7895

Семейные ценности

Сегодня утром с мужем немного проспали на работу. Стали собираться. Сначала в ванную идёт он, после него я. И что-то я задумалась, пока чистила зубы. Слышу, муж из комнаты кричит "Солнышко, мы опаздываем". Не ругается, не подгоняет, а просто говорит.

Мне стало так приятно. Думаю, вот же мне с мужчиной повезло. А ему со мной?

Он не очень романтичный. Он любит попить пива. Любит играть за компом после работы. Он домосед, чтобы выйти погулять или ещё куда-то, его нужно долго уговаривать. Он бубнит. Он пунктуален до занудства.

А я так себе хозяйка, домашние дела делаю по мере необходимости. Каждый раз забываю достать мясо из морозилки, и мы неделю едим гарниры с полуфабрикатами. Я обижаюсь под настроение. Так же под настроение могу поплакать. Мне срочно что-нибудь надо, и это что-нибудь надо делать вместе со мной, иначе я нервничаю. Например, на обеде мне срочно нужно смотреть обои в интернете. Я заказываю всякую ерунду на вайлдберриз, а в конце месяца ною, что денег мало, куда же мы все потратили.

Сейчас это все перестало быть недостатками. Теперь это просто особенности человека, как цвет глаз или рост.

Чтобы прийти к такому взаимопониманию, потребовалось несколько крупных ссор. И разговоров по душам. Оказалось, чтобы человек меня услышал, не надо указывать ему что и как делать и в чем он не прав. Надо сказать о своих собственных переживаниях, о ситуации со своей точки зрения, почему это меня задевает. И обязательно спросить у него о том же. Дать возможность человеку выплеснуть свой гнев, прежде чем он начнет говорить то, что его действительно беспокоит. Кстати, в такие моменты открывались очень неожиданные вещи.

А теперь мы вместе пьём пиво в пятницу вечером. Играем в игры. Убираемся по субботам. Заходим в кофейню после работы. Устраиваем себе праздник без повода, а потом экономим до зарплаты. Лежим и обнимаемся, когда дома срач. И всё хорошо. Ссоры куда-то ушли, для них просто поводов не осталось.

Конечно, бывают конфликтные моменты. Но это все такая ерунда...

Так что будте терпимее и нежнее друг к другу. Терпения вам в ваших отношениях. Любви и взаимной отдачи❤❤❤

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

149
Автор поста оценил этот комментарий

У нас с женой сначала стали отношения полные взаимопонимания и любви, а потом любовь выросла в ребёнка. Причём мы полностью противоположные по характеру люди, просто в момент научились оба слушать и говорить о своих чувствах.

Родился ребёнок взаимопонимание выросло в разы, взаимовыручка, типа так ты весь с день с ребёнком я поехал(а) три часа меня не будет, робот пылесос запусти и ложись спи.

И родительство проходит просто шикарно

раскрыть ветку (1)
47
Приятно читать такие комментарии) надеюсь на подобное будущее у нас
1112

Готов спорить на что угодно - детей у вас пока что нет )))

А если серьезно - ну круто. Если получилось к такому прийти, то там уже и ремонты, и дети, и прочие катаклизмы будет пережить гораздо проще. А когда будет накрывать - заходите сюда и перечитывайте свой же пост. И мужу давайте почитать

раскрыть ветку (1)
118
Да, детей пока нет)) а про пост да, скорее всего так и буду делать)
показать ответы
17
DELETED

Ага тож умилило: неспеша чищу зубы, кофейни вечером, пиво по пятницам и кинцо... Ну-ну. Интересно, что автор напишет, когда у них появятся дети? :)

раскрыть ветку (1)
66
Когда появятся дети, тогда и напишу. Мне хорошо сейчас)))
показать ответы
86
РЕНТГЕНКАБИНЕТ

"Вот бы и вторая неделя прошла так же". Дети не сразу всё испортят. 

раскрыть ветку (1)
11
Детей пока нет)
показать ответы
129
Оказалось, чтобы человек меня услышал, не надо указывать ему что и как делать и в чем он не прав. Надо сказать о своих собственных переживаниях, о ситуации со своей точки зрения, почему это меня задевает. И обязательно спросить у него о том же.

Хорошо, что это сработало для вас.
Жаль, что это работает не у всех(

раскрыть ветку (1)
28
Быват, когда второму человеку просто все равно. Это печально, конечно...
показать ответы
42
Это пока детей нет. Как отец 4х детей говорю. Когда вдвоем с женой на пару дней на Камчатку летим или Сахалин, просто побыть вдвоем и картинку сменить перед глазами, тогда все прямо как у ТС ;)
раскрыть ветку (1)
19
Ну 4 ребёнка, это уже героизм, как по мне))
показать ответы
55
Я тут как-то в комментариях писала о своих адекватных отношениях с адекватным же финалом - разошлись друзьями... Божечки кошечки, сколько же недовольных предъявили мне всякого рода фантазийные претензии к моей истории! Включая претензию "вот какие же бабы мрази, у нее муж, а она о левых мужиках вспоминает!!"))))
раскрыть ветку (1)
50
Вот да. Я так поняла, здесь много токсичных людей. Даже к самым радужным постам найдутся желчные комментарии. Но нормальных людей тоже достаточно)))
показать ответы
47
Да так же все у вас будет. Только ребёнок будет расти счастливым и вам доверять. У нас так же. К двум счастливым свинотам добавился третий))))))
раскрыть ветку (1)
16
От вашего комментария такой теплотой веет))
47
Кстати, еще тут писала комментарий о том, как встречалась с парнем, который работает на мойке. Расстались из-за того, что ему позарез вдруг захотелось от меня детей, а я не считала наше положение устойчивым для такого шага, но для него деторождение оказалось принципиальным аспектом. Сколько же говна на меня вылилось!!!!))) И что типа ипаццо я, значит, с ним могла, а детей рожать - так он сразу плох, и что "а вот я вышла замуж за нищего и мы родили детишек и считаем, что это правильно, а ты какая-то бесчувственная", и так далее)))) Сколько раз в комментариях прозвучало "меркантильная дешевка" даже говорить не буду))
раскрыть ветку (1)
33
Да это у кого что болит😃 вообще интересная позиция. Рожать детей с двумя копейками дохода - это все нормально. А объективно оценить свои возможности- это ой какая нехорошая меркантильная и кококо))
показать ответы
25

Почему раз работаете оба, то полуфабрикаты и гарниры - это следствие того, что вы не достали мясо из морозилки? А муж не может достать мясо? Почему по умолчанию предполагается, что готовить должны вы?

Простите, меня триггерит на больную тему, не могу представить как можно чувствовать себя счастливой в отношениях, если в них есть очевидная несправедливость.

раскрыть ветку (1)
12
Здесь так сами собой обязанности распределились) он, например, моет посуду. Потому что я это дело терпеть не могу. И получается, что я отвечаю за еду, а он за посуду)) остальное примерно пополам
показать ответы
36
Когда у Вас снова будет семейная "буря" и будет казаться что всё ну его, зайдите и перечитайте этот пост.
раскрыть ветку (1)
6
Это хорошая идея) в такие бури стоит себе напоминать, что хорошо тоже бывает)
50

Оооо... Прям как у нас было... А потом оказалось, что жена не моя-то совсем уже, какое-то время...

раскрыть ветку (1)
11
Сочувствую, что так получилось у Вас...
показать ответы
9
Уважуха, далеко не всем это дано... О чем говорит статистика разводов.
раскрыть ветку (1)
10
Часто из двух человек один пытается что-то вывезти. А второй посредственно... Неприятно в одни ворота играть
показать ответы
15

Почему многие так хотят испортить этой паре отношения, еще и про рождение ребенка пишут с каким-то мстительным злорадством?)

раскрыть ветку (1)
5
Видимо, многие так опытом делятся)))
10
Повезло. Хорошо, что вы все делаете вместе, а главное РАБОТАЕТЕ. У меня с бывшей было все то же самое, только дама решила, что работать это обязанность мужика. И начала ебать мозг от безделья. Я был не против того, что она не работает. Но не с ежедневным долблением головы же.
раскрыть ветку (1)
11
Это, похоже, проблема всех домосидящих)) по своей бабуле поняла. Человек особо никуда не выходит, обязанностей и ответственности тоже почти не имеет. И постепенно всякая ерунда у них становится чем-то очень важным. Тяжело с этим мириться
показать ответы

А я тут вижу просто прогиб, Вы стали удобной (как домашний уютный свитер, или тапочки) ему и скандалы прекратились. Теперь Вы живете его интересами, а не своими и всех все устраивает. А вот то, что Вас тоже устраивает такая ситуация и ритм жизни это может и хорошо. Главное, что оба счастливы, наверное.

раскрыть ветку (1)
8
Нет, каждый остался со своими интересами и увлечениями. Просто поняли, что у другого человека тоже могут быть свои интересы. И это можно либо принять, либо не принять. И мы приняли. Потому что пытаться изменить другого человека изначально идея не очень)
44
Ключевое тут - "вместе пьём")
раскрыть ветку (1)
4
Возможно😃
показать ответы
7

Поздравляю, вы просто нормальные люди и просто нашли друг друга. Не всем это удаётся.

раскрыть ветку (1)
4
За это "просто" столько слез пролилось) да, в общем-то, как у всех. Нашли друг друга это верно)
1
Реально, тишина и спокойствие в жизь приходит когда дети у бабушки))) но только первую неделю) потом к хорошему привыкаешь и начинает хотеться отличного, а этому мешает пара крошек на столе и немытая сковородка))
раскрыть ветку (1)
4
Хорошо, что есть бабушка)))

Вот она, бабская натура - признать кучу своих косяков, но ничего с этим не делать. При этом пытаясь изменить мужика...

раскрыть ветку (1)
7
Там вообще ничего не написано про попытки "изменить мужика")
55

Аж розовая сопля из экрана потекла

раскрыть ветку (1)
13
Вытирайте платочком. Она может быть ковидная
показать ответы
17

Жизнь как жизнь

раскрыть ветку (1)
6
В этом и прелесть))
405
Ничоси, неужели на Пикабу наконец-то появилась история о нормальных взаимоотношениях и адекватных людях?)

ТС, пусть у вас там и дальше всё продолжается в том же ключе)
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо) а мне очень приятно видеть адекватные комментарии)
2
Ох уж эти жизненные поучения людей без детей.
раскрыть ветку (1)
3
Это, наверно, для таких же людей без детей) не?) И скорее не поучения, а пожелания
2

а после высказывания что-то меняется? или высказал(а), а дальше все продолжили в своем ритме?

раскрыть ветку (1)
3
Конечно, меняется. Иначе это бесполезно. Пару месяцев назад какой-то холодок в отношениях пошёл. Взаимно. Мне не хватало нежности, я решила сделать первый шаг в этом, сама стала чаще проявлять сюсь-масюсь. Не помогло. Потом сели, поговорили. Оказалось, что ему не хватало инициативы от меня в интимной плане. И он тоже как-то сделал шаг навстречу, чтобы я втянулась. А я даже не заметила этого. Вот мнениями обменялись. Я там что-то в интернете нашла, что-то сама придумала, стала проявлять больше инициативы. А он меня после этого как раз стал в кофейни водить (это моя отдельная любовь). Такие разговоры сближают на самом деле
Бабу нашел видимо себе
раскрыть ветку (1)
7
Именно. Меня)
248

Кстати про работу:

Очень долго жил с принципом что женщина работать не должна и не понимал почему постоянно дома какие то скандалы..

3 месяца посидел без работы - стал закатывать истерики уже я.

Выкинул этот принцип в помойку вместе с другими пришедшими не их нашей эпохи.))

раскрыть ветку (1)
10
Да, я тоже за работу обоих. По другому с ума сойдешь)))
показать ответы
17
Apple user

А вы думаете что после рождения ребенка у вас ничего не изменится ни в бытовом ни в плане отношений? Ну что же розовые очки они такие))  Я уверен что те кто сейчас написал что ничего не поменялось, просто или врут или сглаживают.

раскрыть ветку (1)
9
Я думаю, это будет просто новый этап в отношениях. Новый уровень
показать ответы
12
Вы его в попу не целуете, РАЗГОВАРИВАЕТЕ и быт одна не тяните)))

Для человека выше это трагедия)))^^
Немножко повангуем)
раскрыть ветку (1)
4
Да, тогда все встаёт на свои места😃

М да бедный мужик.

раскрыть ветку (1)
4
Аргументируйте, пожалуйста))
показать ответы
195
Apple user

Дети ебучие все исправят, не переживайте))

раскрыть ветку (1)
5
Это будет потом)))
показать ответы
2
Три ребенка...2 ремонта вместе...отношения как у Вас.Что с нами не так?
раскрыть ветку (1)
2
С Вами как раз все так) что-то не так с теми, у кого по другому)
43

Всё это прекрасно и замечательно) Но 2 года вместе всего))) И всё так радужно, всё безмятежно) А на самом деле крепость брака будет понятна только тогда, когда случится что-то, что выкинет вас из этой безмятежности. А что-то случается всегда (у кого-то совсем ужасное, у кого-то легонькое, но не суть) И вот уж только тогда станет понятно, кто есть кто и кто на что готов ради своей половинки. Именно у меня так и случилось - я тупо заболел так, что не вылечусь никогда. И теперь я понимаю, что всё по-настоящему у нас

раскрыть ветку (1)
2
У нас практически с этого началось. Но пост-то как раз о первых двух годах вместе) после первых трудностей
показать ответы
8

Все это круто, когда касается простых привычек, а не принципиально важных вещей, которыми никто не может поскупиться, т.к. эти вещи - часть личности. А так да, прописные истины)

раскрыть ветку (1)
2
Насчёт принципиальных моментов согласна. Нехорошо, когда они походу всплывают. Не обо всем же можно на берегу договориться
показать ответы
11
Не переживай, это пройдёт)
раскрыть ветку (1)
2
Или нет)
0

Вы просто постарели

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 😃
25

Так зачем их тогда заводить, если они все "исправят"? Это уже какой-то экстрим, если честно.

раскрыть ветку (1)
5
Видимо, личный опыт у человека))
показать ответы
19
А мы с мужем орём друг другу: " Дорогая/ой, ёбтваюмать, мы опаздываем" ( как в фильме "Криминальное чтиво" в гоблине
и ржём два придурка😄
раскрыть ветку (1)
3
Это уже семейная традиция😃
3
DELETED

Профукивать бюджет на барахло, которое сейчас чаще всего оказывается в 2-5 раз дешевле в оффлайне это разве не бедный?)))

раскрыть ветку (1)
3
И? Ежели нам все таки хватает от зп до зп, то может и нормально)))
показать ответы
9
9 лет почти дома сижу. В этом году была десятилетняя годовщина. Пока вроде ерундени важности не придаю. Надеюсь и дальше так получится ))
раскрыть ветку (1)
3
Это, наверное, мудрость))
12
Господи, на 3 листа расписала. Сказала бы сразу, зарплату теперь мне отдает.
раскрыть ветку (1)
3
😃😃😃 неее. Он в финансах более ответственный
50
А у меня с женой все наоборот, она принимает душ по 3 минуты, когда я не могу управиться за 10, она собирается за 15-30 минут из состояния "только встала с кровати", а я вечно опаздываю. Она любит чистоту и всегда наводит дома порядок, а я жил в общаге и теперь дома для меня всегда идеальная чистота, по сравнению с тем что было там, она всегда готовит вкусные завтраки/обеды/ужины, а с ней я разучился готовить. Я люблю шататься по магазинам просто смотреть на то, что я себе не куплю, и всегда плачусь о том, что мы снова тратим много денег непонятно на что. Но мы любим и понимаем друг друга, что конечно все достигалось в прошлом через часы разговоров и обсуждений, но теперь все вполне себе замечательно у нас. Конечно есть куда расти и что наладить, но это все обязательно будет.
раскрыть ветку (1)
3
Я лыбнулась, пока читала) очень радостно за вас)
142

Так хорошо и спокойно стало, а то один негатив, измены предательства.

А ведь есть еще обычные человеческие отношения.

спасибо.

раскрыть ветку (1)
3
❤❤❤
175
Бггг, да.
У мужа с самого нашего первого свидания было открытие, что женщина может о своих проблемах, желаниях и вопросах говорить словами через рот. И без намеков.

У меня было открытие, что не нужно пидорасить пол и кухню каждый день. Трусы и носки вполне могут поваляться вокруг корзины для белья и это не конец света. И даже посуду не обязательно мыть со слезами на глазах.

есть у нас чудесная фотка: абсолютный срач в квартире, две пары ног и пиво. И похеру, весь мир, включая срач, подождут)))
раскрыть ветку (1)
3
Даааа) в этом есть кайф)
45

Вы через годик - 2 отпишитесь, как у вас дела. Хотя,  мои родители друг друга терпели 25 лет и пытались подстроится друг под друга. Развелись и уже 10 лет безумно счастливы по отдельности:)

раскрыть ветку (1)
2
Если не забуду, напишу))
6

Мне показалось, что "прогиб" тут как раз со стороны мужика.

Обычно с таким характером (пунктуальность и прочее) трудно уживаться с :

Каждый раз забываю достать мясо из морозилки, и мы неделю едим гарниры с полуфабрикатами. Я обижаюсь под настроение. Так же под настроение могу поплакать. Мне срочно что-нибудь надо, и это что-нибудь надо делать вместе со мной, иначе я нервничаю. Например, на обеде мне срочно нужно смотреть обои в интернете. Я заказываю всякую ерунду на вайлдберриз, а в конце месяца ною, что денег мало, куда же мы все потратили.

Если у этой пары действительно всё хорошо внутренне - только рад за них.

Но может быть, что с виду мур-мур, а внутри накапливается.

раскрыть ветку (1)
2
А по началу так и было, как Вы написали. По мелочам не ссорились, все это накапливалось, а потом в один момент выливалось
показать ответы
17

Буквально в субботу, играли дома с женой в настольный футбол, и параллельно разжигался уголь для кальяа в спец комфорке, жена снимая ковту шлучайно попала ей на уголь- кофта загорелась но сразу не заметили, когда огонь был большой, спохватились и потушили. При этом гости были удивлены тем что я не завопил "ебтвоюматьпожар" а спокойно сказал-светочка, давай тушить.

раскрыть ветку (1)
2
Это ли не любовь и взаимоуважение?) Она не обожглась?
показать ответы
1
DELETED
Мой первый комментарий и сразу от души.
Спасибо вам большое за этот пост.
Я только что рассталась с мужчиной, с которым мы два года были в отношениях и у нас так и не получилось просто поговорить о проблемах - он просто закрывался и злился, а при расставании всё высказал.
Больно и обидно, даже подумала, что у всех диалог не строится…
Но вы дали надежду, что есть прекрасные люди. Есть прекрасные пары, которые могут вступать в диалог и искать решения.
Спасибо огромное.
раскрыть ветку (1)
1
Я искренне желаю Вам встретить человека, с которым Вы будете поняты и счастливы❤❤❤
1
Так приятно читать, дважды перечитал, отправил ссылку супруге, она спит сейчас, написал в шутку "это ты что-ли запостила?") Очень похоже на нас, по крайней мере я так хочу думать, всегда и во всём её поддерживаю и издеваюсь над её храпом) она - золото, пусть всегда так будет, и у нас и Вас, тс
раскрыть ветку (1)
1
❤❤❤
2
А можно и я похвастаюсь )))
все тоже самое как у вас, но вот уборка плавно перешла на мужа, и мойка посуды, и двор. От меня требуется готовка, вкусная готовка и человек счастлив. Но правда он большинство раьоты взял на себя , так как здоровье меня подводит, а он пылинки сдувает и балует меня. И ведь не каждый мужчина готов взять на себя все, что б у его любимой поясница не болела, и прочие неприятные ощущения. Люблю его
раскрыть ветку (1)
1
Безумно рада за Вас) это любовь (без сарказма)❤❤❤
1

Похожая ситуация, только 4 года вместе и ребенок. Я плохая хозяйка, ненавижу убираться, вечно ною на усталость от ребенка, психую, с финансами тоже не очень. А муж охуенный, ответственный, заботливый, спокойный, работящий, добрый. Все материальные блага от него мне достались. Жду, когда на хуй меня пошлёт

раскрыть ветку (1)
1
Да вряд ли уже пошлёт 😃мне кажется, это любовь)
1
Вы внимательно прочитайте - никаких мелких деталей, всё гладко и идеализировано. Никогда такого абстрактно го рассказа про чью-то жизнь не слыхивал.
раскрыть ветку (1)
1
Пост же в целом об изменениях в семейной жизни. Если писать мелкие подробности, 100 постов потребуется)) и как правило, мелкие подробности бывают лишними, если не используются как пример или иллюстрация. Из-за них теряется общая мысль
показать ответы
1
ну почему он, а не я? :)
раскрыть ветку (1)
1
😃
показать ответы
13

Терпения вам, мы с женой 35 лет вместе, всякое конечно бывало за эти годы, но чем больше вместе живем тем теплей отношения. Характеры у нас абсолютно разные. Я на эмоциях, слегка безалаберный, позитивный. Она холодновата, прагматична, молчунья. Но вот как познакомились случайно в автобусе и через сорок минут уже обоим было ясно, что две половинки одного яблока, из одного теста. В принципе даже любви какой то африканской не было тогда. Но вот прямо вцепились в друг друга, так хорошо рядом оказалось.  Временами конечно бесим друг друга, ворчим, но даже на день расстанемся и уже скучаем, как воздуха не хватает. Просто повезло, что так судьба свела.

раскрыть ветку (1)
1
Очень приятно за вас) неслучайная случайная встреча)
1

Тоже подожду ответа

раскрыть ветку (1)
1
Я там ниже раза 3 написала, сколько живем) 1,5 года примерно. Побольше немного
6

Мне показалось, что "прогиб" тут как раз со стороны мужика.

Обычно с таким характером (пунктуальность и прочее) трудно уживаться с :

Каждый раз забываю достать мясо из морозилки, и мы неделю едим гарниры с полуфабрикатами. Я обижаюсь под настроение. Так же под настроение могу поплакать. Мне срочно что-нибудь надо, и это что-нибудь надо делать вместе со мной, иначе я нервничаю. Например, на обеде мне срочно нужно смотреть обои в интернете. Я заказываю всякую ерунду на вайлдберриз, а в конце месяца ною, что денег мало, куда же мы все потратили.

Если у этой пары действительно всё хорошо внутренне - только рад за них.

Но может быть, что с виду мур-мур, а внутри накапливается.

раскрыть ветку (1)
1
Не, когда что-то не нравится, то он высказывает сразу. Да и я тоже. Просто перестали на претензии реагировать как на призыв к войне). Без вот этого типа сам дурак)
показать ответы

Измены были? Как долго вы вместе?

раскрыть ветку (1)
1
Нет) изменить кому-то из нас было бы проблематично. Мы живём вместе и работаем вместе. Когда в интимном плане становилось скучно, что-то придумывали для разнообразия. Обошлось без измен)
1
Вот, кстати, ещё вчера хотел спросить, но забыл - такая немалая разница в возрасте как-то даёт о себе знать в вашем случае?
Просто сейчас мне 37 и я хорошо помню себя в 27 - так это два весьма разных человека, всё-таки почти треть прожитой жизни между ними.

Я не с целью докопаться спрашиваю, а так сказать для личного опыта - возможно, что мне самому некоторое понимание этого скоро пригодится, "потенциальная" девушка моложе на 6 лет, хотя мы уже довольно хорошо знаем друг друга и куча общего у нас.
раскрыть ветку (1)
0
Нет) с этим все в порядке, разница в возрасте вообще никак не мешает. Но по себе знаю, будь мы ровестниками, я бы не стала уступать даже в мелочах. Тут уже играют собственные амбиции, "почему это я должна уступить" и т.д. Это проблема полного равноправия. У нас в семье он главный. Я это приняла как раз из-за разницы в возрасте. Т.е. какие-то вопросы мы обсуждаем совместно, но последнее слово останется за ним
показать ответы
2

блин, как у вас здорово всё, можно я с вами буду жить? я плейстешен 4 принесу, у меня 160 игр на ней и годовая подписка на пс плюс

раскрыть ветку (1)
0
Это очень заманчиво😃
1
Ой бл. Лежать обниматься когда дома срач мое любимое) меня это бесит но он говорит что дела процесс бесконечный и надо отдыхать)
раскрыть ветку (1)
0
Правильно говорит))))
1
Солнце, ну зачем ты все слила про нашу семью в пикабу?)
раскрыть ветку (1)
0
Я подсматривала))
1

А ещё вместе убираетесь в доме и готовите еду, ведь так?

раскрыть ветку (1)
0
Убираемся вместе, готовлю я) он может сделать в выходные утром кофе с бутербродами. Бутерброды такие смешные мужские. Когда батон и колбаса в сантиметр толщиной)
1
Как теплым одеялом накрылась))) счастья вам... деток....ну вы поняли ❤️
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤
2

Я всегда говорю, если люди будут несколько более лояльны к тараканами друг друга, жить будет намного проще всем)))

Открою секрет, что так взаимодействовать можно со всеми, у всех свои особенности характера. Просто какие-то особенности можно принять, а с какими-то примириться ну никак нельзя.

Держу пари, каждый может так "отхвалить" своего лучшего друга или подругу, что наберëт всяких минусов на пару абзацев) так почему ваша дружба всë ещë крепка? Потому что терпеливо относитесь к тараканам друг друга)  Так же и в отношениях.

Всем добра) очень уютный пост

раскрыть ветку (1)
0
Это точно)
0

У меня до сих пор греет дешёвый чайник, купленный лет 30 назад :) тоже один из тех девайсов, цены на которые не понимаю. Ну пластиковый кувшин с нагревалкой, а разница в цене в 10 раз. Не, понимаю когда там всякие подсветки, 100500 вариантов температур, голосовое управление и прочие рюшечки, а если оно просто греет и больше от него ничего не надо, то чо бы и дешёвым не обойтись

раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже так подумали) правда, не рассчитывали на такую работоспособность
2
Прям про нас с мужем, особенно про вайлдбериз. И вместо пива мы пьём хорошее вино под кальян. Мы 10 лет вместе без измен и разводов. 2 детей-9 лет и 4 года, так что не всегда брак - это кабала и предательство .
раскрыть ветку (1)
0
Точно)
5

Меня, как интроверта, тоже напрягает вот что: одна половина занимается своими увлечениями самостоятельно, а другой половине непременно нужно, чтобы партнер втягивался в его (её) интересы:  выйти погулять, или вместе смотреть обои. Нет, это прекрасно, что вместе, но... Ну интроверт я, и может быть даже немного социофоб.

раскрыть ветку (1)
0
С Вами бы так не прокатило) все же люди разные
5

Я на время ремонта купила дешёвую микруху, тупо на разогрев, чет в районе 2,5к стоила на вб, прошло полтора года - до сих пор в нише под мажорную встройку стоит 😂 а чо, греет - греет, а больше от неё ничего не надо)) а на мажорную встройку жаба давит, ни одна встроенная техника так дико не отличается в цене от обычной, как несчастная микроволновка, так и живём с моей жабой) а вещь оч удобная, конечно

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, очень вероятно попасть на хорошую дешовую технику. Мы так электрочайник в Порядке за 500р купили. До сих пор греет
показать ответы
2
Читала и пыталась вспомнить когда я это написала... Но на Вайлдбериз поняла что это не я (я на Озоне), а что просто есть ещё такие же семьи. А не вот это вот все. Как-то так получается, что пока никто советами не напрягает мы даже не особо ссоримся
раскрыть ветку (1)
0
Оооо советы вообще отдельная тема. Поначалу моя маман все собиралась советы давать. Потихоньку устранили эту мамину настройку, в наши отношения не вмешивается)
Алкоголь - как источник счастья... 🤔🙄🤪
раскрыть ветку (1)
0
Серьёзно? Из всего поста стало понятно, что источник счастья - алкоголь???😃😃😃👍
Ну смотрите он не романтик дак и не был, любит попить пива и любил логично же сами выбрали а говорите эб этом как о недостатках, любит поиграть эт хорошо мужику нужны победы не спорт но тоже пойдет. Домосед идеально же не шляется, нет это недостаток! То что его уговаривать надо девушку выгулять ну да и то однобоко. Он бубнит а лучше бы с ноги в голову ??? (Заметьте не агрессия а недовольство). Он пунктуален пипец фиаско, мужик который придерживается своих планов это плохо оказывается..
теперь к вам; так себе домохозяйка, дела по мере необходимости интересно чьей же?!? Забывает приготовить еду это как?? В общем дальше даже продолжать не хочется чтоб сильно не травмировать вас...
раскрыть ветку (1)
0
Даже близко не травмировали))) А пост именно об этом. Что сначала из-за всего перечисленного были ссоры. Потом просто поняли друг друга. Речь о взаимном уважении и принятии
показать ответы
2
Слишком сладостно и пафосно - как будто кто-то дал указание кроме постов с политикой усилить позитив на Пикабу. 🤔
раскрыть ветку (1)
0
У Вас, случайно, не паранойя?😃
показать ответы
10

А мне интересно, зачем неделю есть полуфабрикаты, если не достали мясо из морозилки? Оно неделю размораживается? Или нельзя его положить в микроволновку на авторазморозку? Или же у вас в морозилке лежит свиная туша целиком?

раскрыть ветку (1)
0
Микроволновки нет. Я не один день забыла, а несколько дней подряд. Прихожу с работы, вообще не до мяса. Полежать отдохнуть хочется)
показать ответы
0

Наверно это вам так кажется... Любовь, розовые очки... Они такие.

раскрыть ветку (1)
0
Может быть. Если Вам так хочется думать, пусть будет так)
показать ответы

Ну я думаю товарищи и месяца не живут вместе.

раскрыть ветку (1)
0
Побольше)
показать ответы
7
Вот что то мне подсказывает эти отношения продлятся столько на сколько у мужчины хватит терпения
раскрыть ветку (1)
0
Терпения чего?) Здесь никто никого не угнетает и насильно не удерживает, все добровольно и сознательно))
показать ответы
3
Ну надо же, все прям как со мной. Только мы в браке уже больше 10 лет, у нас двое детей, жена пока ещё в декретном отпуске, а я такой же пунктуальный зануда как и ваш муж.
Разумеется, чтобы прийти к такому состоянию потребовалось несколько крупных ссор, но мы в конце концов поняли, что нужно прислушиваться друг к другу и ни в коем случае не копить негатив, доводя до взрыва, а высказывать свое недовольство сразу.
раскрыть ветку (1)
0
Именно так) мы тоже к этому пришли
0
Почему нехорошо?

Как по мне, имхо, конечно, это не хорошо и не плохо, это просто вот так получается.
раскрыть ветку (1)
0
Да. Не так выразилась. Нехорошо, когда так получается. Но что поделать
29

Ну реально два года совместной жизни, да без детей это ни о чем. Не понимаю, чем тут восхищаться, это по факту еще не окончился конфетно-букетный период.

раскрыть ветку (1)
0
Конфетно-букетный закончился давно) ну тут кому как
1

ну вы и бумемеки!

раскрыть ветку (1)
0
Кто???😃
11

Неужели кто-то ещё понял, что семья, это в первую очередь взаимоуважение, а не любовь-морковь-секс?

раскрыть ветку (1)
0
Нас таких много)
показать ответы
4
DELETED

А вместе сколько живете?

У меня с супругой примерно такая же разница в возрасте. Некий хрупкий дзен словили примерно на десятом году совместного существования))

раскрыть ветку (1)
0
Нет, мы совсем немного еще) почти 2 года совместной жизни. До этого просто встречались примерно год
7

Дети появятся, научитесь экономить, а не всякую х в инете заказывать. А вообще нормальные люди этому и без детей быстро учатся, когда неделю на голых макаронах посидят.

раскрыть ветку (1)
0
Этот этап уже пройден)
показать ответы
41
У меня почти 1 в 1 как в посте, есть дочь, 6 лет.
раскрыть ветку (1)
0
Это же классно❤
показать ответы
17

Да им просто по 25 лет

раскрыть ветку (1)
0
Почти😃 27 и 36
показать ответы
13
"Деток вам ебучих" :D мы с женой любим поскандалить)) жена без этого не может)) и старший ребенок темы для "веселья" подкидывает)
раскрыть ветку (1)
0
У каждой семьи свои особенности. Но у Вас очень веселая😃👍
показать ответы
1

Год?)

раскрыть ветку (1)
1,5
3

Так живут очень много обычных людей, в том числе и я.

раскрыть ветку (1)
Это же хорошо))
1

А что вообще плохого в полуфабрикатах с гарниром?

раскрыть ветку (1)
Надоедают)) а так ничего плохого не вижу, вкусно)
3

А почему нет? Она вредная, да?

раскрыть ветку (1)
Неее, она дома не так часто нужна. Мы весь день на работе. А дома можно на сковороде разогреть. У нас квартира с соцремонтом, бОльшая часть денег уходит на обустройство. А покупать бу или совсем дешовенькую микроволновку не хотелось бы. Хотя мы о ней уже задумывались)
показать ответы
3
Обои вместе клеили, прежде чем про ценности говорить? :)
раскрыть ветку (1)
Мебель собирали)) обои впереди! Но на берегу договорились брать обои или однотон, или с ооочень маленьким шагом, чтобы не подгонять
показать ответы
3
Кстати, у мужика то минусы и не минусы вовсе, в отличии от ваших загонов)
раскрыть ветку (1)
Кому как)
2

А сколько вам лет, если не секрет?И сколько вы в браке?

раскрыть ветку (1)
Мне 27, живём вместе 1,5 года примерно, чуть побольше
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы