"Собственно:
Сегодня я и Рафис Набиуллин (не мог тебя не упомянуть, Рафис абыйсы) придумали слово "сфонтанность" и провели опрос на тему, что же это слово означает.
Итак.
Сфонтанность (сущ.). Сфонтанный (прил.). Сфонтанно (нар.).
1. Явление, когда у человека в ответ на какой-либо вопрос возникает очень много мыслей, и он их непроизвольно выбрасывает их подобно фонтану. Пример: Ответ студента на вопрос был весьма сфонтанным.
2. Результат скрещивания слов "спонтанно" и "фонтан". Т.е. "быть спонтанным подобно фонтану". Пример: Водяной пистолет сфонтанно выпалил струю.
3. Большая группа фонтанов. Пример: А по левую сторону нашего автобуса мы можем наблюдать Булачную Сфонтанность.
4. Вариант некоторого ругательства. Пример: Сфонтана ты вообще хотел?
5. Внезапный всплеск чего-то очень долго копившегося или предчувствие такого всплеска. Пример: -Эй, куда ты побежал так быстро? -Парни, внезапная сфонтанность, извините!
6. "А чо это слово ваще означает?" (с) Один из эйдаманов (не будем называть имени)."
Сегодня я и Рафис Набиуллин (не мог тебя не упомянуть, Рафис абыйсы) придумали слово "сфонтанность" и провели опрос на тему, что же это слово означает.
Итак.
Сфонтанность (сущ.). Сфонтанный (прил.). Сфонтанно (нар.).
1. Явление, когда у человека в ответ на какой-либо вопрос возникает очень много мыслей, и он их непроизвольно выбрасывает их подобно фонтану. Пример: Ответ студента на вопрос был весьма сфонтанным.
2. Результат скрещивания слов "спонтанно" и "фонтан". Т.е. "быть спонтанным подобно фонтану". Пример: Водяной пистолет сфонтанно выпалил струю.
3. Большая группа фонтанов. Пример: А по левую сторону нашего автобуса мы можем наблюдать Булачную Сфонтанность.
4. Вариант некоторого ругательства. Пример: Сфонтана ты вообще хотел?
5. Внезапный всплеск чего-то очень долго копившегося или предчувствие такого всплеска. Пример: -Эй, куда ты побежал так быстро? -Парни, внезапная сфонтанность, извините!
6. "А чо это слово ваще означает?" (с) Один из эйдаманов (не будем называть имени)."
раскрыть ветку (1)
Вот то что ты написал, как раз смешно )) А на посте можно поржать над тупостью ТХ (ТХ - тупой хуй, а ТП - тупая пизда, относится к девушкам), но не над ошибками в словах... Автор указал на ошибку в слове и я обратил внимание туда.
раскрыть ветку (1)
ТП мною в теги писалось намеренно. Потому как это закоренелый стереотип. А еще можно было бы Антона в Антонину переименовать и было бы самое то!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сделать ошибку в слове и сказать его шиворот-навыворот это разные вещи. Получилось что-то типа "-Я чуствую себя пониженой и заскарбленой!"
показать ответы