14

Сервисное... обслуживание

Досталась мне Сонька. Ну, как Сонька - Sony Xperia c5302. Норм аппарат, но уже не на гарантии. Добротно отслужила больше чем обещано. Приболела типичной такой для смартов болячкой - входит в режим "хендфри" когда вздумается. Включил радейко, указал что принудительно нет гарнитуры - можно пару минут поговорить прилаживая к уху как по телефону. А в остальном - только по громкой связи, так как динамик в ухо не работает. В общем, проблема, скорее всего, софтовая или с прошивкой что.

Картина маслом - звонят тебе, а ты как последний гопник включаешь громкую связь и орёшь что-то в ответ. Типа, зацените какая мабила, ёпта.

Прихожу в сервис, говорю: Ребят, ну чесс-слово надоело царя семечек из себя изображать, орущего в руку. Возвращайте меня во взрослую жизнь.

Окай, - отвечают - Давай горе-девайс, посмотрим.

В общем, проходил со старым костыльком (неубиваемый самсунг, который участвовал в боях против Гитлера) пару дней, возвращаюсь - отдают. Поменяли шлейф. Всё работает. Вернее сутки работало. Через сутки повторяется выход телефона в безмолвную нирвану, и моё возвращение в отряды гопосапиенз.

Возвращаюсь, объясняю, забирают, через пол часа отдают: - Смотри, работает же всё. Не понимаем в чём проблема.

Разворачиваюсь иду в другой сервисный центр. Берут телефон, обещаются перезвонить, я снова с костылём, звонят: - Ну, вот мы смотрим на шлейф, а он коцаный, паяный, снова коцаный... - Меня бомбит. Согласен снова на новый шлейф, ждать его несколько дней, потом обещали сутки позаниматься проблемой, потом пол-дня погонять...

Сегодня забрал. Через неделю после второго сервиса. Звонит, отвечает, всё окай, пацанопитэка изображать не надо, я сияю... Пришёл домой и включил камеру. "Устройство не обнаружено" написал мне смарт.

Ну как, бльо, так!? Ну шо за люди?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги