ну это меня уже не волнует
вообще это домовые мыши, они вряд ли выживут в дикой природе, хотя если их поймает и съест кошка или лиса, то это тоже неплохо в общем, но просто убивать жалко, хотя может это и лицемерно звучит, типа выкинуть зверюшку в чуждую ей среду обитания типа из жалости. возможно обычные мышеловки в действительности гуманнее, т к сразу убивают
ну это меня уже не волнует
вообще это домовые мыши, они вряд ли выживут в дикой природе, хотя если их поймает и съест кошка или лиса, то это тоже неплохо в общем, но просто убивать жалко, хотя может это и лицемерно звучит, типа выкинуть зверюшку в чуждую ей среду обитания типа из жалости. возможно обычные мышеловки в действительности гуманнее, т к сразу убивают
в инструкции написано, что отнести минимум за пол километра (а то вернутся) и выпустить, там уж они пусть сами выживают
так они к соседям бегали, а в пустой квартире жили, т к их там не тревожили
но вообще странно, я думала, что в бетоне они ходы не прогрызают
я бы на твоем месте свалил с этой хаты тогда, мыши болячки переносят всякие, а нах тебе оно надо?
Но вообще, я совершенно согласна, что это ппц.
у меня самый ужасный кошмар, что я присаживаюсь на белого друга голым задом, а оттуда выныривает мышь или крыса, брррр
каждый раз смотрю перед тем, как сесть
Вот поймали мышь в такую мышеловку и что теперь с ней делать? Автор, сам убивать потом будешь?