Я поржал с ответа на вопрос, зачем Джонсон отговорил подписывать мир. "Да Х знает, зачем он это сделал"
Да, но в начале прям обворожительно рассмеялся на вопрос про токшоу, прям искренне. А потом да, прям сычем смотрел
Не сычем скорее, а очень напряжённо и внимательно, так как синхронный перевод, много новой информации, не по сценарию разговор. А надо ещё вопросов задать, сильно из темы не выходить. Короче тяжко ему было, думаю он похудел на пару кило пока вёл. Ответственность большая, ну и президент наш при личном общении, очень не прост. Те кто имели опыт, отмечают этот момент, если не протокольное общение и не здрасти-до свидания.
Сомневаюсь, что Такер Карлсон был в курсе того, что сейчас начнёт слушать лекцию по Истории. Так что да разговор не по сценарию.
А как он лихо постучал по столу "что здесь, что у них в головах") я, к сожалению, в тот момент не видела выражения лица Карсона. Интересно, понял ли он этот не слишком корректный жест
Человек оговорился, а комментатору это было "самое угарное". Я на работе с коллегой общаюсь каждый день весь день, вечером жену боюсь назвать не по ее имени, неправильно поймет. Заговориться может кто угодно, а тем более президент, который каждый день эту тему обсуждает с кучей людей.
Вот никогда не понимал, как это, руководить женщинами. Наорать не наорешь, по полочкам какой долбоеб этот сотрудник не разложишь и т.д.
А если по теме, речь шла про минские соглашения, поэтому и сказал Минск
На таком уровне редко ошибаются. Под Минском действительно стоят войска мы их там поставили специально. Батьке подсобит+ ядерку ему дали за это. и имелось ввиду что мы и на это даже готовы пойти как жест доброй воли.
Мне много что говорят. Прекрасно читаю между строк. Вот после выборов вторую волну мобилизации как дадут) поглядим)
И про отца Зеленского оговорился, который воевал в ВОВ, хотел скорее всего про деда Зеленского сказать.

Лига Политики
43.3K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.