раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ей бы коврик хороший, мягкий. Да накладочки тефлоновые сменить. А так, планирую накопить на какую-то бюджетную рейзеровскую модель, возможно Death Adder.
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37209/index.h...
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/37209/index.h...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
Я после G9 вряд ли буду покупать что-то кроме Logitech. Отличное качество и практически вечная гарантия. Если у вас мышь лет через пять сломается, то вы можете им написать и они вам бесплатно вышлют замену того же класса, даже если срок гарантии истек. А по качеству — полный восторг. Два раза разбирал для чистки: сборка как у АК (надежно, ремонтопригодно, вечно).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд она удобнее х7 раза в два. Настраивается по весу, скользящие накладки большой площади. Сенсор теряет контакт при подъеме на пару мм без всяких костылей в виде кнопок. При быстром активном движении адекватно воспроизводит ускорение. Есть еще простой тест: положите мышь в коробку например (или что угодно с бортиками) и проведите ей раз 10 от стенки до стенки – курсор должен оставаться в первоначальном положении когда вернете мышь к той стенке от которой начали. G9 такой тест продит, х7 – нет.
Чувак, у меня клава и грызун Razer, роботают без сбоев 3 года уже, клава даже с сенсором для музыки всё ещё дружит, всё пашет идеально. Так что не надо тут называть говном. (Брал для игры в шутеры, в итоге не разочаровался - чудеса творятся ими)
раскрыть ветку (3)
Вы оцениваете по двум девайсам. У меня репрезентативность выборки несколько больше (тесно знаком с людьми из отдела возврата одного из крупнейших ритейлеров России). К тому же дейвайс девайсу рознь. У меня, например, трудится механическая Razer BlackWidow — ее хрен убьешь, но это не заслуга Razer (переключатели делает Cherry). В недорогих мышах Razer, например, проваливаются переключатели (пропадает клик), стирается софт-тач покрытие, перетираются провода и еще куча «прелестей» недопустимых для премиум изделий.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Под дешевыми я подразумеваю устройства до 100$. Хотя та же BlackWidow стоит меньше, просто основа не разеровская. Мембранные клавы Razer по той же цене считаю неадекватной покупкой.