60

Серджо Дагот Ур

Серия The Elder Scrolls Art
"Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Высокая фигура в золотой маске вела меня мимо мертвецов, словно это была брачная церемония. Я слышал множество голосов, но ни у кого не шевелились губы. Я пытался дышать, но грудная клетка не двигалась. Высокая фигура заговаривала с каждым, мимо кого мы проходили, смеясь и шутя, словно они были живы, но никто не отвечал. Я пытался кричать, но, так как я не имел возможности дышать, мой язык вибрировал впустую."
- первый сон Нереварина

Как рождалась маска Дагот Ура, под Красной горой ждущего пришествия очередного Нереварина...

В результате, я так и не решила, что хочу сделать - магнит, кулон или пин, потому было принято решение сделать маску довольно маленькой, чтоб после можно было приспособить под все три варианта. В итоге маска вышла около 4см :)

Начала с грубого наброска и поиска формы и образа (на самом деле, началось все еще раньше, пока я перед началом работы насматривала концепты, арты других художников и скрины с Даготом). Для меня это самый мучительный этап, потому что пока поймаешь "вот этот самый образ", который откликнется в воображении - пройдет не один час.

К концу первого вечера уже что-то внятное получилось.

Кстати про инструменты - до этого такую крохотную геометрию с ровными плоскостями я еще не делала и столкнулась с проблемой отсутствия подходящего инструмента.

Самыми маленькими петлями в моем арсенале оказались вот эти алюминиевые, и для четырехсантиметровой мордашки они просто огромны. Ну, что ж остается делать... Делать инструмент самостоятельно! Так и получилось два калибра базовых петель микроразмера :)

И вот, кажется, готово... Мне было страшно на него дышать, если честно, потому что настолько крохотный, настолько нежный материал (монстрклей не прощает грубостей с моделью :D ), а впереди еще формовка, которая в случае неудачи может просто убить модель.

Но все прошло успешно, и серджо Дагот уже почти готов перевоплотиться в полиуретане!

Я не отсняла жмень отлитых Даготов, потому вот вам начало покраски и мелкое  хулиганство в процессе :D Кстати, мысль стилизовать одну маску под маску Гая Фокса все еще не покинула меня, ибо заговор против Трибунала сам себя не задумает!

И вот он, владыка Мёртвого Дома, Шестого Дома, во всей своей красе!

А первые заказы быстро разъехались по домам :)

Мастер-фломастер: https://vk.com/celterium_workshop

The Elder Scrolls

3.9K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы