Я реально переживаю, возможно ли по такой причине разбираться с полицией?
чувак, тебе не кажется ли данная ситуация абсурдом?
вот представь сцену:
у тебя акт в разгаре, хуякс - звонок в дверь
-кто там?
-полиция!
-чо надо, причина визита?
-вы ебетесь слишком громко, тем самым нарушаете закон о тишине,соседи завидуют жалуются. Ай яй яй!
как тебе, сценарий, намана?)
соседи могут напиздеть с три короба, мол притон, слышны крики убиваемой, менты могут отреагировать и проверить сигнал. Так что доки держи наготове как и заявление о клевете.
Установи на телефон приложение - измеритель шума. В ближайшее время произведи замеры. Убедись, что нарушаешь нормативы, установленные законодательством. Может оказаться, что вы вполне добропорядочные.
Не забудь соседей и нас о результатах замеров уведомить!!!!111 :))))
Соседи запишут аудио твоей ебли, отдадут ментам с заявлением что совращаешь их малолетних детей.
Тренер яйца почесал через штаны и на 8 лет на нары закрыли. А у тебя оргии с отягощением. И дети это все слышат!!! Лет 10 не меньше. А если в аудио будут фразы " выеби меня в жопу "," спусти мне в рот", "обоссы меня" - то 12 не меньше впаяют.
(вроде бы написал стёб, но время у нас такое что и хз, может и не стеб)
забей. если бы оно было адресовано тебе, то обращение было бы "уважаемые соседи квартиры номер(твоя)", а так это бредятина.
что, теперь не ебацца что ли, раз у кого-то там пиздюки не могут заснуть?
еще пусть попредъявляют за то что громко ссышь в сортире и шумно открываешь холодильник)
в органах их пошлют нахуй
я не ханжа, просто имею ввиду, что нечего так глотку драть, яко бы там не просто хорошо и оргазм, а хооооооооооооооооооооооооооорошоооооооооооооооо и оргазмищееееееееееееее!
Хрен с ним, с письмом! Вдумайся: тебя считают мегасамцом. Ну, вызовут они полицию и их нахрен пошлют. Мне,помню, тоже письма писали о том, что я громко передвигаюсь ночью, когда встаю кормить грудного ребенка.
это не правильно, что бы именно весь подъезд слышал ваши охи-ахи. Другие тоже занимаются этим, но вы же их не слышите, а это не значит, что у них там страсти меньше и приятного мало.
Соседи могут связаться с собственником жилья и поэтому лишние приходы полицаев могут быть ни к чему..
Он говорил, что квартира какая то необычная пары из неё быстро съезжали в новое жилье. Я думаю я понимаю в чем дело.
я не ханжа, просто имею ввиду, что нечего так глотку драть, яко бы там не просто хорошо и оргазм, а хооооооооооооооооооооооооооорошоооооооооооооооо и оргазмищееееееееееееее!
Да что они там нажалуются, если бы квартира съемная была - это одно, у нас когда-то подобных соседей выселили, честно сказать орали аки звери, что даже я нормально спать не мог.. Все время хотелось подняться наверх и сказать, дескать, либо это бл*дство заканчивается, либо я требую своего участия.
та как реагировать - ебитесь тише.. у меня тоже такие кролики в соседях..пошел и попросил орать тише ибо их внезапная ебля в рандомный час надоела. Ночь, тишина, мы с женой уже дремаем, дочка спит.. тут начинает орать соседская баба, а ее мужик - Тише блять! люди просили не кричать! ..