9934

Сербские женщины7

Я сербка. И это обстоятельство затмевает все прочие доводы. По уголовным меркам я умеренно ревнива. Это значит, если мне что-то привидится, шансы выжить у мужчины всё-таки есть.
Со стороны может показаться, что сербские женщины прохладны как медузы. Но внутри у них кипит и клокочет.

Также я чемпион по сочинению сюжетов гипотетических измен в красках.Сочинив себе трагедию, моя сербская сущность и бабское нутро готовится к разводу. Тут я всё делаю основательно, с душой. Решаю, кто где будет жить. Какой сервиз будет поделён поровну, а из какого будут пить портвейн местные алкаши. У кого будет шесть переломов, сотрясение и тяжёлая контузия. Главное взять твёрдую на вид сковороду и мягко спросить, в каком возрасте изменщику хотелось бы умереть.

В силу эмоциональной нестабильности меня нельзя сажать в машине на переднее сиденье. Я резко и безапелляционно сразу же хватаюсь за руль, потому никто другой не спасёт мир так же эффективно, как это сделаю я.

Я легко оперирую трехэтажными выражениями, в случае стресса или праведного гнева. Как-то раз, я споткнулась и ахнула так, что неподалёку заплакали дети и вдали сработала сигнализация. Это рефлекс, я не виновата.
Еще я, как и все сербские женщины, настроены на очень консервативные отношения в извращённой форме, с фатой и загсом. А всё потому, что ходить замуж без любви мне не велела великая русская литература и строгая мама.

Но есть и хорошие стороны во мне. Я ужасно отходчива, когда мужчине нравится моя кулинарная возня , из которой получаются плескавица, чорба или чевапчичи.Тогда я готова простить многое, если не что угодно. Разбитый сервиз или даже сердце.
Вообще, в вопросах кулинарии я очень самостоятельная единица. Когда я намерена готовить свинину с овощами, я сама решаю, класть туда фасоль или нет. И потом – выбросить всё вместе с кастрюлей, или сначала выковырять мясо.

В порыве страсти я, как и все женщины моей национальности, безжалостна и беспощадна. Я могу обрушить своей жертве на голову тысячу сообщений пикантного содержания и мешок интригующих писем. Мне надо всё здесь и сейчас, а если через десять минут и за ближайшим углом, то предложение теряет свою силу. Если до сих пор вы не знали, что такое настоящая любовь с применением интернета, то вы и жизни не нюхали, поди.

Пока писала внимательно следила, чтоб волнующий мой опус не зарос песнями и танцами, как у молдаван. Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком. Всё-таки я не концерт Горана Бреговича, хотя мы с ним однофамильцы.

Сербские женщины

Сербия

85 постов265 подписчиков

24
Автор поста оценил этот комментарий
A mojna, blyat, na russkii perevodit, a to y menya na etom telefone net funktsii perevoda. Spasiba.
раскрыть ветку (1)
29
Базара нет. Короче, комментатор говорит "приезжай в Новый сад". Я такая говорю, "спасибо я там была. Там родственники живут". А тут комментатор такой "приезжай быстрее скоро зима. В России зима холодная". А я ему такая "нет нормальная в России зима, особенно если за электричество платить". Ну, как то так
показать ответы
0

Какая Вы красивая! И судя по тексту, очень темпераментная.

А сербским Вы так же круто владеете как и русским языком?

раскрыть ветку (1)
11
🙏 спасибо. Да, могу одинаково прилично общаться на двух языках. Но думаю на сербском. 😅
показать ответы
9
О, muchas gracias señora, eres tan amable, lo siento por molestias pero siento más tranquilidad cuando entiendo lo que dice la gente.
Ну типа спасибо))
раскрыть ветку (1)
6
Пур фавор, амиго
показать ответы
25
Ух, вы такая красивая! Но сербская кухня в Москве гораздо вкуснее, чем аутентичная, уж простите. Кстати, а плескавица из какого мяса сделана?
раскрыть ветку (1)
9
В основном это смесь говядины и свинины. Это традиционный вариант. Но при желании можно варьировать с любым видом мяса. 😊
показать ответы
23
Русиja и Србиja заувек браha)
раскрыть ветку (1)
7
😊🙏
22
Вот этот текст поймёт любой славянин (проект искусственного междуславянского языка, использующего сочетание норм и лексики разных славянских языков):

Medžuslovjanski jest język, ktory Slovjani iz råznyh narodov koristajųt, že by komunikovali medžu sobojų. To jest možno, ibo slovjanske języki sųt shodna i srodna grupa. Znanje jednogo języka obyčno jest dostatočno, že by imělo sę priblizno pojmanje, o čem jest tekst na kakom-nebųď drugom slovjanskom języku. Črěz věki, Slovjani sųt naučili dogovarjati sę s svojimi sųsědami posrědstvom prostyh, improvizovanyh narěčij. Jednočasno, medžusobna shodnosť vsěh slovjanskih językov jest nadyhala językoznavcev i drugih k tvorjenju generičnogo slovjanskogo języka, råzumlivogo vsěm Slovjanam.
раскрыть ветку (1)
5
Что-то среднее между украинским, словацким и русским. Если бы его сгенерировать в единый общий язык
показать ответы
DELETED

Говорят, русские мужчины не во вкусе сербок. Это так?

раскрыть ветку (1)
4
Напротив. Русские мужчины для сербок это что-то сверхнадежное и незыблемое. Русский мужчина для сербок очень привлекателен в любых аспектах
показать ответы
5

Вот не знаю как так выходит, но сербскую кипиллицу почти всю понимаю, а вот латиницу читать сложно. И только сегодня по Дунавской гулял) Красивый город)

раскрыть ветку (1)
3
Всё дело в практике. Если бы было больше возможности языкового тренинга, то разницы между латиницей и кириллицей вы не чувствовали бы
14

В смысле "не легко", я охуенен! Дрочи, сколько хочешь, нет проблем. Какие идеалы? Тут постоянно обсирают пластику, а мадам не просто накачана по самое нихачу, но и классическая ТП, на последнем издыхании пытающаяся найти себе хоть кого-нибудь подороже.

раскрыть ветку (1)
5
Ну, я как-то же спокойно отнеслась к тому обстоятельству, что вы вообще наспех сделаны. А вы пост читали или только картинки рассматривать умеете?)
показать ответы
96
DELETED

А почему столько ревности? Для чего главное?
Сама же придумала и раскрутила, а мужчине нервы вывернула наизнанку. Или они прямо все - подлые бабники и изменники? С сербами общения не имел по этому не скорее всего не обладаю знаниями о тайных чертогах ревнивой женско-сербской души. Мужчины тоже ревнивые или они только страдают от этого?

раскрыть ветку (1)
5
Пост скорее ироничный, чем объективно правдивый. Если посмотреть с этого ракурса, то сербки, конечно, не компостируют мозг мужчинам раз в двенадцать минут, а выдерживают паузу поболее))
показать ответы
6
Делал гурманскую с сыром, заебался мясо шинковать, но вкусно
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Ууууууфффф, збс👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
показать ответы
6

Вообще не понимаю кто эту ебанутую плюсует. Она же явно поехавшая

раскрыть ветку (1)
2
Слушайте, сама в шоке. Мне было достаточно 4 плюса и вечер я бы считала удавшимся. Так что если вы не плюсанули, я не держу на вас обиду)
0
Майора)
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Невероватна)
раскрыть ветку (1)
1
Волим такво самопоуздање
0

Яркая дама. Я бы испытал себя с такой

раскрыть ветку (1)
1
На прочность?)
показать ответы
1

Самые лучшие мужчины для сербок - это хорваты! Уверен, что я выражаю мнение большинства сербских женщин и вообще славянок <3

раскрыть ветку (1)
1
А теперь вы обобщаете. Не стыдно вам обобщать?)))) а ну ка признавайтесь, мгновенно
показать ответы
1

Что ты все обобщаешь то? Русский мужик, как и в любой другой национальности, может быть каким угодно, как успешным бизнесменом или хорошим семьянином, так и алкашом, абьюзером, нытиком и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, хочу обобщаю, хочу индивидуализирую. Хочу считаю русских мужчин замечательными , чем выражаю мнение большинства и не только сербок. Вам то чего с этого? Или вы не русский мужик, вот и беситесь?)
показать ответы
1
Bravo mala!!! Hahaha) Hvala Bogu sad sam slobodan od bolestnih veza sa ludimi srbkinjami🤣🤣🤣 И если что, то я русский💋. Ljubim ti mala💋
раскрыть ветку (1)
1
hvala
0
Спасибо, смесь мне подходит. Я позавчера в voli купила полуфабрикаты и даже они так ничо были
раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте как-нибудь сделать самостоятельно плескавицу. В этом нет ничего сложного, но вы потом не сможете вернуться к полуфабрикатам😊
показать ответы
2

Ahahahaha. Nije. Ja volim balkansku zimu) Ona je i lakše i toplije

раскрыть ветку (1)
1
Još je dosta vremena do zime. Do listopada planiram nositi kratke hlače, a onda ćemo vidjeti
0
Живу в Сербии, внешность сербских девушек очень привлекательна - высоченные, кареглазые с густыми тёмными волосами, одеваются достаточно открыто, на улице порой шею сворачиваешь) А вот характер и темперамент не получается узнать из-за языкового барьера, если представится случай, буду сравнивать с постом)
раскрыть ветку (1)
1
Высокие, да. Мой рост 1.83
показать ответы
0
Надеюсь, что не вызову праведный гнев, но мне сначала нужно просмеяться. Заранее приношу извинения, не со злости я)
раскрыть ветку (1)
0
Тонкий лёд уже под ногами 😅
показать ответы
0
На всякий случай изучу, что из себя представляют плескавица, чорба или чевапчичи)))
раскрыть ветку (1)
0
Чтоб два раза не вставать изучите пасуль, зеляницу, лесковачку, подварак, джувея и если остаётся пыл, то можете и про бурек глянуть.
показать ответы
0
Читать про такие особенности характера - интересно, а вот жить - нуууу, хз, без определенной подготовки будет затруднительно, я думаю...
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно вам. Это же утрированно и гиперболизировано. А так, я в принципе и муху не обижу, не то что мужчину😅
показать ответы
0
Я тоже выучил новые слова : курац, пичка, дупе, пичкализец, курвар, кучка
раскрыть ветку (1)
0
Слушайте, теперь с вами есть о чем поговорить)
показать ответы
0

Кому как, а мне подходит )

раскрыть ветку (1)
0
Решительно)
показать ответы
0

Ну говорю же - сука ты и тявкаешь соответствующе! Если ты не нормальная бабища, то сходи к психологу. По себе людей не судят, так зачем ты всех женщин своей национальности оговариваешь и принижаешь.

раскрыть ветку (1)
0
Указывать что либо вы будете своей жене (которой скорее всего нет ) или дочке. Но те, скорее всего пошлют вас нахер. Потому что человек вы так себе, с гнильцой😂😂😂
0

Ты просто *банутая наглухо и нечего порочить всех сербских Женщин

раскрыть ветку (1)
0
Гав
гав гав гав гав
Гав гав
Это равноценно, если бы вы не умели печатать, но прокомментировать что-то очень очень хотелось бы
показать ответы
0
DELETED

Да я все собираюсь пересмотреть, даже, что еще не видел

раскрыть ветку (1)
0
😄Навеяло:люблю перечитывать книги. Хотя с моей памятью это, конечно, называется просто читать.
показать ответы
0
DELETED

Конечно - он на первом месте в списке, а "Живот je чудо" на втором, на третьем месте фильм, не помню название, когда дед внука в город послал найти жену.

раскрыть ветку (1)
0
"По Млечному пути" гляньте, там Кустурица с Моникой
показать ответы
0
DELETED

Все, решено, сегодня на работе слушаю The no smoking orchestra

Спасибо @MissSerbia, за наводку.

И вообще надо пересмотреть опять всего Кустурицу

раскрыть ветку (1)
0
"Белая кошка, черный кот" обязательно к просмотру, вы ж понимаете? ))
показать ответы
0

Когда-то давно, но не очень, я общался с одной сербкой на её языке на Фейсбуке

раскрыть ветку (1)
0
Как вы оправились после этого опыта? )) долго ли пришлось посещать психолога 😁?
показать ответы
0

Хорошо, что вас таких Ибаньес мало))

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, советую не обольщаться) таких "ибаньес", как вы выразились много, просто многие на начальном этапе хорошо держат лицо.
показать ответы
0

Манипуляции, эмоциональные качели, газлайтинг, абьюз - ничего не упустил?

раскрыть ветку (1)
0
Еще можно сюда отнести шантаж, угрозы, якорь вины и культивирование феномена "подкаблучник". Теперь всё
0

Ох хо хо когда какая-то полупокерша с жопой шимпанзе на месте губ пишет опусы какая она ебанутая,на ресурсе где предусмотрены комментарии, и удивляется что её пропустили вот это удача!))) опять-таки кто-то не прав в интернете))) сербска ебанашка))))))

раскрыть ветку (1)
0
А вам, я смотрю, очень нравится интернет, здесь можно назвать кого нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки)
показать ответы
0

Сербка не сербка а пельмени накачала , значит как и все остальные просто ебанутая и Сербия не причем

раскрыть ветку (1)
0
Конечно Сербия не при чем. Когда какой-то полупокер доносит своё никому не нужное мнение до человека, который его не простит, это ведь не значит, что виновата Россия
показать ответы
0

Вы, конечно, прекрасны! Но живите со своими тараканами сами. Если кто-то схватит руль авто, когда я буду за рулем - будет отпиздюлен и выброшен на обочину. И аналогично по другим эпизодам. А так - счастья Вам и здоровья ;)))

раскрыть ветку (1)
0
Вам тоже всего самого наилучшего, радости, здоровья, крепких нервов и эмоциональной выдержки даже в тех ситуациях, которые могут быть гипотетически
0
Очень красивая и темперамент имеется, не просто с такими, но крайне интересно, обычно мне такие и попадались, аж странно, не особо верю в гороскопы, но не удивлюсь если козерог
раскрыть ветку (1)
0
Лев
показать ответы
0

О чем ты вообще? Где ты тут переход на личности то увидела?)

раскрыть ветку (1)
0
Да хз, где я увидела этот переход) если честно, то я уже давно потеряла эту невидимую нить нашей трепетной дискуссии.
1

А тебе то чего с этого? Или ты не сербская женщина, вот и бесишься?)

раскрыть ветку (1)
0
Ну, наконец-то перешли на личности, а то вот эти обобщения мне тоже тоже были комом в горле. 🤣
показать ответы
0
Сербы - братья! Держи кардан, братуха)
раскрыть ветку (1)
0
😊❤️
0

Автопортрет забавный, но теперь понятно, отчего было 3 мужа/кота. 4й есть?

раскрыть ветку (1)
0
Надо проверить, может где и завалялся
8
Опять кочевники... Только от половцев избавились - орда иностранных специалистов нарисовалась... Только Бастрыкин возбудился. Тут ты ещё... Брегович... (Кстати, норм композиции, частенько под слушаем😉) А вам- удачи и счастья, обнял приподнял покружил поставил. Добра вам и светлого неба из Сибири
раскрыть ветку (1)
0
Хвала🙏😊

О, меркантильная сука детектед. Все, пазл сошелся. Телега когда?

раскрыть ветку (1)
0
А когда надо?)
1

где то 18 см

раскрыть ветку (1)
0
Лучше бы 22 %)))
показать ответы

Че, мудаки, зассали? Это была проверка и вы ее не прошли!
для девушки - у меня есть парень, которого вы ищете. Найдите меня, я вас познакомлю

раскрыть ветку (1)
0
Какой ндфл у этого вашего парня?
показать ответы
2

Ajde nazad zato što je u russiji baš hladna zima)

раскрыть ветку (1)
0
Zimi je ovdje prekrasno. pogotovo ako plaćaš struju😁
показать ответы
0

С такими только трахаются, а женятся на адекватных. Нечем гордиться.

раскрыть ветку (1)
На самом деле женятся на всех подряд, трахают тоже без особого разбора. Если бы женились только на адекватных, то замужем были бы шесть человек. Может быть вы тоже бы не вошли в это число, кто знает😂
0

У меня кошка такая. Красивая и ебанутая. Терпим. Красивая же. А красивой вы перестанете быть совсем скоро.

раскрыть ветку (1)
Самое главное, чтобы вы всегда были молоды и прекрасны. А обо мне переживать не стоит
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
А это для того, чтоб вы отложили сейчас все свои важные дела и задали мне такой важный и корректный вопрос
показать ответы
0

Не все сербы братья. Некоторые - сестры! 🙌💖

раскрыть ветку (1)
Так точно 😊🙏💖
0
Я со своими 187 чувствую себя порой хоббитом, путающимся под ногами, раньше такого чувства не испытывал)
раскрыть ветку (1)
😂😂 переезжайте в Китай, для контрастных ощущений 😅
показать ответы
4

Господи, благослови сербскую еду, я повёлся как то на рассказы пикабушников и скептически попёрся в мск в ресторан сербской кухни. Это было великолепно +_+

А вот плескавицу я что то даже не подумал самому попробовать сделать. Решено! Попытке быть!

раскрыть ветку (1)
Забубеньте плескавицу, это правильное решение. 😅
9
Всё-таки без подготовки, вот так сходу, кажется, что сербский не самый очевидный славянский язык для русскоязычного...

Польский или словацкий гораздо лучше воспринимается. И даже болгарский.
раскрыть ветку (1)
Возможно вы правы. Хотя то, что здесь написано одинаково поймет и серб и хорват,и может даже словак.
показать ответы
0
Жуткие комменты, конечно... А мне вы очень понравились, хотя я баба. Вы красива, явно умна, и ваш стиль письма — моё почтение
раскрыть ветку (1)
Это же Пикабу, здесь даже детей больных раком, а так же сбор на их лечение, на чём свет гнобят. Поэтому всё в пределах сегодняшних реалий😅

Губы сделай нормально и новое фото пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
Не, ну зачем? А что вы критиковать будете?) оставлю всё как есть, сорян
показать ответы

Spreman sam. Ajde do Novog Sada))))

раскрыть ветку (1)
moja rodbina živi u Novog Sada. Dunavska street😁
показать ответы
2
А в Севастополе что, в бессознательном? В приступе ревностной аффекции, грохнули своего, и теперь скрываетесь по всяким местам??? (😉 А по теме- норм женщина, все бы так...) 😋😋😋
раскрыть ветку (1)
Да, кочую туда сюда.😂
показать ответы
1

А русский откуда так хорошо знаете?

Как я поняла, что Вы живете в Новом саде

раскрыть ветку (1)
Нет, я живу в Севастополе. Просто родилась и жила в Сербии до сознательного возраста)
показать ответы
45

Я индус, но песни песни и пляски лучше отнести к цыганам.

раскрыть ветку (1)
Ждем появления цыган в комментариях
показать ответы
17
Я цыганка,но песни и пляски лучше к афроамериканцам.
раскрыть ветку (1)
Афроамериканцы наверное сегодня не выйдут гулять к нам. Но посмотрим
14

Хз за усы никто не говорит.боямса...

раскрыть ветку (1)
Вот отращу усы, как у Боярского, тогда и можно будет шутить. А так, пора рано
55

Скулы сделаны хуёво, губы надуты хуёво, ресницы и брови тоже хуёво. Но местных дрочеров это не остановит.

раскрыть ветку (1)
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
показать ответы
19
Странная Вы... На Пикабу все делятся советами, лайфхаками. Ответ вообще не юморной, если Вы на него рассчитывали.
раскрыть ветку (1)
Вы не всю ветку комментариев видимо осилили
показать ответы
15

сама придумала, сама нашла повод, сама устроила скандал... это не какое-то уникальное сербское свойство, скорее общеженское ))

раскрыть ветку (1)
Вот даже не поспорю)
показать ответы
1

Скажи мне, пожалуйста, а кориандр используют в каких-то сербских блюдах? Не просто посыпать, а чтобы прям много было?)

раскрыть ветку (1)
Дайте мне смешные деньги и я отвечу на ваш вопрос про кориандр)
показать ответы
9

Чувак, тебе уже дали смешные деньги за этот пост, зачем ты вымогаешь еще деньги за комментарии? Жадюга)

раскрыть ветку (1)
А потому что кто-то очень прижимистый и жадненький хочет получить бесплатно ответ про кориандр. Не бывать этому)
показать ответы

Стереотипно на пикабе любить такой кал как сектор газа и король и шут. Газманов норм ... наверное, по крайней мере не стереотипно.

раскрыть ветку (1)
Чтоб вас порадовать, скажу что еще в восторге от группы Любэ и Шаляпина. Но не Прохора.
показать ответы
48

именно такой я себе представляю поклонницу артик-асти и хруппы дабро.

раскрыть ветку (1)
Вы очень стереотипны и зашорены. Я люблю Король и Шут, Сектор газа и Газманова. 😏
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги