Чай "Беседа" мне никогда не нравился, но реклама была максимально уютной. И голос Дмитрия Полонского, озвучившего дедулю, выкручивал градус уюта на максимум
Возможно я тогда просто ничего лучше не пробовала, но запомнился этот чай капец вкусным. Именно который с отдушкой лесных ягод
Такая пленка на напитках любых может образовываться если губы гигиеничкой намазаны. Я зимой 24/7 такие бензиновые разводы вижу, потому что если не намажусь то сожру в мясо губы
Ни прибавить, ни убавить. Реклама и впрямь была хороша, а чай - для тех, кто не отличает пластилин с сахаром от шоколада (привет покупателям аленки и альпенгольда). Хуже только "вдохновение" был. Тоже к слову неплохая реклама с запредельно дерьмовым продуктом.
А я всегда любил, люблю и буду любить чай Импра. Как бы не увеличивался мой доход, фаворитом навсегда остаётся Импра. Жена любит дизайнерские чаи (что это вообще за хуйня?!) и как-то попила со мной Импру. Теперь тоже любит. Но она ещё мужичарнее — поэтому без сахара. Импру, к слову, не везде можно купить. Только в маленьких частных магазах.
Это шутка от Петросяна (в прямом смысле), так что забей. Просто твой коммент похож на один из его монологов.
Мне 36, в своё время я смотрел и Кривое Зеркало, и Аншлаг. Так же я погуглил про эту улицу. Она существует. Но шутку так и не понял. ((
У Петросяна есть монолог "Шпингалеты". Если интересно, можешь найти. Суть его в том, что героя этого монолога пригласили на "Поле чудес", а родственник ему предложил платить за рекламу, за каждое произнесенное: "Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрупы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03". И основной юмор строится на том, как герой встраивает эту рекламу в разговоры на передаче. В твоём изначальном комменте на 7 предложений название чая используется 4 раза, создавая ощущение, что ты рекламируешь этот чай. Что мне и напомнило вышеозвученный монолог Петросяна.
С тебя пузырь, т.к. я задолбался набирать эту простыню на телефоне.
"Я протянул ему бутылку "Оболони". Не выдержал и спросил:
- Слушай, что ты все время берешь это пиво?
- Мне у них рекламная стратегия нравится, - усмехнулся Котя. - Представляешь, они писателям-фантастам предлагают упоминать в книжках пиво "Оболонь".
- И что?
- Ну, если в книжке десять раз будет упомянуто слово "Оболонь", то автору выплачивают премию. Прикинь?
- Так просто? - восхитился я. - "Оболонь", "Оболонь", "Оболонь" - и все?
- Десять раз подряд "Оболонь", - подчеркнул Котя. - Не меньше.
- А что такое вообще "Оболонь"? - спросил я.
- Болотистый берег реки.
- Серьезно? То есть "Оболонь" - это пиво из болотной воды?
- Но ведь вкусно же!
Спорить я не стал. У такого моря и под таким солнцем, да еще и в ноябре месяце - любое пиво годилось".
Да про Мудилу из Нижнего Тагила я много раз слышал. Чудила — просто завуалированная форма оскорбления. Про "Бляди из Тольятти" я только что придумал. Са-а-ам 🤘 😁

Юмор для всех и каждого
92.3K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.