со сценарием мне помогли, имя соавтора указано на третьей страничке в нижнем углу)
комиксы в России вроде как начали развиваться, но посмотрим, к чему это приведет
Температура явноотрицательная, следов потепления , типа лужиц, нет. Ещё карандаш, судя по грифелю, простой. А рисует красным.
Могу объяснить все, к чему есть претензии, но не буду. Люблю придирки из серии "а в подсолнечнике семечек меньше,чем ты,автор, нарисовал".
В общем-то не вижу никаких противоречий. Судя по всему зомби-дядюшка отогрелся в первых лучах солнца слегонца и зашевелился. Двигается он с трудом, выглядит так же,как всевозможные "подснежники" из ледников и мумифицированные альпинисты
акомикс - некоммерческий проект. Да и если смотреть на тех же Баббл - серьезно восприниматься они стали в последние годы)
как мы знаем, запятые часто служат для обозначения интонационной паузы.
Остальные вопросы к сценаристу Бренник Артс) Можно считать это авторской пунктуацией
хороший комикс и история, но есть вопрос:
на сайте конкурса указано:
Тамара Мартынова (Москва) «Жизнь, извращенная»
э? это хекиль - тамара, или что у вас работу сперли или вы ее сперли? и почему название чуть другое?
зы. я не из лиги детективов, просто захотелось посмотреть другие работы этого конкурса.
спасибо за бдительность, боец!
оригинальное название и авторы написаны на третьей странице внизу, на стенке.
название поста - название темы,
разница в именах - формальность фестиваля, не захотевшего указывать авторов под их псевдонимами
Круто!!! Теперь придётся полностью историю рисовать и открывать серию, иначе мне придётся кого-то убить:))

Комиксы
75.7K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.