Там выше уже сказали- не может быть такого- под schuko вилку- обязательно должен быть контакт заземления который может располагаться только в углублении.
Кроме того- сами контакты могут быть оголены если вилка воткнута не до конца. Углубление позволяет избежать удара током в этом случае.
То что ты ищещь- противоречит стандарту, логике, здравому смыслу.
Вот такие есть с плоскими розетками, написано что с заземлением, на озоне 1330813480 1350436493
Контакт то есть, но ты же знаешь, что он не используется, в домах и в обычных сетевых фильтрах нет торчащего штыря под заземление в 99.9% случаях, заземления в домах тоже в большинстве случаев нет, так как болт на него клали, в моем случае у меня будет воткнуто 10 устройств где ну выдергивать их будут ну раз в 2 месяца, у меня уже травма с этими углублениями, у меня ни одна толстая вилка нормально не выдергивается без последствий хоть ты держи фильтр/розетку в стене при выдергивании, в связи с этим я планирую вообще в доме поменять розетки на плоские без углублений, ну и осторожность тоже при их использовании будет, ещё и автомат буду переделывать чтоб если что вдруг
Эээээ
Во всех квартирах что я жил последние 10 лет- было заземление.
В моем доме- тоже есть.
Розетки не выдергиваются из стены. хотя вилки довольно туго сидят.
Что я делаю не так?
Ну, видимо мне не повезло, даже нуль пришлось мутить в квартире чтоб натяжной потолок со светильниками диммируемыми сделать, сколько раз менял розетки и сам менял и мастеров вызывал разных, даже знакомого который сделал себе нормально как и мне - всё равно чёт мне не везёт, но с тем фильтром который мне нашел чел в комментариях буду аккуратен честно честно, и с розетками тоже честно честно