Заминусят,но тут и там одна и та же публика, только тут ещё есть группа людей, которая считает себя элитарной и не быдлом, но иногда заливает шутейки, которые спиздили оттуда и форсит шутейки, которые форсят там. Так что впринципе ничего не изменится.
это пародия на батлы шуток про мамку у негров, этот нига говорит какую-то несвязную хуйню и все орут, а на самом деле он сказал что замутил с твоей мамкой и он твой папка
да, кому нужны заплатки в систему безопасности? Они же всего лишь повышают стабильность и безопасность системы
Смотри, есть 10 дыр в системе, можно сделать одно обновление на 10гигов (от балды число) и закрыть 10 дыр,а можно выпускать по одному патчу в день и перезагружать твой пк (в любом случае), что собственно и делается, это пиздец как разогревает кресло под тобой
Скачиваю все обновления, которые приходят, устанавливаются они когда я нажму "установить", и ставятся они 1-2 раза в неделю. Мне норм
Зайди в В10 и найди отключение обновлений. Ты их не найдешь, потому что там только два варианта: 1) Автоматическая установка 2) Уведомлять о перезагрузках.
Судя по той инструкции, я узнаю как засунуть рубу себе в жопу по самый локоть, чтобы почесать животик)) Мне не подходит)
кстати, для ЛЛ:
1. Нажмите Windows + R, введите services.msc и нажмите Enter, чтобы открыть окно «Службы».
2. В конце списка служб найдите «Центр обновления Windows»
3. Дважды щелкните и измените тип запуска на «Отключено».
это у тебя нет будущего, а город как муниципальная структура будет существовать как и вся Россия
Кажется, кто-то не может в юмор. А значит, я всё-таки был прав насчет Томска, а значит и тебя.
2016 год, 14 февраля, пишу с Win 7 с полностью убитым дизайном, анимацией и прочими вредными штуками. Тема от win 98 стоит. Не обновлялся бы с XP, но вынудили игры.
Ты не поверишь, но 10 жрёт меньше ресурсов, по сравнению в семёркой. Одни только дцп упираются и не умеют в будущее.
При чём тут электронная музыка? Ну хорошо, как геймер, моушн-дизайнер и электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования... Ну и что дальше? Я могу сказать только одно, тебе может и "хватает", но можно сделать лучше, при том ничего сверхестественного делать не нужно. А человек который может, но не хочет жить лучше - дебил. :)
Обычно дебил легко вычисляется по фразе "мне и так хорошо", так что советую с этим что-то делать.
"жрёт меньше ресурсов" - я до этого сказал
"Притом без адекватных аргументов" - ты ответил
Хочешь больше аргументов? DX12, ресурсы, внешний вид (если ты конечно не долбоёбо-петух кукарекающий про плитки), но даже для петухов возможность убирания плиток сделали. Халявный и очень удобный One Drive, всякие разнообразные свистоперделки и можно короче ещё пол года перечислять, но ты всё равно нихуя не увидишь, ты же упёрся в забор еблом.
Логика у тебя похоже через жопу работает. Я тебе не навязываю как жить, я ведь не сказал убрать винду нахуй, и повесить линукс, я всего лишь сказать обновиться. Я тебе навязываю идею того, что нужно для себя делать лучше, а не упереться в ворота как баран, и думать "о, жрать говно заебись, я же жрал его всю жизнь, а кушать макароны с колбасой - это не надо, мне же и так норм".
P.S: заебался дополнять
Эко у тебя пригорело-то. Хорош разглагольствовать на своей волне. Если тебе охота постоянно покупать новый продукт по мере его появления каждые 2-3 года - вперед и с песней. Но опять же, не надо навязывать свой образ мышления и мнение. Удачи.
Это ты думаешь, что у меня пригорело, а я писал это всё умеренно, пытаясь тебя убедить жить лучше. Прости, за то, что мой текст визуально слишком эмоциональный.
Покупать? Прости, а что ты покупать собрался? Винду?
Я сомневаюсь что даже сейчас она у тебя куплена, кроме того, те, у кого 7,8,8.1 куплены, для тех 10 бесплатная. И опять же для слепых глупцов, не читающих текст "можно сделать лучше, при том ничего сверхестественного делать не нужно", если можно сделать просто, бесплатно, но лучше, почему бы это не сделать? Или у тебя есть адекватный аргумент в сторону против вин10? Или в сторону что жить хуже - это норма? Ещё один момент, если твой аргумент про слежку в вин10, то засунь его глубоко. ;)
"покупать новый продукт по мере его появления каждые 2-3" - прости, но если ты и кинескопным теликом/ЭЛТ монитором до сих пор пользуешься, только потому что не хочешь покупать новый продукт, то у тебя явно не все дома.
Проще говоря, ты - сам себя лишаешь комфорта, и хвалишься, что тебе и так хорошо, хлопая при этом в ладошки.
1. Нажмите Windows + R, введите services.msc и нажмите Enter, чтобы открыть окно «Службы».
2. В конце списка служб найдите «Центр обновления Windows»
3. Дважды щелкните и измените тип запуска на «Отключено».