Полностью поддерживаю автора. Узбекистан, Ташкент. Ищу специалистов по онлайн-торговле (амазон и т.д.). Полностью обеспечиваем здесь - жилье, транспорт, достойная оплата труда.
Очень большая проблема у нас - это специалисты. Я элементарно копирайтера не могу найти нормального.
ты серьёзно? 300 баксов по старому курсу это 17к рублей, кто поедит в ваш зажопинск за такой зарплатой?
Ну, для начала я бы предложил не "тыкать".
А зарплата человека, разбирающегося в онлайн-торговле, складывается из гаранта и процентов. Хотя зачем мне это объяснять, если специалист и так это понимает?
Для примера по зарплатам, у нас в группе компаний руководитель отдела маркетинга получает полторы тысячи долларов + KPI. Веб-дизайнер - 800 долларов + KPI. Еще вопросы есть?
В целом как я и предполагал, руководитель получает около 100, web дизайнер 50(расчитываю по старому курсу). Платят копейки и не могут найти нормального специалиста, это в целом логично.
1. Работать удалённо
2. Сьебаться в два счёта
?
Поддержу @WhiteredMaH. Чойто не тыкать? Сетевая этика общения не подразумевает под собой общение исключительно на вы. Даже если ты незнакомец. Я еще это в далёких нулевых втолковывал и сейчас повторю. Если тебе это не нравится, это исключительно твои проблемы.

Лига Сисадминов
2.5K постов19K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.