесь я его не использовал, а использовал игрушечный(для меня) редактор на телефоне, никаких звёздочек не подрисовывал, картинок не накладывал, сделал всё с помощью 2-х кнопок, то, что это оригинал я и не заявляю, в описании всё честно.
Здесь я его не использовал, а использовал игрушечный(для меня) редактор на телефоне, никаких звёздочек не подрисовывал, картинок не накладывал, сделал всё с помощью 2-х кнопок, то, что это оригинал я и не заявляю, в описании всё честно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну я не знал что так получится) я ток дома эффектик добавил и увидел космос) да и не знаю зачем фоткал ноги вообще)
показать ответы
ну не родной hdr эффект, а в приложении.
на компе никакой обработки не было,
про джинсы не понял, они вообще серые в крапинку, поэтому тоже пестрят
раскрыть ветку (1)
PicsArt - отличная вещь! Наложил маску и шум - вуаля! Готово!
Читерство какое-то.
"Сфоткал, добавил космос - получился космос!"
Читерство какое-то.
"Сфоткал, добавил космос - получился космос!"
раскрыть ветку (1)
нет. не picsart. snapseedом пользовался, никаких масок не использовалось. выкрутил резкозть+hdr и всё. у вас бомбит что у меня с помощью простого эффекта получился космос? не веришь, смотри на оригинал и считай "звёзды"
показать ответы
Я, конечно, нихуя не эксперт, но может это просто обычные "помехи" херовой камеры (не знаю как правильно эта рябь называется)?
раскрыть ветку (1)
шум. да, так как фото вечернее, это тоже добавило лишних "звёздочек" при увеличении резкости.
раскрыть ветку (1)
видно? тоесть и вы тут видите наложение? мисье ГенералКорлинофф и мисье Алекс, прошу вас спуститься к комментам ниже, там я предоставил фото-оригинал, можете начинать считать камушки на асфальте которые превратились в звёзды на фото в посте.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет. это моё фото), и ты наложил фото космоса с прозрачностью, выглядит посредственно, и я звёздочек не подрисовывал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну не родной hdr эффект, а в приложении.
показать ответы