146

Сегодня смешно, а вчера было совсем не до смеха1

Сижу на балконе, пью кофе, никого не трогаю, о плохом не думаю, наслаждаюсь  свежим воздухом весны. Вся из себя - красивая, рыжие волосы в начёсе и собраны шпильками в причёску.  Вдруг мимо  открытого окна балкона  пять чёрных стрижей на большой скорости, как метеоры, устроили гонку за одним стрижом. Я так поняла, что это девочка и то, что от неё хотели эти наглые стрижи, она была не согласна, потому что дико орала и искала путь спасения. Не успела я опомниться, как  эта птичка со скоростью, шурхнула в мою причёску и зарылась в моих начёсанных волосах. Было больно и страшно, потому что она дрожала и царапала  мне кожу головы.

Стрижи покружили и не найдя птичку, улетели.Я попыталась её достать, так она меня клюнула. Тогда я взяла из того, что попалось на балконе - молоток и деревянной ручкой  сделала в волосах дырку для вылета.  Птичка сообразила и вырвав немного моих волос, без всякой благодарности за спасение, благополучно смылась. Я закрыла балконное окно и почувствовала, что от страха  я в холодном поту. Какие же они страшные, эти стрижи - чёрные, с большими крыльями, летают пулей и чем то похожи на летучих мышей. Сегодня я снова делаю причёску, вспоминая что было вчера, смеюсь.
  А ВЧЕРА  СОВСЕМ  БЫЛО  НЕ  ДО  СМЕХА.

Улыбнись!

1.5K постов2.4K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.