20

Сельский детектив. Часть 2.

Предыдущая часть:

http://pikabu.ru/story/selskiy_detektiv_testovaya_glava_5137...

- Грхххх – то ли прорычал, то ли пробурчал Семён.

Смирнов присел на корточки возле приходящего в себя мужчины.

- Ну что, не сработала телепортация? – рассмеялся Григорий.

- Чего? – почесал ушибленный лоб потерпевший.

- Вставай давай, горемыка – Смирнов протянул страдальцу руку. На что Семён ударил по ней кулаком.

Полицейскому это не понравилось и он слегка пнул лежащего агрессора в район ягодичной мышцы. Вдруг округу озарил крик – «Убивааааают», не успел Григорий и головы повернуть, как сбоку на него налетела фурия – всклокоченные вьющиеся волосы, потрепанный розовый халат, галоши, пылающие озорные глаза – не иначе медуза-горгона.

- Женщина, прек…прекратите – пытался успокоить ее Смирнов, прикрывая голову руками. Но женщина и не думала останавливаться. Когда град ударов уже порядком надоел, Смирнов распрямился, заученными движениями схватил женщину за руки, выкрутил в сторону и убрал за спину.

- Ну что, успокоились? – крикнул Смирнов на ухо женщине. Она лишь громче заорала.

Неожиданно Григорий почувствовал жгучую боль в правой икре. Это Семен на кошачий манер укусил товарища полицейского, защищая свою супругу.

- ААА, да что ж это…- Смирнов отбрыкнулся и по касательно задел нос искусителя. Кровь хлынула по лицу Семена, мадам завопила еще громче, хотя казалось что это уже невозможно.

Выглядывающим соседям предстала нелицеприятная картина как полицейский скручивает женщину и орет ей на ухо: «Да заткнись ты уже, чумная», в ногах с разбитым носом лежит ее муж и воет.

- Так, мне все это надоело, оба в участок на 15 суток, для начала- ярость наполнила глаза Смирнова.

- Произвол, убивают – голосила женщина, когда на ее запястьях защелкнулись наручники, лежащего мужчину Смирнов скрутил тряпкой, которую нашел неподалеку, и вызвал по рации сержанта Николая Тихонова на их служебной машине.

Тихонов подъехал в течении десяти минут, за это время парочка несколько раз пыталась сбежать, пару раз пыталась укусить Смирнова, а рот дамочки не затыкался ни на минуту, Григорий боялся, что ему прорвет перепонку, настолько звук был нечеловеский.

- Ведьма - процедил сквозь зубы Смирнов.

- Ну, и что тут у нас? – Тихонов вышел из проржавевшего служебного уазика, у которого из свежего была только перекрашенная из милиции в полицию надпись. Он сплюнул под ноги. – ОО, Семен, не прошло и двух дней, да?

Семен как-то натяжно улыбнулся и шмыгнул окровавленным носом.

- А ты Нинель, что, поддержать мужа решила? – хмыкнул Тихонов.

Женщина на секунду замолчала, затем опять начала издавать высокочастотные звуки вперемешку с выкриками – «Произвол, убивают».

Из окон уже стало доноситься –" заткните ее, у меня ребенок спит", "я ей щас зубы выбью", "полиция, сделайте что нибудь".

- ААА – я больше не могу – взвыл Смирнов – давай грузить.

- Давай ей сначала рот чем-нибудь заткнем – предложил Тихонов.

- Ты что? Это не по закону..

- А по закону так орать? Может она угрожает непосредственно моему здоровью да и жизни, в конце концов – улыбнулся Тихонов и зажал уши.

Смирнов немного помялся.

- Хрен с ним, и правда, я больше не выдержу. Есть что-нибудь подходящее? – спросил он.

- Хм, изолента пойдет?

- Вполне, только давай сначала загрузим, чтобы никто не увидел – предложил Смирнов.

- Умно, а что такому в институтах тоже учат? – подмигнул Тихонов.

- И не такому учат – ухмыльнулся Смирнов.

Затащить в машину сладкую парочку доставило больших трудов, Тихонов получил пару болезненных укусов от Семена, Смирнов пару снайперских плевков от Нинель.

Провозившись минут 10, они все-таки загрузили задержанных в машину, где и заклеили рот женщине.

- Мусора сраные – хрипел Семен - да я вам..

Полицейский переглянулись и изолента сомкнула губы мужчины.

Машина начала движение по живописной сельской улочке, подскакивая на многочисленных колдобинах и увязая в грязи от вчерашнего дождя.

- Весело у вас тут – резюмировал Смирнов.

- И это даже еще не пятница – рассмеялся Тихонов – а ты вообще что здесь забыл? ты же домой отпросился на полчаса.

- Да….а…блин..Зорька – ударил себя по лбу Смирнов, удар оказался сильнее чем он ожидал, ввиду очередного прыжка на колдобине – Уй.

- Какая Зорька еще?

- Да корову у Петровны какой-то псих зарезал, причем садистки - почесывал Григорий ушибленный лоб.

- Да ты что? – удивился Тихонов.

- Да вот, но походу вон – Смирнов обернулся назад и указал на Семена – этот алконавт вполне мог.

Бубнеж донесся из-за стекла

- А он что сидел? – спросил Смирнов.

- Этот то? Да стабильно каждую пятницу закрываю, иногда на пару суток. А так он безобидный - только языком чесать умеет, и как оказывается зубами – Тихонов почесал укушенную руку.

- Ну не знаю, жена у него явно с приветом – изобразил Смирнов характерный жест.

- Нинель то? Да, боевая подруга, ахах – рассмеялся Тихонов – она и зарезать может и подстрелить, дай волю,  такая может все село вырезать в "критический" момент, ахаах.

- Тебе шуточки, а узнать то надо – машина подскочила на очередной кочке – да твою мать, гони потише, я себе всю жопу отбил.

- Жопа это вообще – главный расходный материал полицейского, ахаах – рассмеялся Тихонов и почесал свои густые усы – так что привыкай.

Смирнов саркастично улыбнулся. Машина медленно подъехала к отделению.

Отделение представляло из себя двухэтажное обветшалое здание, с трещинами по всему основанию, деревянной дверью с доводчиком, таким мощным, что если не придерживать – то можно было лишиться стекол во всем здании.

Внутри находилось два кабинета и камера, все в эксклюзивном сине-белом оформлении, ремонт был довольно свежий, ну как ремонт – покрасили ранее многократно крашенную стенку, так что слой краски уже превосходил толщину кирпича в стене.

Задержанных выгрузили, завели в здание и с большим усилием затолкнули в камеру.

- Будем орать, кусаться, плеваться – одену обратно – сказал Смирнов, снимая изоленту со рта сначала Семена, а затем Нинель. Те кивнули головой.

- Ах ты – Смирнов отпрыгнул от клацнувших около пальца зубов – ну не дура, ладно пьяная, я бы понял – но от тебя даже не пахнет.

- Давай я- отодвинул молодого Тихонов.- Нинель, если ты сейчас не успокоишься, я начну оформлять протокол, который пойдет наверх и в этот раз вашего Егорушку заберут уже насовсем, ты меня поняла?

- Поняла – хмыкнула Нинель.

- Мы что не будем оформлять протокол? – удивился Смирнов.

- Тебе работы не хватает? – почесал затылок Тихонов.

- Они вообще то меня покусали и побили

- Пф, обычный пятничный вечерок, аахха.

- Идиотизм..а что еще за Егорка?

- да сын их, опека все грозится забрать, хотя кто знает, где ему лучше то будет.

Нинель что-то прошипела.

- Так а теперь по существу – слышали вчера что-нибудь странное? – спросил Тихонов – мычание, крики?

- Спал я вчера – прохрипел Семен – халтурка подвернулась, расплатились самогоном, проспал как убитый

- А ты? – обратились к Нинель.

- НУ мычала корова, так она постоянно мычит – ненормальное животное, давно ее надо было прирезать.

- Может ты ее и?

- Больно надо, руки марать, я бы вон – кивнула в сторону Семена – муженька подослала.

- Коровья солидарность – улыбнулся Семен.

- Ах ты- крикнула Нинель и укусила мужа за ухо, кровь обагрила мочку.

- Ааа, уберите эту дуру от меня, аа – закричал Семен.

- Тьфу – плюнула ему в след Нинель.

- Дура

- Алкаш.

- Так стоп – проорал Смирнов, точно без протокола не обойтись.

Он вышел из камеры, тут дверь в отделение распахнулась и  вошел низенький толстенький мужичок в соломенной шляпе, ситцевой рубашке, в которой просвечивалось его излишне волосатое тело

- У меня свинью зарезали – пробасил он и сел на лавочку возле камеры, снял шляпу.

- Это уже интересно – заинтересовался Смирнов.

Авторские истории

44K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы