Я по себе замечаю, лень вообще главный страж морали) А если в комплекте с жадностью, то вообще броня.
Это твой выбор, и ты несёшь за него ответственность.
Истину глаголете, я так и не женился, 16 лет живём вместе душа в душу, дети общие, и не женаты. Ибо, а нахрена на это тратить силы, время и деньги? Ну и про измену даже не помышляю, т.к. даже гипотетически этот геморрой страшно представить))).
А для чего? Чтобы у моей благоверной было законное право не свидетельствовать против меня в уголовных делах? Ну, если будет что-то подобное мне светить в будущем, то конечно же женимся. А пока что тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Тоже не понимаю
Могу понять, когда живут вместе лет 5 и не женятся, перестраховываются, проверяют друг друга там, но 16 лет, совместные дети - это уже как бы должно означать, что не разбежитесь чуть что, отношения не раз проверены временем, и случись что этот человек юридически будет тебе абсолютно чужим, он ни решить ничего не сможет, ни унаследовать, ну то есть вообще 0
Тут ведь речь даже не про доверие или моральную сторону вопроса, просто с оформлением разных вопросов проблемы могут быть
та же хуйня, только в профиль. Проще уж в брак податься, это тупо дешевле и быстрее, можно и с брачным договором, благо, сейчас все мудрее стали и не относятся к этому как "ты что, мне не доверяешь?". Потому что именно в этом случае есть, что делить, и делать это надо на трезвую голову, а не в случае, когда через 10 лет кому-то моча в голову ударит
Проще уж в брак податься, это тупо дешевле и быстрееА зачем, если нажитое уже было вне брака?
брачным договоромБлаго БД через суд рушится и все) в нашей стране так себе решение.
1) ну о нажитом вне брака и беспокоиться не надо тогда
2) откуда эта байка гуляет без объяснений? Не признают брачный только в том случае, если он заведомо ухудшал положение второго. Но это блять любой нотариус еще на стадии заключения отметает, а в остальном в брачном типовом пишут "все, что движимое и недвижимое - на кого записано, того и тапки". Вот и все, а дальше внутри брака сами пишитесь так, как вам надо, и этот договор никто не аннулирует.
Ну и да, завещание могут обойти всякие иждивенцы
Завещание оспаривается не "прекрасно", а только при наличии каких-то серьезных перегибов в виде недееспособных ущемленных. Например, несовершеннолетних детей, которых родители оставляют без крыши над головой, отписав все в какую-нибудь церковь.
Чтобы твоя благоверная могла приходить к тебе в реанимацию после столкновения тебя и самокатчика
Насколько я помню, если написано согласие с данными человека. В противном случае, ты никто и никто тебя никуда не пустит
Да, женщины ведь одинаковые, как под копирку, как икринки не отличить. И для всех штамп значит именно то, что имеете ввиду вы.
А вдруг помрешь. Бывает так.. И останется она с нихуём.
Как минимум проблемы и у неё и, возможно, у детей вполне себе нарисуются.
да мне поебать зачем тебе нужен или не нужен штамп. Я лишь ответил на эту чушь
тратить силы, время и деньги
— У разведчика не может быть жены.
— Кто Вам сказал этих глупостей?
— Полковник Петренко. Он никогда не женился, сколько об этом ни просили его дети.
Но это значит, что если где-то попадется возможность изменить без напряга и финансовых вложений, то отказать себе будет невозможно?

Юмор для всех и каждого
92.2K поста60.9K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.