как всегда на высоте.)) Отлично получилось))
Повторюсь, будет сэлфи с персонажами Mass Effect?)
Повторюсь, будет сэлфи с персонажами Mass Effect?)
раскрыть ветку (15)
Не знаю:) Хотел бы, но у них же и так есть общее фото из DLC "Цитадель" для ME3, которое шикарное, если не играли. Но я всё же когда нибудь попробую сделать:)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Чтож, я решил сделать селфи ME, начал думать кто там будет жив, а кто нет и что-то грустная картинка получается. Я подумал, что селфи будет уже после концовки (у меня зеленая), ну и все стоят у памятника Шепарда или всего экипажа Нормандии. Ну или можно как-то по другому и не так грустно. А вы как думаете?
раскрыть ветку (12)
может стоит сделать селфи во время дополнения "цитадель"?! примерно так, они в клубе всей компашкой, там же был клуб и пр развлечения)
Твой вариант тоже хорош, но как начинаю вспоминать концовку, так грустно становится =(
Твой вариант тоже хорош, но как начинаю вспоминать концовку, так грустно становится =(
раскрыть ветку (11)
Да и я думаю, что селфи у монумента мертвецам не очень. Хорошо, сделаю в клубе:) Или в том ресторане где Шепард убил всю рыбу:D
раскрыть ветку (10)
дааа :D было бы не плохо)))
ждем этого замечательного селфи
P.S.
можно Тали ближе к первому плану?^^
спасибо)
ждем этого замечательного селфи
P.S.
можно Тали ближе к первому плану?^^
спасибо)
раскрыть ветку (9)
хехе, мой Шепард с ней будут на первом плане с: Ток я сроков не называю, ибо ещё много чего хочу нарисовать, плюс всякая другая хрень, вроде личной жизни мешает:D
раскрыть ветку (8)
DDDD хах, бум ждать)))
главное, что это произведение искусства будет))
...надеюсь в скором времени, а не как Mass Effect next(когда выйдет хрен знает)
распечатаю, вложу в рамку и буду любоваться^^
главное, что это произведение искусства будет))
...надеюсь в скором времени, а не как Mass Effect next(когда выйдет хрен знает)
распечатаю, вложу в рамку и буду любоваться^^
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
...а что Ты там нарисуешь без шлема? ...то какая она была на фото, которое Шепарду подарила? или сам придумаешь?))
Легиона не забудь, тоже по своему прикольный перс...
Легиона не забудь, тоже по своему прикольный перс...
раскрыть ветку (4)
..а что Ты там нарисуешь? то какая она была на фото, которое подарила Шепарду или что то свое придумаешь?))
...Легиона не забудь нарисовать, он по своему прикольный)
P/S
Ты совершаешь великое дело!
...Легиона не забудь нарисовать, он по своему прикольный)
P/S
Ты совершаешь великое дело!