Секретарь1
МТС, просто пойди нахуй со своим секретарем. Нахуй!
МТС, просто пойди нахуй со своим секретарем. Нахуй!
вообще нахуй отключи их ебучий интернет в пизду.
я просто обычный тариф заебашил, а интернет на Т2 есть, и без всяких блядских закидонов лишних
А, простите, ЧТО делает эта иха "защита"?
Или как рекэт, плОти бабки иначе тебе морду разобьют?
В Билайне такой же помощник, в приложении еле нашёл где гасить, загасил, а он продолжает бубнить в трубку если не беру номер. А когда кто-то звонил, шлют ссылку где мне суют рекламу про версии, хотя меня и базовая раздражает.
Если прорваться в техподдержку дальше первого попугайчика, то после некоторого количества препираний можно получить секретный шифр. Некий набор символов отправляется в смс - и ассистент отключается.
Отключали с довольно давно в последний раз (у нас в семье несколько номеров т2), символы не помню. Каждый раз пробиваемся в поддержку и пытаем её насчёт этого тайного пароля.
На Т2 тоже такая же залупа! До меня дозвониться не могут. С первой секунды врубается эта чепуха
Если прорваться в техподдержку дальше первого попугайчика, то после некоторого количества препираний можно получить секретный шифр. Некий набор символов отправляется в смс - и ассистент отключается.
Я 14 лет сидела на МТС (с 2004 по 2018), но эти пафосные ублюдки не ценят привычку Привыкать у своих абонентов.
Мы рады, что вы с нами такое длительное время. Из-за чего возникло негативное мнение о нас? Пожалуйста, напишите нам: https://mts.ru/teamcare подробнее об этом.
Не, сюда напишу, чтобы и остальные знали. Здесь комменты не потрут.
Вы меня обворовали. Чтобы удержать после моего желания уйти, мне предложили выгодные условия в те времена. Я осталась. Но МТС эту льготу потом с лихвой отбил, начислив двойные списания за месяцы обслуживания после удержания.
Естественно, моё негодование обворованного человека заставило меня обратиться на горячую линию, на которую я дозванивалась, как помню, 30 минут. Операторша ваша после моих возмущений (без матов и оскорблений, прошу заметить), просто сбросила меня. Это и стало последней каплей.
Чтоб вы понимали: я вам всегда ставила 0, когда после ухода мне звонили первое время с целью узнать, насколько я доверяю МТС и порекомендую ли эту шарагу своим друзьям. Чистый ноль.
Честно, я и сейчас вас считаю конторой пидорасов после такого предательства.
Понимаем, что вы огорчены. С нашей стороны всегда готовы проверить все происходящие списания: https://mts.ru/teamcare
Мы ценим вас и хотим вернуть ваше доверие.
Забыла уточнить, почему решила от МТС уйти изначально. В 2018 вы сильно повысили тарифы. А тогда как раз Йота начала набирать обороты. Их условия были намного выгодней ваших (впрочем, я с Йотой с 2018 и не жалею пока). Короче, МТС, зря купилась на ваш льготный период тогда — поимели вы меня по полной.
Нам жаль, что вы приняли такое решение. Пожалуйста, напишите нам: https://mts.ru/teamcare с чем оно связано. Надеемся, что у нас ещё есть шанс повлиять на него.
а кто или что тебе мешает использовать уссд-запрос? для него сайт не нужен, работает даже в условиях блокировок инета, т.к. передается по голосовому каналу