2093

Сегодня. Утро. Грусть.

Отмучалась, родимая... 2 долгих года, и 7 месяцев. Мы столько прошли вместе... Азерот, Аден, чужие галактики, сотни хедшотов, проскроллили тысячи страниц...((
Сегодня. Утро. Грусть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже х7. На сколько DPI ставите?
раскрыть ветку (16)
2
Уже ни на сколько xD Обычно 1100-1200 было...
раскрыть ветку (13)
0
Пробовал разные режимы. В основном на 1600. Все равно не то. Какую мышь посоветуете?
раскрыть ветку (12)
1
Ей бы коврик хороший, мягкий. Да накладочки тефлоновые сменить. А так, планирую накопить на какую-то бюджетную рейзеровскую модель, возможно Death Adder.

http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37209/index.h...
раскрыть ветку (11)
2
Имхо, не стоит покупать Razer. Переоцененное говно: непрактичные, ломаются быстро.
раскрыть ветку (8)
1
А чего стоит тогда ? Без сарказма, что посоветуете ?
раскрыть ветку (3)
2
Я после G9 вряд ли буду покупать что-то кроме Logitech. Отличное качество и практически вечная гарантия. Если у вас мышь лет через пять сломается, то вы можете им написать и они вам бесплатно вышлют замену того же класса, даже если срок гарантии истек. А по качеству — полный восторг. Два раза разбирал для чистки: сборка как у АК (надежно, ремонтопригодно, вечно).
раскрыть ветку (2)
0
Реально удобная? Вот смотрю я на фотки...какая-то она монстровидная.
раскрыть ветку (1)
1
На мой взгляд она удобнее х7 раза в два. Настраивается по весу, скользящие накладки большой площади. Сенсор теряет контакт при подъеме на пару мм без всяких костылей в виде кнопок. При быстром активном движении адекватно воспроизводит ускорение. Есть еще простой тест: положите мышь в коробку например (или что угодно с бортиками) и проведите ей раз 10 от стенки до стенки – курсор должен оставаться в первоначальном положении когда вернете мышь к той стенке от которой начали. G9 такой тест продит, х7 – нет.
0
DELETED
Чувак, у меня клава и грызун Razer, роботают без сбоев 3 года уже, клава даже с сенсором для музыки всё ещё дружит, всё пашет идеально. Так что не надо тут называть говном. (Брал для игры в шутеры, в итоге не разочаровался - чудеса творятся ими)
раскрыть ветку (3)
0
Вы оцениваете по двум девайсам. У меня репрезентативность выборки несколько больше (тесно знаком с людьми из отдела возврата одного из крупнейших ритейлеров России). К тому же дейвайс девайсу рознь. У меня, например, трудится механическая Razer BlackWidow — ее хрен убьешь, но это не заслуга Razer (переключатели делает Cherry). В недорогих мышах Razer, например, проваливаются переключатели (пропадает клик), стирается софт-тач покрытие, перетираются провода и еще куча «прелестей» недопустимых для премиум изделий.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну у меня дешёвыми ни клаву, ни мышь не назвать, видиму поэтому проблем нет=)
раскрыть ветку (1)
0
Под дешевыми я подразумеваю устройства до 100$. Хотя та же BlackWidow стоит меньше, просто основа не разеровская. Мембранные клавы Razer по той же цене считаю неадекватной покупкой.
0
Коврик х7. Дерганая какая-то мышь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тоже Х7, по ней Разер с оптикой не очень каталась, видимо ввиду небольших недостатков поверхности, потом прочистил оптику, подсбавил чуствительность и всё стало норм.
0
1600 как то прижилось
0
2500dpi ставлю ибо 1920х1200
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы