7039

Семейное.

В начальной школе я была толстой, и один мальчик из класса постоянно меня дразнил то коровой, то жирухой.

Терпела долго, а однажды не выдержала и довольно сильно ударила его портфелем.

Он расплакался, вызвали моих и его родителей в школу.


В кабинете завуча мне долго говорили, что нельзя бить людей из-за национальности (он армянин).

Сквозь слёзы объясняю, что мальчик называл жирной.

Его мама сказала: "Но ты правда толстая".


И тут моя мать резко швырнула в неё сумку.

Больше родителей не вызывали.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Qasya 2 года назад
+95

Я всегда была толстушкой, а в начальной школе еще и почти самая высокая. Уж не помню по какой причине (может и потому что толстая), но мальчишки как-то дразнили после уроков в школе пока домой шли (нас целая ватага была, в одном месте жили, родители все друг друга знали). А тут по дороге доска какая-то валялась, ну я ее взяла и херакнула ближайших пацанов. С тех пор никто и никогда никак меня не обзывал. За глаза, может, и было, но я не слышала и не знала. А уже в классе 7-м пацаны как-то вспомнили как я их тогда херакнула и сказали, что зауважали, потому что и не жаловалась и не ревела и вмазала им.

раскрыть ветку 20
+18

Хей, подруга,знакомо. Меня доставали на уроке, так получилось ,что села за первую парту ,а за мной в ряду одни хулиганы. Они как давай меня дразнить и обзывать. А самый главный их, самый мелкий и дрыщь, прям за мной сидел. Надо заметить, я было не только толстой, но и пиздец высокой и сильной для девочки своего возраста - 11 лет.(5 класс) Я просто в один момент не выдержала, резко встала и толкнула парту за собой. Весь ряд как лесенка сложился, они попадали на спипы и грохнулись бошками о задние парты. Учительница сделала вид что не видела, а для меня это стало переломный момент. Меня больше не дразнили до конца школы, понимали что я довольно сильная. И я это доказала, когда через полгода сделала всю  свою параллель и параллель на год старше в соревновании по армрестлингу (всех, мальчиков и девочек) Так я спокойно закончила девять классов)))

раскрыть ветку 1
+3

Ого ты крутышка!!!! У меня еще случай был в 5-м классе. Вся наша ватага перешла в новую школу с нового учебного года, а я туда пришла только со второй четверти. Была наполовину новенькой, т.к. полкласса уже знала. И вот один отличник из новых учеников стал как-то неадекватно реагировать на мои ответы у доски (училась я очень хорошо), кривляться, что-то обидное говорить (я сидела сразу за ним). Достал. И как-то шла я от доски к своему месту, он опять что-то ляпнул. Ну, я вернулась, взяла с его парты линейку и демонстративно перед его носом сломала. И с тех пор мальчик сидел спокойненько и меня не задевал:))) И еще позже к нам перевели второгодника-хулигана по кличке «гвоздь», так он всех задирал, дразнил, но меня почему-то не трогал:)))

+2

У меня без темы веса история, мне было лет 13, девчонки завели меня в подъезд и начали меня унижать, за всем этим еще наблюдали пацаны. Самой агрессивной я сказала, что у нее такой голос, будто она гондон проглотила. Все начали истерически ржать над ней, я развернулась и ушла. Очередное доказательство тому, что подобные люди не ожидают ответку и им все равно толстый ты или нет, страшный или красивый, умный или глупый. Всегда найдут к чему прикопаться, когда захотят.

Честно, не понимаю на что они рассчитывали и почему выбрали меня в качестве жертвы, я никогда особо скромнягой не была.

Потом эта агрессивная, кстати, разжирела дико.

раскрыть ветку 1
+1

Еще одна крутышка:) молодец, девочка!

-5

Я тоже был жирным, меня дразнили, но я и так знал что я жирный и мне было пофиг, все видели что мне пофиг и потеряли ко мне интерес, изи. Никогда не понимал как можно обижаться на правду.

раскрыть ветку 4
+11
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-3

А у нас тут речь не об обидах на правду. Чего на правду-то обижаться, тем более что осознаешь что все так и есть.

-8

Вот я тоже этого не понимал

Как можно обидеть тем, что ты знаешь и знают все, это же правда

Как можно обидеть тем, что не есть правда, и все знают что человек врет чтобы обидеть тебя


Как по мне, обидеть можно только правдой, которую ты пытаешься скрыть

ещё комментарий
-25

Похудела хоть?

раскрыть ветку 10
+27

"всегда была" "Bubble" человек в гармонии со своим телом

+1

Хренушки! Всю жизнь борюсь, а толку нет. Так и живу - толстая и красиваяяяяяяя:)))))))

раскрыть ветку 7
-16

Потом уже,в колонии для малолетних

ещё комментарий
ещё комментарии
+62
Была в школе такая же ситуация.Ток моя мама не пошла."Решай свои проблемы сама."
Ну я и решила.Пиздила любого,кто вякал в мою сторону.В итоге детская комната милиции. А маме было похер.
раскрыть ветку 17
+8
Аватарка характерная
раскрыть ветку 1
+21
Иллюстрация к комментарию
-91

А похудеть не проще?

раскрыть ветку 14
+58

Учитывая что это было как бы в школе, и автор комментария была ребенком то врядли проще. Плюс еще маме «похеру». Как вы представляете себе худеющего ребенка, который на полном обеспечении родителей? Не есть вообще? Или как?

ещё комментарии
+14
Вы же понимаете, что "жирный" - это предлог. Найдут прыщик на носу. Доебутся до очков, цвета волос, манер, поведения, одежды. Дети, если надо доебаться, найдут повод. Как будто в школе не учились.
раскрыть ветку 2
+19
Ну давайте представим.Переходный возраст,школа,7 класс,скакнувшие гормоны и резкий набор веса.Плюс это был развал СССР и тогда вся семья сидела на "подножном корме",а именно самые дешевые макароны,хлопковое масло и кукурузная каша.С учетом высокого роста для семикласницы 172 см и веса 68 кг,размером ноги 39 я была не толстой,а именно крайне крупным ребенком.Жира не было как такового.Ибо по дому и хозяйству вся работа лежала на мне,ибо "маман" страдала от депрессии и ей на все было похер.Папа впахивал на двух работах,что бы хоть что то притащить домой пожрать.Хлеб глиняного цвета с маргарином тогда казалось райской едой.
Так что проще было пиздить обидчиков.Потому что была вечно злая и голодная тогда.
+6

Похудеть, может, и проще. Но не факт, что перестанут обижать и дразнить, это раз. А два, дать отпор, имхо, надо всегда. Что б не повадно было окружающим доебываться.

ещё комментарии
+252

Только жирный может называть жирного жирным. Только очкарик может называть очкарика очкариком, и так далее, тогда это не будет звучать обидно. Но поскольку в данной ситуации алгоритм не был соблюдён, то и конфликт был неизбежен.

раскрыть ветку 88
+157

Only ginger can call another ginger ginger!

раскрыть ветку 19
+125
Только имбирь может назвать другого имбирного имбиря!
© Google translate
:D
раскрыть ветку 5
+20
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+39

N, I, G, G, E, R. GINGER!

раскрыть ветку 4
+7

Only a ninja can sneak up on another ninja.

+2
https://youtu.be/KVN_0qvuhhw Если кому интересено.
+18

Это как у афроамериканцев  ниггеры)

раскрыть ветку 8
+11
И бабы у баб.
раскрыть ветку 7
+10

Только жирные и очкарики не будут этого делать :)

раскрыть ветку 29
+25
А я вообще и жирный, и очкарик (
раскрыть ветку 28
+13

Зато нас худых обидеть никто не боится и называют дрыщами(

раскрыть ветку 3
+7

дрыщ, потише тут!

раскрыть ветку 1
+4
Так а чего бояться? Того что затыкаешь своими острыми локтями досмерти? Так я жирная, у меня естественный бронежилет, не страшно)
+6
А вот не всегда. Отдыхали как-то с друзьями на квартире. Почти все, кстати, очкарики. Потом к нам приходит еще один друг (и он очкарик), сильно подвыпивший, и в шутку называет единственного незнакомого человека из компании "очколупом". Затем наезды, драка, разнимание... А наутро стали чуть ли не лучшими друзьями (дружат по сей день)
... так что да, наверное это всегда работает.
+4

Угу, для этого приходится держать тело в идеальной форме, чтобы спокойно называть жирных жирными


В идеальной форме шара

+3

немного не в тему, но...

Иллюстрация к комментарию
+2

Значит ты тогда очень крутой парень и прям важная шишка!

0

Да насрать на обидно, зато стимулирует заняться собой (или сдохнуть от депрессии, генофонд не обеднеет в таком случае). Зато потом лет через надцать, когда привёл себя в порядок, устроил жизнь и всё такое, так забавно встретить экс-пиздюков, с которыми сидел за одной партой, посмотреть на их пропитые красные морды, выглядящие лет на 10 старше своего возраста и пивные животы и так, по-доброму, по-риковски: "Кто теперь жирный, сученьки, а?"

0

или лучший друг...

-34

Если я был жирным на протяжении кучи лет, но пересилил себя и похудел на сорок кило, до нормы, могу ли я называть жиробасов - жиробасами? Жирные и ленивые жопы сами виноваты, что живут с отвисшими боками, гигантским животом, вечным потом, отдышкой и прочими плюшками ожирения.

раскрыть ветку 15
+25

Если жиробас уже не ребёнок. Вы когда-нибудь пробовали сказать "я это не буду" или "я уже наелся"? В большинстве случаев родители пропишут что-нибудь от такой наглости. Или ребёнку может даже не придти в голову, что в него пихают нездоровую пищу. Так что называть жирного ребёнка жирным - это необоснованая жестокость :(

ещё комментарии
+28

Но ведь ожирение не всегда вызвано ленью. Иногда это просто больные люди.

ещё комментарии
+19

Ты будешь бегать вокруг толстяка и орать «жиробас, жиробас»? Или на совещании встанешь и скажешь «Мы с вон тем жиробасом сдали проект»? Мне правда интересно, в какой ситуации можно употребить это слово, если это не оскорбление в пылу гнева или не дружеская подначка.

-10

Согласен.

-15
Плюсую
ещё комментарии
ещё комментарии
-1

А жирный парень может называть жирную девушку жирной?

раскрыть ветку 2
+5

Нет, это будет сексизмом. Обзывать жирную девушку жирной может только другая жирная девушка или трансгендер.

-6

Думаю, что девушку так называть всё же не стоит т.к. они могут это трактовать в самом неожиданном свете (даже если вы друзья). У них особенная логика, нам неподвластная.

ещё комментарий
+22

В США вроде есть фраза "разыгрывать черную карту". Применяется к ситуациям, когда негры, будучи неправыми в какой-либо ситуации, пытаются обвинить оппонента в расизме, которого нет и в помине. Часто срабатывает, и оппонент "съезжает" с темы. Подлый прием.

раскрыть ветку 2
+2

И что-то мне подсказывает, что эта история как раз адаптация из американского интернета. В России даже сейчас не везде ребенку в голову придет "разыгрывать хачевскую карту". А несколько лет назад - тем более.

раскрыть ветку 1
+3

Не соглашусь. Например, знаю об истории, когда нерусскому отказали выдать талон к врачу в поликлинике - не было. Он поднял ор на все медучреждение, мол, "это потому что я нерусский, вы все националисты тут". На деле же просто не было талонов.

+1384

Стоп. Но мальчик и правда армянин. По такой логике, почему нельзя его за это бить?

раскрыть ветку 168
+381
Я в детстве тоже был пухляшом. А у нас в городе было много армян. И вот гуляли мы с мамой в каком-то парке с фонтанами и один мальчик (армянин) дразнил меня. То хомяком назовет, то жирдяем. Мне было не так обидно, ведь я привык к этому. Мама, увидев такое не стала вмешиваться, а лишь сказала мне назвать его чуркой и хачом. После того, как я последовал совету матери он сразу побежал жаловаться родителям. Мама за словом в карман не полезла и сказала гордым горцам, чтобы они валили домой, пасти баранов.
раскрыть ветку 73
+118
Просто интересно. Армянские женщины в телосложении далеко не лани. Роста не высокого, но склонны к полноте. Да и мужчины тоже имеют изрядные погрешности в фигурах.
раскрыть ветку 13
+266
Я тут фото твоей мамы нашел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 13
+32

Слушай, а ты мне часом не братик??

У нас в классе была девочка, которая любила всех пиздить. Она меня раз ударила стульчиком, а я ее ножкой ... нас растащили на моменте, когда у нее из губы во всю текла кровь. Вызвали родителей, учительница толкнула нам всем речь о том, что девочки не должны драться и вообще давайте жить дружно. Девочка сказала, что ей плевать. А моя мама сказала ей при учительнице, что если она еще раз ко мне полезет, то она ее побьет не стульчиком, а большушим креслом.

Нам потом еще домой названивали родители той девочки с угрозами, но походу их тоже отправили в пешее эротическое путешествие

раскрыть ветку 16
+10

А у меня в школе был друг жирный армянин. Но его особо не дразнили, потому что он был богатый шо пиздец

раскрыть ветку 1
-2

Этим пухляшом был Эйнштейн

раскрыть ветку 3
0

Извините, а Вы не подскажете как пишется слово «чурка»?

раскрыть ветку 1
-14
Я не русский и меня очень расстаривает предвзятое отношение русских к другим нациям. Но не один русский человек еще не оскорблял меня или мою семью в реальной жизни. Это просто какой то культ пикабу всех нерусских ненавидеть.
раскрыть ветку 6
-8

Странная мамаша...

ещё комментарии
-23
Был бы папа, то опиздюлился на месте, ибо нацинальноость не выбирают, а в форме может себя держать любой национальности. С такими суждениями баранов пасти нужно вовсе не им.
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
+909
Потому что его надо за это пиздить
раскрыть ветку 45
+291

А ногами можно?

раскрыть ветку 43