8124

Семья рухнула...5

Мы прожили 8 лет. Прекрасных восемь лет! Были трудности, были обиды, были ссоры, было счастье. Все было. Но вот настал момент х. Вчера, когда мы ехали радостные в аквапарк, телефон лежал у неё на коленях. Я хотел взять его и выстроить маршрут. Вы бы видели с какой яростью она вырвала у меня из рук его обратно. Я сразу все понял. Она врала как могла, но я все понял. А доказательства было достать легко. Я хожу с ее прошлым телефоном, везде от ее аккаунта отцепился, но как оказалось гугл мапс еще работал. Я выследил все ее передвижения за последний месяц. 2 раза она ездила с ночёвкой в гостиницу. В эти дни она якобы была с подругой, второй раз якобы в командировке в Питере. Тут уж шах и мат. Даже объяснить не может зачем это сделала. Но самое страшное то, что у нас дети - мальчик 6 лет и девочка 3 года. Как подумаю, что стану воскресным папой, аж сердце разрывается... да как же так😔
все мои планы в жизни были связаны с семьей. Я даже не представляю как мне теперь жить...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ок, я предлагаю тебе выйти на минутку из позиции жертвы и рассмотреть тебе свою сторону улицы. У всех нас есть потребности, у женщин есть свои потребности, которые должны удовлетворяться в отношениях. Основные потребности женщины - это безопасность, как эмоциональная, так и материальная, благодарность, внимание, интимность (интимность - это не про секс, а про доверительные разговоры и доверие), ну и конечно сексуальная потребность. Если потребности не удовлетворяются, то волей не волей мы цепляемся за них на стороне.

Это я к чему, если ты был ответственным мужем, уделял внимание, проявлял заботу, поддержку и благодарность даже в мелочах на ежедневной основе. Обсуждал волнующие душу проблемы и был открыт и честен. Развивал отношения, старался привносить  что-то  новое, чтобы  огонь не угас. А она вдруг изменила, то нахер она тебе сдалась, тебя девушки с руками оторвут. А если нет, то в том что произошло и часть твоей ответственности.

раскрыть ветку (30)
33

Измена всегда происходит по одной единственной причине - человек хочет изменить. А придумать повод можно любой - от "не с той ноги встал/а" до "мы все умрём, зачем сдерживаться". А ваша писанина - перекладывание вины с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку (3)
2

Измена не всегда происходит по одной единственной причине.

раскрыть ветку (2)
4

Не томи, какие еще причины есть?

раскрыть ветку (1)
Индивидуальные
17
У всех нас есть потребности, у женщин есть свои потребности, которые должны удовлетворяться в отношениях
У всех есть потребности. В нашем обществе нет оправданий для мужских или женских измен, все остальные рассуждения от лукавого.

Если половая ебля одному дороже чувств партнера, то это гниль, а не человек.

Можно очень долго рассуждать про то что "мужчине всегда надо и разных", "у женщин потребность", но мы вроде с вами развили речевой аппарат, для обсуждения проблем, в нашей стране можно спокойно разводиться если что то не устраивает, так что измена это в первую всегда вина изменившего.

Мы люди и мы сами отвечаем за подобные жизненные выборы.

Мне кажется старая добрая традиция пикабу винить жертву в произошедшем должна уже умереть.

13

Вот то, чего я ждал. Если жена изменила - "ко-ко-ко, муж сам виноват", если муж изменил - "ко-ко-ко, муж плохой".

Если в отношения что-то не нравится, нужно над этим работать. Если отношения достали настолько, что их не хочется, нужно их завершить. И ничто, ничто не оправдывает предательства.

0
Меня не чем упрекнуть. Я напрямую спросил что не так со мной? Предъявить нечего! Я любящий отец, трудоголик, пить только по выходным и только дома с ней. В плане интима - вот хрен там тоже придерешься. Я всегда готов, она сама не хотела. В плане размеров точно все хорошо, сама ныла постоянно что слишком толстый. Всякие костюмчики, игрушки - всегда за! Так что дело точно не во мне - поверьте я все проанализировал досконально. Я не из тех, кто себя нахваливает, я скорее из тех, кто капается в себе. И я не нашёл ничего, в чем можно было бы меня упрекнуть
раскрыть ветку (21)
25
Основа - она не хотела тебя. Скорее всего оперва морально, потом и физически. Лошадь сдохла, притом давно, слазь...
раскрыть ветку (1)
0
Так и есть. Я это уже понял
25

Ваше самокопание не доходит до осознания собственных фейлов. Иисусов не бывает. Задумайтесь об этом на будущее.

При этом, ни в коем случае не оправдываю измену жены: понимаю, насколько вам больно сейчас. Даже если вы что-то и делали не так, это не значит, что вы достойны предательства.

27

Ахах)) т.е. то, что "в плане размеров точно все хорошо, сама ныла постоянно что слишком толстый" - это типа нормально? Бедная женщина...
Женщинам как бы бывает больно, об этом свойственно говорить. По выражению "ныла постоянно" напрашивается вопрос - вам плевать было на это много-много лет?
какая жесть...

раскрыть ветку (2)
8
Я может неправильно выразился. Имелось ввиду я до оргазма ее доводил быстро, причем не один раз. Я не эгоист в постели, сначала заботился о ней, а потом уже сам. И естественно если ей было больно я не вёл себя как орангутанг, а менял процесс для ее удовольствия.
раскрыть ветку (1)
3

..но она и второй раз пошла кататься на чужом

22

>в плане секса всё ок

>ныла что слишком толстый

>не хотела секса

Как эти утверждения одновременно уживаются в вашей голове и не вызывают диссонанса?

И учитывая что появился любовник, она не хотела секса именно с вами. Всё еще думаете что с вашей стороны все было отлично?

раскрыть ветку (6)
8

Вот тоже это зацепило. Женщина может хорошо растянуться и не испытывать боли, если достаточно возбуждена. Если раньше все было хорошо, а потом она начала ныть, значит возбуждалась недостаточно. И размер стал причинять боль. Боль привела к страху секса и круг замкнулся. А имитировать оргазм каждая первая умеет уж извините. Может у нее какие-то проблемы накопились, недовольство, гормональный фон наконец скакнул и смазки стало мало, ей приходилось терпеть, а характер мужа не позволил признаться, ведь для него все хорошо, у него же толстый, как он может не удовлетворять? Это частая ошибка, когда есть боль или проблемы в сексе - просто молчать и надеяться что рассосется. В итоге организм устает терпеть и идет налево, когда от гормонов сносит крышу. Лечится честностью с обеих сторон и принятием того, что партнеру может перестать нравиться то, что нравилось раньше, могут быть проблемы, прислушиваться друг к другу, а не имитировать чтобы ему было приятно, а я потерплю. Я как-то из-за гормонов начала чувствовать дискомфорт, но терпела. Мне мой скандал закатил дура ты что терпишь, я че тебе насильник?? В итоге если у меня проблемы и не тянется, такое иногда бывает, он помогает пальцами... А так... А так заканчивается изменой и разводом собственно

раскрыть ветку (1)
3

Собственно здравствуйте, спасибо, что описали мой случай и мне не пришлось делать этого самой. Почти год в разводе 👌🏻

6
DELETED
На фиг она вообще за него вышла тогда, у меня была такая проблема большого хуя, раз пострадала, два, а потом просто рассталась да из-за большой челеняры. Я блин живая все таки и понимала что нам не 50 лет что бы секс был раз в месяц...
раскрыть ветку (3)
1

Хороший вопрос. Это не та категория проблем, которые открываются только после заключения брака или которые решаются сами собой

раскрыть ветку (2)
4

А как же- стерпится, слюбится и секс не самое важное в жизни?!))) может он человек хороший, а большой хуй это так, недостаток))

0
DELETED
Вот вот, я просто как вспомню что кровопотеки после секса, боль. С этим возникает ощущение что ты какой то кусок мяса, и тебе не приятно, чуство очень мерзкое появляется типа как тебе больно, а ему все равно... Садист какой то... Или они женились в стиле до свадьбы ни ни, так такие браки не живут вообще мне кажется. У меня сестра так 8 лет с парнем встречалась с 15 лет, и вот в 23 расписались и прикинь звониле маме спрашивали мол а как собственно сексом то заниматься. Моя любимая история которой я тролю свою сестру. Они развелись тупо из-за того что до этого все 8 лет они встречались, а не жили в месте, хватило их на год и развелись.
13
Все выходные только дома и только с ней. Это ужас конечно. Я б чокнулся от такого. Она наверно тоже.
раскрыть ветку (1)
6

Странная народная забава, чтобы стать одинаковыми и не иметь тем для поговорить.

0

Во, теперь понятно, у тебя слишком толстый

раскрыть ветку (1)
2
Так сказала бы - блин мне не комфортно в сексе. Давай разбежимся. Это было бы честно. Но ебаться в гостинице в центре Москвы, пока твой муж занимается детьми дома - это уже пиздец
0
Тебя зовут Никита?)
раскрыть ветку (2)
0
Нет меня не так зовут)
раскрыть ветку (1)
1
Ну ок ) но изложенные факты прям сильно напоминают мне историю одной пары, где я знал много подробностей(наверное слишком много), и со стороны всё было очевидно заранее )
В той истории мужик, кстати, действительно был не при чём
ещё комментарий
0

По твоей логике, если муж избивает жену, то это её вина. А то что люди алкоголики это водка виновата.

раскрыть ветку (1)

Бро, я вообще виноватых не искал) Если муж избивает жену и она продолжает это терпеть и прощать, то это её ответственность за свою безопасность. А то, что люди алкоголики это вообще не зависит от человека.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы