2227
Лига путешественников
Путешествия Путешествия

«Секретный» магазин «Магнит» в чистой зоне аэропорта Пулково2

Недавно вернулся из очередного путешествия. После перелета из Петербурга в Москву хочу поставить большой жирный плюс аэропорту Пулково. Там есть «Магнит» в чистой зоне прямо перед выходом на посадку. Но пока об этом магазине знают немногие. Показываю ассортимент и цены.

«Секретный» магазин «Магнит» в чистой зоне

«Секретный» магазин «Магнит» в чистой зоне

Этот «Магнит» расположен в зоне вылета внутренних линий около выхода на посадку №8. Выход расположен внизу и не бросается в глаза, как и сам магазин.

Выход на посадку №8

Выход на посадку №8

Мой пост про «Магнит» в аэропорту Домодедово на Пикабу набрал более миллиона просмотров. Почему-то некоторые читатели решили обвинить меня в том, что «Магнит» в Домодедово находится в общей зоне. Держите пост про магазин в чистой зоне. Хотя даже не сомневаюсь, что и тут тоже найдутся недовольные.

Цены в этом «Магните» гораздо ниже, чем во всех кафе и магазинах поблизости. На какие-то продукты вообще не отличаются от городских, на какие-то чуть выше, но точно не бешеные аэропортовские цены.

Цены в аэропорту Пулково

Цены в аэропорту Пулково

На кассе предлагают горячие гамбургеры по 199 рублей, гриль-доги и френч-доги от 169 рублей, хот-дог за 199 рублей.

Булки с сосиской в разных вариациях обойдутся дешевле, чем в других заведениях

Булки с сосиской в разных вариациях обойдутся дешевле, чем в других заведениях

Мороженое от 85 рублей. И это во втором по пассажиропотоку аэропорту страны!

Холодильник с мороженым. Можно съесть с видом на перрон

Холодильник с мороженым. Можно съесть с видом на перрон

Вода, правда, дороже, чем в других «Магнитах» — по 100₽, но это дешевле, чем в других точках в чистой зоне. Хотя в 2 с лишним раза дороже, чем в «Магните» в общей зоне Домодедово. В Пулково ещё есть «Магнит» в общей зоне, туда в этот раз не заходил, цены между общей и чистой зоной не сравнивал.

Выбор воды большой

Выбор воды большой

Видимо, есть ограничение: не продавать воду в чистой зоне дешевле 99,99₽.

От 99,99₽, в автоматах на несколько десятков рублей дороже

От 99,99₽, в автоматах на несколько десятков рублей дороже

При этом «Кола» стоит столько же, сколько обычная вода.

А можно взять полторашку за 150₽ или литровый сок по обычной городской цене. Я взял себе йогурт и заплатил за него меньше, чем за воду — что-то в районе 70 рублей.

В пересчете на 0,5 литра сок стоит дешевле воды

В пересчете на 0,5 литра сок стоит дешевле воды

Цены на кофе в этом магазине выше, чем в городских «Магнитах», но ниже средних по аэропорту. Большой стакан чая — 69 рублей, приемлемо.

Цены на горячие напитки

Цены на горячие напитки

Поесть и попить с видом на перрон, подогреть еду и зарядить телефон можно тут же за столиком.

Розетки на столике тоже пригодятся

Розетки на столике тоже пригодятся

Магазин «Магнит Сити» в чистой зоне аэропорта Пулково работает круглосуточно.

Общий вид и расписание работы магазина

Общий вид и расписание работы магазина

Вывод: теперь в аэропорту Пулково даже в чистой зоне можно бюджетно что-то перекусить и купить напитки. Замечательная новость и отличный пример для других аэропортов!

Пост не рекламный, я просто делюсь информацией. Если кто-то считает, что пост должен быть проплачен или просто отправить любую сумму, можете воспользоваться формой ниже.
Также буду благодарен тем, кто подпишется на мой Дзен или телеграм ЖЖитель России. Там посты выходят чаще. Всем спасибо за внимание, подписки, поддержку и адекватные комментарии.

Лига путешественников

31.6K поста55.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то что его там найти не могут это норма, Пулково самый ебучий аэропорт в этом плане из всех вообще. Там нихуя не найдешь.
раскрыть ветку (46)
32
Вы, наверное, не местный или не были в аэропортах где поезда ходят между терминалами.
Пулково небольшой аэропорт на самом деле.
раскрыть ветку (34)
7
А я разве говорил что он большой?
раскрыть ветку (4)
5

Чел просто выебнулся, что был в аэропорте где между терминалами поезда ходят, понимать надо

раскрыть ветку (1)
2
Дак все были, даже в Шереметьево ходят. Чё тут такого.
7

Ну и не ебучий. 😁

раскрыть ветку (1)
16
Злоебучий)
4
Orbis ex nilil!

Он не большой, он уебищный просто. Оба бизнес-зала на внутренних линиях - шлак, как в Сочи. Напридумали каких-то своих пидорских питерских правил. Один плюс - в том, который в конце зала ожидания, всегда неплохое пиво есть. Но курилок, блять, нет ни в одном.

раскрыть ветку (24)
Жаль что Питер так тебя обидел.
Мне вот нравится что курилок нет - воняет меньше.
И в Сочи таки гораздо хуже зал.

А на международных вылетах лучше залы.
раскрыть ветку (23)
2
Orbis ex nilil!

Международными, увы, давно не пользовался.

Насчёт дыма - неужели вы чувствовали запах в бизнес-залах Шереметьево или в Домодедово?

раскрыть ветку (22)
0
В Москве только во Внуково был в бизнес-зале. Вроде не пахло там, но и курилки не видел.
0
Orbis ex nilil!

А во Внуково и нет))

раскрыть ветку (20)
1

Ясно, понятно. Но плохо без курилок почему-то только в Пулково. :)

раскрыть ветку (19)
3
Orbis ex nilil!

Да. Если нашлось место для двух бизнес-залов на внутренних рейсах, но не нашлось место для курилки ни в одном из них - это дно.
Опять же, в Дефолт-сити у тебя хотя бы есть выбор: хочешь с комфортом покурить - не летаешь лоукостерами.

раскрыть ветку (18)
1

Скажу честно - пиздострадания курильщиков я не понимал никогда.

раскрыть ветку (17)
3
Orbis ex nilil!

пиздострадания курильщиков

Мы-то как раз не страдаем, это окружающие страдают. И я, в принципе, согласен, что те, кто не курит, имеют право на то, чтобы рядом с ними не курили. Точно также, как имеют право находится в кондиционируемом/отапливаемом помещении. Нет инфраструктуры - терпите холод/жару/дым в хлебало. А 500 рублей по 6.24 давно никого не останавливают.

раскрыть ветку (16)
1

ИМХО страдаете без курилок как раз вы, курильщики. Некурящим курилки не нужны же.

раскрыть ветку (15)
0
Хахаха поезда)
в Белграде пешком 15 минут до гейта нужно было идти. Хорошо прилетели без опозданий.
раскрыть ветку (3)
2
Много где так. В том же Франкфурте только в 1 терминале под сотню гейтов. А есть ещё второй.
раскрыть ветку (2)
9

О! Франкфурт вспоминаю как страшный сон! У меня там пересадка была, самолет опоздал и за 15 минут надо было добежать х.з. куда. Сначала вроде правильно бежала, но вдруг поняла, что не понимаю где - ноль людей, какой то коридор с кучей дверей. Оказалось я в какую то административную часть забежала. Вцепилась в первого попавшегося человека, пыталась что то объяснить, как он понял не знаю, я от нервов на смеси русского, испанского и английского говорила. Оказалось, что это пилот, он уже шёл домой, но развернулся и повел меня через какие то технические помещения и лифты для персонала, и буквально за пять минут привел к нужному гейту. Спасибо ему большое, я бы точно на рейс опоздала.

раскрыть ветку (1)
2
Страшная история)
мы в Мюнхене так заблудились, хорошо время было, нашлись и ещё пивка взяли с колбасками.
а во Франкфурте было свободных 5 часов, мы на электричке в центр скатались, посмотрели как в парке турки спят и на примусе жратву готовят )) там даунтаун у них самый бомжовый район ))))
6
Хулитель (КомСол)
Летел с Волгограда,всего 2 гейта,не перепутаешь,а в Пулково их ибическое количество,37,пока дойдешь ,вверх-вниз,ещё и если Победа,то может поменять гейт ,бежать опять в другой
раскрыть ветку (8)
6

Что-то вспомнилось, лет 7 назад регулярно гонял по командировкам и в Питер возвращался через Москву s7 - там какой-то рейс был мне удобен, он был всегда через Москву. И ВСЕГДА при регистрации указан один гейт, а при посадке он менялся - за мои 10 - 15 полётов этим рейсом гейт менялся всегда. Сколько таких пассажиров видел, которые расслабленно сидели до окончания посадки, ни хрена ни объявления о посадке не слушали, ни на табло не смотрели , а потом права качали с работниками аэропорта, что их не предупредили

2
В Волгограде замечательный аэропорт, особенно количество сидячих мест - в субботу рейсы на Питер и Москву отменили, так целый аэропорт стоя 12+ часов ждал. Да еще и курилки в чистой зоне нет.
раскрыть ветку (5)
0
Orbis ex nilil!

В Пулково тоже нет, не переживайте.

раскрыть ветку (4)
1

В Пулково на 3 этаже есть платная изба-курильня

раскрыть ветку (3)
1
Orbis ex nilil!

500 р штраф по 6.24 или 500 за покурить в платьяном шкафу. Я выбираю штраф))

раскрыть ветку (2)
1

Это другой вопрос уже. Вы же утверждали, что нет курилки🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Orbis ex nilil!

Логично. Согласен.

0
Причём меняют как-то по-тихому. Сидели у одного, глянули на табло, а уже другое
0

Мне кажется, что если там умрёшь, то тебя уберут только на третий день. Один из самых отвратительных аэропортов,где я был

0

Скоро будет как один большой магазин, кафе и магазинов все больше и больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы