Семейно-бюджетное
Как у вас обстаят дела с распределениеи финансов в семье?
Семья — это малая социальная группа, основанная на браке, кровном родстве или усыновлении, характеризующаяся общностью быта, взаимопомощью, моральной и правовой ответственностью.
Конфликт с уже бывшей женой (16 лет вместе были) дошло до развода, на почве кто сколько зарабатывает и куда сколько вкладывает.
По её новой логике (девочки научили как надо жить) её деньги её, мои наши. Т.е. я оплачиваю: продукты, ипотеку, комуналку с ребёнком тоже я занимаюсь досуг и уроки и по дому приготовить покушать, прибраться и т.д.. Т.к. работа удалёнка и "чё тебе сложно?" Пусть бабушка (моя мать) помогает с ребёнком сидит уроки, готовка и т д. Тёща не может у неё работа и дела. Воспитание не занимается от слова совсем. Всё на мне.
Её средства и кредиты не полежат учёту и огласке. Не показывает банки, но кредиты есть и не один. Инфа 100. Траты её: одежда, ребенку что нибудь, аренда рабочего места, ресницы, ногти, волосы, силикон, ботокс губ и антиморщинный, массажи. Но в основном это шмотки. Говорит если бы не я 🫡 давно бы уже себе тачкуофисквартиру.дом накопила.
Доход +- одинаковый, 100 у каждого. Областной город недалеко от города миллионника. Разговоры не помогали тогда и сейчас! Все должны ей помогать она жи девочка.
Мне не нужны её деньги, мне нужен нормальный семейный бюджет, учёт и планирование на будущие покупки, отдых, и вылезти из кредитов и ипотек и т.д.
Она думает кредиты считать не надо! Надо просто больше зарабатывать. И фсё!
Простите, но мне дико интересно, не ужели я просил невозможного. Спасибо