2430

Секретарша

Принесли в ремонт мойку воздуха лг, говорят не работает

Начали по шаблону спрашивать дата покупки, что с ним делали.
Выяснилось что стояла она в кабинете начальника одной организации, тот попросил секретаршу помыть его, а она не придумала ничего лучше чем засунуть крышку (на которой управление) в посудомоечную машину вместе с кучей посуды, моющими средствами и тому подбным. И вот результат.

Сообщество Ремонтёров

8.1K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как меня бесят такие люди! Это даже не рукожопы. Нет. Те стараются. А это головожопы. У них тотальный пофигизм, они вообще не в состоянии думать дальше, чем на один шаг. Они способны совершенно беспонтово загубить твою вещь, просто потому что им насрать на элементарную логику, но если ты хоть краем глаза посмотришь косо на их вещь, ты будешь врагом номер один на всю жизнь.
простите, бомбит.
раскрыть ветку (26)
14

Ага, а если и сломают то могут и тебе сами предъявить, что типа херовую и ненадежную вещь купил или сделал. У меня так тёща например с быстросъёмами на поливочных шлангах справляется. С неё в этот момент можно картину писать Геракл рвёт пасть льву. Там же пиздец как всё элементарно сколько не объяснял. Ясен пень я буду самые дешёвые покупать ибо самые дорогие тоже не выдержат такого отношения. Или другие родственники предъявили мне почему я так хреново ворота на въезде сварил после моей притензии им,  что их 60кг дитятка каталась на них и после этого повело профиля и они просели.

19

Это ппц. У меня мать такая.

На всё претензии у неё ответ что она гуманитарий, её в ВУЗе не учили этому (в отличие от меня конечно же).

Наверное считает что у меня в ВУЗе блять целый курс был, что нельзя мыть микроволновку в ванне......

19

У меня бабка такая. Сука драная.

Наступить на игрушечный пистолет брата? Да без проблем.

Наступить на машинку с радиоуправлением? Без проблем!

Нести ведро воды и пролить его на музыкальный центр, стоящий на полу? Пожалуйста!

Сказать ей ничего нельзя - сразу бросается в крокодильи слезы.

Зато, блять, когда дело касается ее вещей, так это настоящий пиздец.

Помню, лет 15 назад был такой случай:

Жили в селе и как-то раз почтальонка принесла газету, да оставила в заборе.

Пошел дождь, газета намокла, и когда бабка её вынимала из забора, то оторвался небольшой кусок. Этот самый кусок она оставила на столе сохнуть, чтобы потом приделать обратно. Кусок был размером примерно 3*5.

Что за газета? Да типичное старушечье говно про народную медицину по типу "Возьмите огурец и вставьте себе в задницу".

Я про всё это не знал и как раз пришел со школы.

Вижу - мусор на столе валяется - пара фантиков от конфет, немного хлебных крошек, да кусок бумажки - та самая газета, как выяснилось позднее.

Ну я не долго думая взял это, да смахнул в ведро. Скоро объявилась бабка. И началось - ты и "пизденыш", ты и "сученыш" и "выродок". Как только эта сука старая меня не называла.

А теперь, суки драные, искренне обижаются, когда я полностью прекратил общение с моей "семейкой" - что с ней, что с ее такой же полоумной дочкой - моей мамашей. Чуть ли ни каждый месяц СМС шлют про то, как они меня любят и скучают... А я нет. Для мне это даже не чужие люди, а скот, стоит который вспомнить, как тут же начинает тошнить.

раскрыть ветку (3)
8

P.S. Ах, да, наступить на котенка и сделать из него не котенка это мы тоже умеем и практикуем.

5

Тёпленькие у вас семейные отношения, ничего не скажешь

раскрыть ветку (1)
2

Ага...

27

Сказать секретарю вызвать мастера для чистки - нормально. Просить помыть неведомую фигню- не очень) Какое ТЗ -такой и результат.

раскрыть ветку (2)
1

Какое блять тут ТЗ? Взять влажную тряпку и протереть? Она может дома волосы под душем сушит феном.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, там фильтры  нужно было как-то прочищать. Сверху-то и уборщица наверняка протирала.

7

Так человек не знает, как эта штука работает.

Сказали помыть - получайте. Четкие инструкции дают хороший результат, хуевые инструкции - такой же результат:)

П.С. если учесть, что инструкцию или прочитали или услышали

раскрыть ветку (15)
91
DELETED
Нет, это не отсутствие инструкций. Это нежелание мозгом пошевелить. Я с одной такой девочкой жила. Постирать белье? Через три йоптвоюмать она таки постирает свою кучу, которая пятую неделю тухнет, туда же закинет мое белое полотенце "а чо такого, я заодно", и оно грязного сине-серого цвета вернется... Погладить? Погладит, но доску никогда не поставит на место, однажды криво прислонила к стенке, и та упала на моего котенка, убила. Что-то приготовить? Без проблем. Забудет, газ зальет, прихожу, в квартире воняет, а та не помнит, что что-то ставила. Говорю, смотри за бабушкой, я на занятия (бабушка была уже без сознания, уходила от онкологии, ее бабушка, не моя). Прихожу, та в компе, бабушка уже холодная. Какие им нужны инструкции? Пиздить если только.
раскрыть ветку (12)
51

Блядь, котёнка жалко.

раскрыть ветку (5)
24

В этой истории не только он умер.

раскрыть ветку (3)
11
Но и моя вера в человечество
раскрыть ветку (2)
0
Профессор милфологии

Там, вроде как, ещё и бабушка того...

раскрыть ветку (1)
1

Бабушка Вера...

0

Блядь, а бабушку - нет???

8
DELETED
И вишенка:
-"Ачетаковато?"
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Нет. Вишенка это ее папа: "ты к ней придираешься".
11

Не, ну тут распиздяйство, к гадалке не ходи. А пост про секретаршу не отражает всей картины взаимодействия с ней:) может она хороший специалист, и дома отличная жена. Но не знает, как эту штуку помыть, вот ты тресни. Доверилась словам:)

Я так тоже одну задачу делал, мне коллеги сказали, ты тут это не используй, оно не работает, давай костылят! Я доверился, в итоге положили сервера:)

Пошёл перепроверять решение которое хотел сразу применить - работает.

Сейчас проверяю прежде , чем исключить решение. Даже больший опыт коллеги никак не сломит эту проверку.

раскрыть ветку (2)
0
Как вариант, что она это сделала специально.
раскрыть ветку (1)
0

Вполне возможно

2
Это какой-то пиздец!
11
Блин, знания что эта штука работает от электричества достаточно, чтобы не ставить её в посудомоечную машину (куда даже не всякую посуду пихать можно)
0

Интересно, человек мобильный от грязи тоже под краном моет? (если он не водонепроницаемый, конечно).

0
Пожалуй, даже вредители, хоть и неумышленные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы