Ксюша в 18 лет(как раз до 19) сама может сходить в поликлинику и сделать прививку. А если Ксюша не понимает, отчего мама на небеса отправилась и чем ей это грозит, так вам уже никакая опека, никакой адвокат и никакие посты на Пикабу не помогут.
И уж тем более странно, что одиннадцатиклассница ну вот совсем-совсем не понимает, что её папаша шизоид, несёт хуйню, хочет их обуть на квартиру. Типа он там голодом морит, унижает и оскорбляет, а они прямо прилипли к нему так, что от таких добрых и чутких родственников, как вы, бегут как чёрт от ладана даже поговорить не хотят.
Ну тут ещё надо подумать, а вашего интереса в квартирке-то точно нет никакого? А что, признать Андрея недееспособным шизофреником, оформить опекунство над детьми, папашу в дурку и можно въезжать. Ну племянникам выдать одну комнату на двоих, старшую отправить в институт 5 лет учиться в другой город, младшего в кадетское училище и вуаля, трёхкомнатная квартира в вашем распоряжении. На каникулах пускай у деда с бабкой живут, они им как раз в другую сторону мозги промоют, что у дядюшки дети маленькие, ему квартира нужнее.
Спасибо, что дали лишний повод убедиться, что надо расписывать подробно и длительно, в несколько постов, с пруфами и прочим. О чем я и упомянул в посте.
Мне кажется, вы какую-то свою ситуацию проецируете на нас. У нас же даже технически то, что вы описали, не выйдет.
Мм, похоже не тот вывод из поста получается. Ну да ладно, не в этом его смысл.
А можно поинтересоваться, чем именно дядя вас пугает? :)
Очень странная ситуация. Дети взрослые, заставить их ненавидеть вас, вот просто так, на пустом месте, как такое возможно? Тут бывают посты от подростков, которые жалуются на родителей за то, что телефон отобрали, а у вас психопат-мошенник. До такой степени запуганы? Ну тогда надо обратиться в опеку с жалобой.
Могу показать ответы от опеки. Общий смысл - ну мы поговорили с отцом, не хотят дети к вам.
Ну а мне в опеке сказали, ну да, психованный. Ну а мы то тут причем?
Мы обращались в прокуратуру. Там пожали плечами и на ушко посоветовали нанять убийцу.
Надо было попросить номерок, прейскурант узнать. Может и вправду это самый приемлемый способ вернуть детям детство.
Да много что надо было делать. Ошибок тоже наделали дикое количество, задним умом то все умные.
Но вот убивать - это что-то уже перебор. Все таки отец.
Какие именно вас интересуют? Есть несколько сотен листов различных, несколько гигов видео и несколько сотен аудио.