Для чайника мало. Для ноутбука с большим запасом. Сколько там обычно зарядки - ватт 40-60?..
У меня такой ИБС был: маленький, а тяжёлый. Сейчас понял, что, видимо, АКБ столько весит
253 это вообще ни о чём. Сомневаюсь что там какая то регулировка, с учётом того что сейчас норма 210-240.
Обычный дешёвый стабилизатор до 280 вольт держит, на это и ориентируйся.
А о чём вообще эти цифры говорят? И что за мощность выходная? 300 Вт есть, 480 Вт. Это много или мало?
Можно конечно.
Стабилизатор или бесперебойник с регулировкой напряжения (AVR), для ноута и колонок можно маломощный, 400-500VA хватит более чем.
Но по производителям я не скажу.
Я дома использую древний APC с правильной синусоидой (можно электродвигатели подключать. Котёл там, или вентилятор), но они нынче стоят как крыло от самолёта.
Первый попавшийся в Днс с максимальным входным напряжением 253 В. Если больше будет?
Никакую.
Это не задача сетевого фильтра.
Нужен стабилизатор, ИБП с AVR, инвертор... Что то такое.
А можно это не на квартиру? Мы на съемной живём, надо только вот это запитать. У меня когда был чисто для ПК, ещё не тут жили. Но там только комп подключался, это лет 20 назад было, сейчас всякое разное появляется. Просто попались недешевые фильтры Agni. Думал, что-то известное, в на них Made in Russia. Понятно, что в Китае, но отзывов мало.