Сестры-Репентии
ILLUST Seseon Yoon
Я нихрена не чемпион по аглицкой мове, но какие к хренам сёстры-репентии? Чем название "кающиеся сестры" не устраивает?Они же именно этим и занимаются, и звучит по-моему лучше
Ясно-ясно) Как я уже говорил, когда в прошлый раз высказал что то неправильно - все мои познания о Вахе это посты с разбором для чайников и пара игр. Ну и захожу на англ или ру вики чутьчуть почитать на тему артов в постах моих. Поэтому периодически могу вызывать боль у шарящих своими домыслами, впрочем читая потом их комменты - я постигаю лор на будущее.
Они не скорраптились, а опозорили себя перед Императором и Сестринством и таким образом искупают свои грехи
"Скораптились" тут скорее ради красивого словца, чем для буквально описания их положения ¯\_(ツ)_/¯

Warhammer 40k
20.5K постов24K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.