Сегодня птичек было много
С ноября 2025г. скормил уже 30кг семечек
С ноября 2025г. скормил уже 30кг семечек
Из страха. Что нас коснется. Но это плохо очень плохо для будущего человечества. Наш страх нам выйдет боком.
Мда, вот живёшь, радуешься , выходишь замуж/женишься а потом оказывается там куча дефектов в ДНК, психики и тд
Подскажите вот с ноября по 20 января прям несколько стай питалось в кормушках, добавляли по 3-4 раза , а потом как отрезало, вот на этой неделе их снова много, причем снигерей чуть ли не больше. Что за каникулы у птиц?
Подскажите что за птица, раньше таких не прилетало. Фото на телефон при большом зуме, поэтому качество не очень
Возможно, у нас тут летают переодически , не знаю что за птиц, но большой и серьезный. Причем я его как-то заметил, что уселся на трубу и зыркал. Пока ходил за телефоном, он улетел.
Медвежья услуга. Поддерживаете идиотов. Подкармливает. Мешает виду совершенствоваться и жить без ваших "подкормок" станет невозможно. Вы выбираете и они с вами. Вы помеха выживания для вида. И настолько тупой что даже не понимаете это.
Идиота ты кусок.
Спасибо, доктор. А можно мне к другому врачу?
По теме.
Я живу на краю леса. Из птиц на кормушке бывают синицы трех пород, дятлы, поползни, снегири, сойки. Еще косуль подкармливаю. Которых активно совершенствуют умные дяди с ружьями.
Планирую совятники развесить. А то лес вырубают, ареал сужается.
А птицы потом все вокруг гнездуются и всяких жучков и комаров совершенствуют.
Ёпта я кормлю птиц 3й год , если кучка синичек деградируют, то этого никто не заметит, но яблони в прошлом году оживили дятлы, правда они и кормушки раздолбали
Лига орнитологии
10.2K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.