116

Сегодня.

Еду в метро по замоскворецкой линии (зеленая, в Москве). Не особо обращаю внимание на людей, но тут я не смог не обратить внимания. Заходит одной из первых девушка, лет 18, рыженькая такая, симпотичная и миловидная, да и формы при ней; одета в гетры, юбку, блузку, садится на ближайшее к выходу из метро место, открывает книжку Агаты Кристи и приступает к чтению.
Следом за ней, через одного человека, входит беременная женщина, лет 30-35, с достаточно большим животом (может быть 5-6 месяц, не знаю). Рядом с девушкой сидели две бабушки, которые что-то увлеченно обсуждали, не знаю, обратили ли они внимание, но место они уступили бы на вряд-ли. Тут я понимаю, что ситуацию нужно брать в свои руки. Обращаюсь к девушке, с просьбой уступить женщине место, не по людски так-то, на что я услышал: "най иди, мне пой".
Сказать что мы с беременной женщиной были удивлены - слабовато будет. У меня довольно большие глаза и стоило мне удивится, как они стали просто огромными, я не мог подобрать каких-либо слов вообще. Она продолжила читать книжку, а я недолго думаю решил отомстить коварным способом. Я делаю вид, что у меня развязался шнурок, нагинаюсь, достаю телефон, фокусирую и "Чик!" делаю фото (без вспышки разумеется). Встаю и вижу как она обратила внимание на мою ехидную улыбку. На фото разбираю "Убийство Роджера Экройда", залезаю в яндекс (благо есть вайфай на нашей ветке) и через 2 минуты нахожу то, что искал. Разбираю, заучиваю и проулыбавшись вдоволь обращаюсь к ней снова, заявляю: "Девушка, Мужа убьет вдова Феррар, а потом суициднется и оставит записку Экройду, в котором будет инфо о шантаже Шепарда. И врач Шеппард - убьет Роджера Экройда." Такого взгляда я никогда не видел, она задумалась, осмыслила, открыла рот, закрыла, потом опять открыла и усыпала меня ругательствами. Убрала книжку, достала телефон и начала что-то там припездывать. Женщина так и не села, но улыбнулась и сказала: "Спасибо, да я уж постою, через одну выходить."
Мораль сей момента такова - нужно было фоткать киску.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы