Просто в Крыму настолько дорого, что те кто там отдыхает, могут себе позволить покупать новые вещи вместо стирки
тут скорее так: если уж едешь в крымнаш, надо с собой брать бельевую веревку и кипятильник, как при совке.
сушилку им еще)
под комментом про Крым пишет чел с украинским флагом... и настолько тонко отвешивает шутос, что ловит плюсцов вместо хохлосрача. Я в восхищении
Мы же комментим... у кого лед треснет или растает, тот собсна и проиграл.
Хрен знает при чем тут совок, всегда беру веревку, чтоб барахло на балконе сушить. Ни разу не было, чтоб не пригодилась. Ну а что? Семья - значит три пляжных полотенца, плюс полотенца для душа, да плавки, купальники, шорты, никакой сушилки не хватит. Сушилки эти довольно маленькие, даже если есть.
Когда останавливалась в Крыму в местах в духе "удобства во дворе", в сервис входила общественная веревка.
Ну так, всё как положено, дешево и сердито.
Я вообще не понимаю в чем проблема купить веревку, если отдыхаешь на родине. Зачем вообще городить что-то из стульев? За границей, пока найдешь где приобрести эту веревку, уже и домой пора, только поэтому с собой вожу.
ИМХО, веревку имеет смысл покупать, если планируется тур-поход с палатками и спальниками на несколько дней. Так там вообще куча вещей нужна с собой. А в цивилизации покупать веревку как-то дико, что ли.
В СССР было всё несколько иначе и отношение было другое, менее коммерческое и более душевное, но без необходимых удобств. Как-то так.
Не знаю про крым, но пару раз отдыхали в Турции , Египте и Китае , даже не задумывались про это или вы имеете ввиду квартиры?
Это развлекательный портал, а не политический или социальный форум, хочешь об этом поговорить, пиши тэг политика в поиске, удачи))
До меня недавно дошло, откуда столько малолетних долбоёбов.
Родили вас в конце 90х начале 2000х. Ваши родители пережили тяжёлые годы. Поэтому своих детей они стали баловать и в жопу целовать. Когда наступил кризис в стране большинство из вас уже были охуевшими подростками. Приходили к мамкам папка, где мои бабки на варфейс? А вам родичи отвечали, нихуя нет, пиздуй работать. Но т.к. вас всю жизнь баловали и говорили, что вы самые умные и все вам должны, вы такие в ахуе. Какого хера нам бабло на летнюю распродажу не дают? Тут лёшка анальный на глаза попадается и раскрывает вам величайший секрет, кто во всём виноват. Конечно же Путин и его шайка воров. Вот если их сбросить, так сразу бабки на новую плойку у всех будут. Вас конечно не ебало, что свою репу алёшка слил ещё в 2011 году и взрослые люди его за чмыря и госдеповскую подстилку считают. Он же вам тайные знания открыл. Коррупция и чиновники ответ на все ваши проблемы. Только услышите эти два слова, так сразу пукан разгорается и глаза на лоб лезут от излишнего давления из пятой точки. Знаний, нет понимания нет, зато мычать одно и тоже быстро научились. Так стадо марионеток и собралось.
Тьпфу!
А такие вонючки как ты кричат: "У нас все есть! У нас все заебись! Хорошо и сытно живём!
Как обычно. Нечего по уму ответить, начинается враньё. Такие как я кричат о том, что ваше стадо используют, чтобы сделать ещё хуже.