Сестра-засранка

Дорогие мои))) товарищи это пиздец...Я с хорошими вестями... Был занят домашними "угодами" (это ж блять вроде так называется?) за неделю отсутствия пришло в голову пару десятков пиздатых историй из жизни... НО, ко мне приехала погостить любимая двоюродная сестра, прям удачно в рот ебать))) И спасибки ей, она сотворила на моих глазах шикарную историю для Вас, дорогие пикабушники( в особенности моим подписчикам, ну тем, которые с особой ебанцой, и посчитали нужным продолжать читать так сказать записки сумасшедшего))

Сидели мы семьёй, я жена дочь. Выходные. Позвали погостить моего друга и её подругу(заранее, за неделю, оба были согласны, вплоть допятницы)... Как и положено нашим друзьям, оба слились в последнюю минуту.

Решили позвать мою любимую двоюродную сестрёнку. 40 лет если че, трое детей. О её зашкварах в жизни, тоже напишу в будущем с десяток историй, ну прям отборный пиздос, но позже.

Не буду особо описывать- растягивать (потому что мне кажется длиннопосты особо не оч) и красноречивить, ближе к делу.

1. (Взрослая психоллгическая травма номер 1) Эта пизда решила что раз уж я её брат, то "Не нужно стес..нятьсяяя" (Иван Дорн блять, а то ещё какой нибудь фонд защиты петухов - выебет меня за использование строки из песни без упоминание автора, хотя там и автор то хуй пойми кто, Ваня хули пел поди купленые тексты, похуй) и уже вечерком, подпив пивка, пошла в туалет (как я всегда говорю "Коня привязать") в простонародье - поссать. И не закрыла дверь туалета (прям нахуй на-расспашку) . Я завидев данное деяние, аккуратно, не заглядывая в дверь туалета, заглянул в щель между косяком и дверью, ну бля там где шарниры, это где всем в детстве прищемливали пальцы и увидев согнутые колени, соотнëс её примерное расположение остальной части её тела... я как опытный строитель...разбераюсь в геометрии, мысленно обрисовал и понял что она ссыт... ну и ещё я услышал звук бьющейся мочи о ровную водную гладь унитаза. Ну думаю хули, закрою дверь да и всë, никому ничего не сказал( она потом бухая орала что "А чего тут такого то, ну поссала, ну он же мой брат". Всякое бывает. Хотя бля у меня вот не бывает)).

2. (Психологическая взрослая травма Жены номер один) Вишенка на торте. Я всякого дерьма повидал по жизни.... но это... Моя жена на следующее утро посиделок пошла в ванную. Спросила всех!!!! Кто хочет в туалет??? Идите сразу!!!! Я в ванную, щас идите!!! Никто не пошёл, не хотели. Эта пизда(сестра) через пару минут... "А пойду ка я в туалет" Я грю ау, там жена моется, он ж спросила всех!!!! Ты отказалась, сиди терпи!! А та под пивком "А че такого, она ж меня впустит"

3. На секунду, моя жена человек жёсткий!!! Прямолинейный!!! Всегда говорит всё в лицо, любому, о том что думает!!! Резкая как удар серпом по яйцам!!! Сильная как удар молотом!!! Живой советский Герб!!! Говорят эту сволочь вообще не возможно убить!! ©Спиздили. И вот мой личный Сталин в обличии молодой красотки жены, проявил снисходительность, и она впускает сестру пописить, спрятавшись за шторкой. ЭТА ПИЗДА, мало того что пописила...

4. Далее с рассказа жены, которая вылетела в бешенстве, пар от горячей ванны шёл то-ли он распаренной кожи, то-ли из её ноздрей, глаза налились кровью, если бы существовал чемпионат мира по наливанию глаз кровью от злости и ярости, то моя жена попала бы в тройку финалистов, и заняла бы второе место. Короче орала так, что сам сатана, в геене огненной подскочил с трона!! Лежу говорит, доебалась стучится в дверь, ну думаю впущу, мало ли обоссытся. Та села на, унитаз, чувствую говорит гавном как завоняло!!! Как давай р-на дристать, при мне, я в ванной лежу за шторкой, скрабы, маски, патчи, вся хуйня, а эта ебанушка сидит дрищет в полуторе метрах от меня, я охуела!!!! Не смыла!!! Унитаз обосран будто в нём взорвали поносовую питарду, меховая накладка на униназ обосрана - восстановлению не подлежит. Вылетела из нашей квартиры с треском, шумом и отборным матом, как и учил Максимка.

В общем сижу, выбираю накидку на унитаз, и прилетела мысль, что эта история достойна публикации в Пикабу. Ценители дичи будут немного рады))

P. S. Хотите что то задекларировать? Да, больше никаких гостей) фанаты "Спиздили" поймут, сам фанат, раз 1000 смотрел, мож и две.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы