раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
И которого в изначальном сценарии вообще не было, а потом Линчу так понравилась внешность одного декоратора, что он снял с ним короткий эпизод, а потом пытался как-то этот эпизод в сюжет воткнуть.
раскрыть ветку (2)
Актёр от СПИДа умер и в продолжение использовались ранее отснятые с ним материалы.
Продолжение правда я так и не осилил.
Продолжение правда я так и не осилил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Можно фильм посмотреть с теми же актёрами, снят после сериала. Краткая двухчасовая выжимка.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Блиин, точно. Очень давно смотрела. В любом случае, в фильме хорошо раскрывается, почему отец её убил. Насколько помню, он до убийства её периодически того-этсамого.
@Amkaiahin, прошу прощения, я тут напиздюнькала немного. Фильм – приквел сериала.
@Amkaiahin, прошу прощения, я тут напиздюнькала немного. Фильм – приквел сериала.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Согласен.
Правда сначала он был великолепен, потом стал понемногу становиться "средне, но смотреть можно"
А вот с финалом - это пиздец, провал. Мне кажется так было сделано специально, что бы по какой-то причине слить всю историю интриг, всю красоту в обосранный унитаз.
Реально какой-то ненавистник пролез в руководство сериалом и испахабил, уничтожил его концовкой.
Буквально обоссал с экрана всех фанатов.

Юмор для всех и каждого
93.3K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.