5026

Секс только после загса!4

Встречаемся с женщиной 1,5 месяца. Я разведен,( дочку недавно замуж выдал), она на несколько лет младше, замужем не была, детей нет. Свидания через день, пивко, винцо, не курит, но может пару затяжек попробовать, обнимашки, целовашки,  все в меру.  Вчера опять тискаемся, говорит: " -Я очень тебя хочу, вся мокрая, но это невозможно! Секс только после загса!"  Перевел все на шутку:" -Мне нужно тикать от тебя быстрее собственного визга!"  В принципе, я не против брака, но думал; поживем вместе, узнаем получше, всякое бывает, мало ли что может вылезти.  Прошлым своим мужчинам она такого условия не ставила(замужем не была, мужики были, сама сказала). Я чувствую себя цирковой собачкой, прыгает через барьер - ей кусочек сахара!  Сегодня звонит:" Во сколько подойдешь, погуляем." Мягко отмазался"Нога болит." Она в курсе, действительно, суставы ноют.Она"- Прогрей, намажь кремом, вечером позвоню".  Особой религиозности нет, соблюдаем традиции, материально обеспечены, на психнаркоучетах не состоим.  Я в растерянности, что делать?

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

182
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже друг ты нарвался на адептку Сатьи. Там данную позицию настойчиво вдалбливают из беседы в беседу.

раскрыть ветку (1)
121

А действительно, она восхищена Сатьей.

показать ответы
572

Я в разводе. Замуж выходила не девочкой, но секса до ЗАГСа не было. А уже после постепенно выяснилось, что к сексу муж равнодушен, ему оно надо раз в пару месяцев, чисто «супружеский долг» исполнить, а мне бы каждый день. Вот тогда я пожалела, что не узнала об этом ДО) Вот для такого и нужно пожить вместе до свадьбы.

раскрыть ветку (1)
22

Оооо....

8

А не собираются ли у Вас отжать ?...

Недвижимость, авто, акции есть ?

раскрыть ветку (1)
9

обычный работяга. Квартира, хата, ничего особого. Живу на зарплату.

показать ответы
18
Поговорить. Что ещё?
Спросить, почему такая позиция. Описать свои ощущения. Уточнить, чего ожидают от вас.
А дальше человек либо пойдёт на разговор, либо покажет себя как полный ебанат.
В любом случае это будет небесполезно.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо. Попробую.

6
Даже если она не особо религиозна, это может быть связано с религией. Типа решила, раскаялась, дала обет, что больше не будет.
Но вообще логично ей задать вопрос, что происходит, а не посторонним людям.
раскрыть ветку (1)
6

Попробую  поговорить, сейчас чувствую себя ошарашеным. Вчера растерялся, никак не соберусь. Она мне действительно нравилась, такое редко бывает.

1

И недомогания эти - тоже инструмент(

раскрыть ветку (1)
5

Проговорили вслух наши дела, сказал - в загс пойду только в случае ее беременности от меня, обижалась, верещала, обвиняла,жаловалась, брачн.контракт упоминала, предрекала мне мрачную одинокую скорую старость.Со  всем соглашался.

Спустя час:"- А кого ты хочешь, мальчика или девочку?                                                А ты вытянешь еще ребенка?

А ты точно пойдешь, не откажешься?"

"Доверься мне".

А потом проходила мимо моя б,ж.(бывш. жена), подошла, представил:" Знакомьтесь - Это бывшая. - Это будущая."

Они мило пообщались, шутили, улыбались, б.ж. благословила нас. Сам в шоке.

И, да, мой пост" Иду на свидание" тоже о ней.

6
Поговори с ней на эту тему. Спроси, действительно ли она так думает или пошутила. Спроси, почему она имеет такую точку зрения (не упоминай при этом её бывших, буть деликатным). Приведи логичные доводы, что секс и бытовая совместимость - важные составляющие счастливой семейной жизни и лучше бы до брака понять, насколько люди друг другу подходят в этих смыслах. Не нужно настаивать, не нужно быть резким. Нужно постараться быть деликатным. Ведь это её право - отказать тебе.
И потом, возможно, она боится, что и ты её тоже бросишь, поэтому хочет "сначала загс".
Если же вы поговорите и ты захочешь продолжать эти отношения - женись. Ну а что такого? Составь брачный договор, чтобы себя обезопасить. Например, что кредиты, взятые ею в браке - это её кредиты. Можно с юристом проконсультироваться, что туда ещё можно вписать, но мне больше ничего в голову не приходит. И завещание - на своих детей. И можно жениться) Можно обойтись без пышной свадьбы (вы не 20-летние инфантильные идиоты, чтобы что-то кому-то доказывать).
Итого: она получает св-во о свадьбе, вы же в материальном плане ничем не рискуете. Если вам не понравится жить вместе, то спокойно разведетесь, и все.
Чтобы узнать человека хорошо, порой требуется много лет. Люди вроде и жили вместе до свадьбы, и с сексом все норм было, а потом, лет через 5, выясняется, что кто-то притворялся, кому-то было некомфортно, всплывают проблемы в сексе и разность темпираментов... Так что даже если в конфетно-букетный период все хорошо, это ещё не значит, что потом, лет через несколько, не будет сюрпризов
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Попробую проговорить все это вслух, прямо.

283

Попытался прикинуть, а какая именно причина для такого заявления может быть. Исходя из предположения, что эти действия имеют под собой позитивную (для самого человека) и осознаваемую цель. Грубо говоря, она это делает потому, что:

- ты первый, кто подходит для замужества, а весь прошлый опыт в ее голове сводится к тому, что она дала а он свалил. И она таким образом пытается избежать негативного опыта. Решается разговором, полагаю. В том числе с приведением аргументов отсюда, что секс - это и есть отношения. Не только лишь, но отношений без секса не бывает.

- практически та же самая причина: банальная манипуляция писей. Разница в том, что в первом случае она делает это по глупости, а во втором -

с достаточно очевидным расчетом. Полагаю, если держать в голове такую возможность, то это достаточно скоро станет заметно. Опять же имеет смысл поговорить об этом, возможно она сама не шибко хорошо понимает последствия.

- у нее есть какой-то изъян, которого она стесняется. Не факт, что ты его в принципе заметишь, но её он нервирует. И она опасается, что из-за него ты сбежишь. А там типа стерпится - слюбится или что-то типа.

- от неё сбегают по прошествии времени из-за её характера не дожив до свадьбы и она это знает или подсознательно осознаёт. По сути тоже самое что в предыдущем случае, но только в общении, а не физике.

Ну пожалуй и всё.

В любом случае это следствие какого-то негативного опыта, который она пытается исправить на вас. И, за исключением случая с целенаправленной манипуляцией, вполне может быть вполне решено разговором. Собственно исключение тут излишне, так как способ решения тот же. Поговорите с ней 😀

---

Кстати, вы, со своей стороны, играете в ту же древнюю как мир игру: не дала - не пришёл. Работа у меня, да и дела поинтереснее есть 🤣

Разговор, при правильно сформулированных его целях, будет значительно эффективнее 😁

раскрыть ветку (1)
9

Оооо. Спасибо. Перезвонила вечером, завтра зайду.

показать ответы
1

А город какой, автор? У меня в Днепре была подобная тема

раскрыть ветку (1)
3

Западная Украина

1
Попробуй ответить на свой вопрос так, как будто его тебе задал твой лучший друг. Чтобы ты ему сказал?
раскрыть ветку (1)
4

Проговорите вместе , вслух все эти вопросы.

0
Знаете, сейчас многие коучи типа Сатьи, несут тенденцию в массы, о том что если хочешь здоровый и крепкий брак, то сначала повстречайся с мужиком год, узнай его получше, без секса, а потом через этот год, он полюбив тебя безмерно должен позвать тебя в ЗАГС, и вот тогда после ЗАГСА можно уже и сексом заняться, ну и вишенка на торте в том, что если мужик не согласен на эти условия, то нафиг такой мужик. А ещё если замуж через год не позвал, то тоже нахер
раскрыть ветку (1)
2

Ну это же бред. Проговорили, признала свою неправоту, решили, поживем вместе, если все хорошо, то можно и зарегистрировать, ну, хочет фату, платье, та ради бога.

1
О, это она так мозг выносит, к руке пртучает. У меня есть пример, далеко ходить не надо. Подруга из не совсем благополучной семьи, вечно борется за внимание матери с сетрой, но ни разу не нашла "приличного" повода (то пьянка, то игнор, то врёт). Тут вдруг забеременела, допустим в июле, вынесла мозг мужчине с которым жила (сама замужем ни разу не была, мужиков каждый год меняла и сокрушалась как же так, хотя в загс пару раз звали, у мужчины за плечами 2 развода и сын 11 лет). Довела она его своим поведением до того, что он просто собрал вещи и ушёл. Про свою беременность она рассказала только спустя 3 мес в день его рождения прислав фото с узи с фразой "с днем рождения". Он не выдержал, вернулся, на её условиях. Живут в её однокомнатной квартире, тогда как у мужа есть 2х комнатная, но географически в городе - спутнике. Замуж она за него вышла через 9 дней после родов. Тайно. Никому ничего не сказала и ему запретила. Что самое весёлое, так это то, что её мама (самый близкий человек по её же словам) про беременность узнала через 2 мес, а про свадьбу вообще от условно чужих людей. Мужа эксплуатирует несчадно, аргументируя фразой "это его выбор" (ага, прийти с 1.5суток,осиатьсяолин с дитём, пока жена гуляет с подругами). Собсна теперь это милая семья легко и просто оставляет свою 3х мес дочь бабушке /тёте и уезжает на мотоцикле кататься в другой город /на речку рыбачить и т.п. Хотя почти всю беременность пролежала в больнице, родила с трудом и через кесарево, у ребёнка то сыпь, то запор, то не спит. Так что ТС аккуратней там,если отношения начались с мощговыноса, он будет постоянно.
раскрыть ветку (1)
2

Кошмар какой то.

показать ответы
1

Это вот три предыдущих поста про нее? Отжатие квартиры и синдром усталости какой-то?

раскрыть ветку (1)
2

Угу.

показать ответы
Встречаемся с женщиной 1,5 месяца. Я разведен,( дочку недавно замуж выдал), она на несколько лет младше
" -Я очень тебя хочу, вся мокрая, но это невозможно! Секс только после загса!"

ебать, рад за вас, я думал пенсия уже не течет и не встает

раскрыть ветку (1)
3

Еще могем.

4
Мужик, а может у нее бппп? И может лечится?
раскрыть ветку (1)
2

А что такое бппп?

показать ответы
0

Так и сказал. Мин - секс, мах - брак.

раскрыть ветку (1)
1

Вчера снова пригласил на ночь к себе, она отказала, пояснив, что ей нужно охранять квартиру от поползновений вдовы папы. Промолчал, был в шоке. Что ж, бывает. В системе ее ценностей, по ходу, я занимаю крайнее место. Вывод: не нужно мне все это, звонить больше не буду.

DELETED

А Вам и вправду кажется, что за полтора месяца недостаточно узнаёшь человека, чтобы понять - хочешь ты с ним спать, или нет? Я не знаю, сколько у автора поста было свиданий с героиней его повествования. Но, и это лишь моё мнение, для секса не может быть никаких условий кроме обоюдного желания. А все условности и условия — начало шантажа и манипуляций. Поиск выгоды за писечку - последнее дело, как мне кажется.
Я не хочу обвинять в этом героиню рассказа, но её поведение кажется мне как минимум странным.

Но, если там явно присутствует увлечение каким-то инфоцыганским коучем, я бы на месте автора именно поговорил с дамой подушам. Если она в принципе заинтересовалась чем-то подобным, наверное ей не хватает уверенности в собственных знаниях, в собственных силах.

Возможно, она, также как и ТС, хочет серьёзных отношений, возможно что и с автором. Но не знает, как этого достичь, потому что предыдущие опыты были неудачны. И она ухватилась за советы этого коуча, в надежде что получится. А автор - простой нормальный мужик (предположительно), который просто хочет нормальную бабу, с которой нормальную семью построить можно. Да и она того же хочет, но не знает как, вот и мечется. @voditel19, поговорите с ней. Бежать не стоит, ни от неё, ни в ЗАГС сразу. А вот нормально поговорить, объясниться - это обычно очень помогает. Надеюсь, настоящий живой Вы, Ваши мысли и общее отношение к ситуации будут этой даме ближе, чем какой-то там коуч, и вы сможете донести до неё, что секс не помеха развитию дальнейших отношений, отнюдь, что это в большинстве случаев это начало. Спешить не стоит, но и долго откладывать просто бессмысленно (и беспощадно по отношению к обоим)!

раскрыть ветку (1)
1

Проговорили вслух. Пояснил:"- В загс - только если забеременеешь. Обижалась, убеждала,гавкала, кусала(фигурально), обьясняла, что не была замужем и  думала, так будет лучше для обоих,  ванговала мне скорую одинокую старость, даже брачн.контрает вспомнила. Я не спорил, согласен по всем пунктам. Через час спросила, кого хочу, девочку или мальчика.(мне неважно). Вечером созвонимся, встретимся.

показать ответы
12

Уважаемый @voditel19, у меня с камрадом случился консенсус, который только вы можете прояснить, а это баба вам зачем? Для семьи и брака, или просто поебаться?

раскрыть ветку (1)
1

Семья и брак.

показать ответы
1
А позвольте спросить:
Вы не в Хабаровске живёте?
девушку не Кристина зовут?
раскрыть ветку (1)
1

Украина.

показать ответы
5
Мля, я про заболевания передающиеся половым путем)(болезни)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Вроде на вид нету, справку ведь просить не будешь.

показать ответы
1
Мы соседи Финов)) но все может быть 🤔
раскрыть ветку (1)
0

Наверно, такой тип человека, вне зависимости от региона.

1
Лечи ноги и беги! По ходу - это моя бывшая!!!
раскрыть ветку (1)
0

Уточним локацию, мы - Западная Украина, а Вы?

показать ответы
0
Да не нужно никуда уходить. Говорит, что секс после ЗАГСа. При каждой встрече доводите её до возбуждения и прекращаете. И так каждый раз. Но я тут предполагаю, что если уже такое было, то скорее всего кто-то ещё есть на стороне, ведь сексуальную энергию она должна куда-то слить. С одним спит, с другим брак пытается создать. Вы сами для себя определите свои границы ваших отношений и скажите прямо, что для вас секс важен.
раскрыть ветку (1)
0

Так и сказал. Мин - секс, мах - брак.

показать ответы
1

Вот этот текст - что это было??

===
Когда они общались, подруга обьяснила малой - вообще то, она должна была быть ее мамой, т.к. мы в 03 году 24 мая поссорились на пустом месте,ни про что, а на следующий день я познакомился с мамой дони, я кивал, доня обалдевала. Подруга рекомендовала доне срочно забеременеть, та кивала, но; " он говорил, что еще не готов"
===

Это ваша подруга, которой 50, такой бред несет? Если да: вам пол-пикабу написали: "бежать!", а вы вместо этого себе яму копаете.

раскрыть ветку (1)
0

Мы встречались с этой женщиной в 99 - 03 годах.Сходились, расходились, в конце мая 03 года - поссорились, разошлись, на следующий день я познакомился с мамой дони,  через пару дней женщина пришла мириться, но уже присутствовала будущая-бывшая жена. В конце мая 22 года женщина увидела меня на сайте знакомств, начали общаться( пост - иду на свидание), рассказала о своих проблемах(пост - отжали квартиру), я готов с ней сойтись, но она хотела сначала загс, отказ восприняла болезненно,  но согласилась. 

Еще в 03 году говорил ей о своем желании  иметь ребенка(дочку), она отнеслась скептически, а будущ.-бывш. жена(ббж) - со всей душой.

Сейчас женщина жалеет, что не родила в 03 году, осталась незамужем, без детей, и вряд ли сможет - здоровье.

Вот и смотрит на мою доню, как на ее несостоявшегося ребенка.

У дони все хорошо, муж позвонил, служит, она записалась в тероборону, ходит на занятия, разборка - сборка автомата. 

Подруге звоню - два дня уже лежит, не может встать(пост - девушка больна). Жду, очухается, будем думать.

показать ответы
0
Дайте знать об обстановке, если вас не затруднит.
раскрыть ветку (1)
0

Вчера гуляли, зашли ко мне. Познакомилась с моей доней. Очень мило пообщались, улыбались,шутили. А зятя позавчера забрали в армию, вчера после обеда его мобилка вне зоны доступа - доня захотела к нему поехать - мы пытались убедить, не надо этого,  бесполезно, проводил подругу до комендантского часа, и ночью доня уехала к мужу. Когда они общались, подруга обьяснила малой - вообще то, она должна была быть ее мамой, т.к. мы в 03 году 24 мая поссорились на пустом месте,ни про что, а на следующий день я познакомился с мамой дони, я кивал, доня обалдевала. Подруга рекомендовала доне срочно забеременеть, та кивала, но; " он говорил, что еще не готов"   Такие дела..

показать ответы
0
Дайте знать об обстановке, если вас не затруднит.
раскрыть ветку (1)
0

Пока встречаемся, ходим гулять,  никуда не спешим, мы все успеем. Уже не психует, говорит, коль так неприятен для меня вопрос регистрации, не будет его вспоминать. Як буде - так буде. Я пояснил, неприемлемо давление, условия, согласилась.

0
Как думаете, 3 месяца - это достаточный для вас срок? В плане познания поведения и характера партнёра, бытовых отношений. И разве вы не вместе живёте?
раскрыть ветку (1)
0

Полагаю, 3 месяца достаточно, чтоб узнать, можем ли мы вообще жить вместе. Живем отдельно.

показать ответы
1
Возможно, сустав воспален. Тогда греть нельзя. Выпей НПВС (нимесил, например). Только не забудь нексиум или омез перед этим.
раскрыть ветку (1)
0

Нимесил помог. Спасибо.

0

Ну, судьбу, рок, предназначение, любовь и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Это в порядке шутки, но факты - вещь упрямая. Про любовь разговора нет, все остальное - вполне возможно. Случайность - неопознаная  закономерность.

0

Блин, ты же мальчик студент, чтобы верить в эту поебень, прости за откровенность.

раскрыть ветку (1)
0

Соблаговолите пояснить Ваш посыл?

показать ответы
0

Да посылай ты ее нахер - самое верное решение. В мире миллионы сочных телок, тем более если есть возможности в виде квартиры и денег. Не стоит ограничивать себя. Можно ведь и не пережить. Траванет тебя и будь здоров.

раскрыть ветку (1)
0

Она мне нравится, такое редко бывает. Может та самая, единственная? Мы знакомы с 99 года, встречались - разбегались, снова жизнь нас сталкивает; фатум, рок, кто мы такие - спорить с судьбой.

показать ответы
1
А почему бы не задать ей вопрос о сексе до брака прямо в лоб? Или это будет чем то черевато?
раскрыть ветку (1)
0

Так и спросил. Это было неприятно, с чувством неудобства, отрицательные эмоции. Оказалось - хочет классику: фату, платье. Договорились; живем вместе 3 месяца( святая троица, три богатыря, три товарища, расстрельная тройка, сообразим на троих), все хорошо - зайдем в загс, если забеременеет - сразу идем. Спросила "Где будем жить? У тебя или у меня?", говорю "Неважно, как скажешь." Возмущалась, что я не хочу сразу, я то хотел, пока она не потребовала - сразу изменил свою позицию.

показать ответы
1

Пхаха, это ты на ней вот тут женится собирался по большой и толстой любви, лол

#comment_245941300

раскрыть ветку (1)
0

Да. Пока она не поставила такое условие. Сразу передумал. Проговорили вслух, решили; она была неправа, поживем несколько месяцев, там видно будет.

показать ответы

А если человек вам скажет, что сразу пойдём в загс как только ты забеременешь?

Просто зачем жениться, если ты не сможешь забеременеть никогда?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще то так и сказал. Она отказалась от своих требований насчет секса до брака,  я  - насчет беремености : решили - осень поживем - там видно будет.

2
Скажите, пожалуйста, это та самая дама, у которой квартиру в предыдущем посте "отжали"?
раскрыть ветку (1)
0

угу

0
Все равно не сходится дебет с кредитом. Тсу максимум 54, ибо отец умер в 21 году в возрасте 72 лет. Не в 14 же его зачали.
раскрыть ветку (1)

Моей женщине 50, ее отец 72 года умер в 21году. Мне 58.

показать ответы
1

-Мне нужно тикать от тебя быстрее собственного визга

-Нога болит.".. суставы ноют

Ты сам себе ответил на вопрос. Чтобы убежать ноги должны быть здоровыми. Ты не хочешь убегать. Ты хочешь, чтобы за тобой побегали, точнее походили, точнее поухаживали.
Иди в загс, чего уж..

раскрыть ветку (1)

Обдумав ситуацию, понял, регистрация - при беременности. Так и скажу.

показать ответы
68

Напомнило чет...

Предпросмотр
YouTube1:48
раскрыть ветку (1)

Вы серьезно ? Я похож на это чмо?

показать ответы

Темы

Политика