1 пост-ответ
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (16)
О отлично, у меня как раз счастливая семёрка подписчиков, которые собрались видимо для этого, потому что посты я не выкладываю, а намекнуть что от меня ждут никто не намекнул)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Нахер, нахер. Это сначала плюсов надоить нужно на всякой хуйне, чего в мои принципы не входит.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Можно, но то ж надо или из комментов свежего не вылазить и каламбурить, или же постить какие-то поделки. А можно в плейгёрл выкатить чего-нибудь и порыбачить на плюсы там. В общем чтобы заходить в политику нужен «жирок» рейтинга, а мне его набирать лениво, я за 11 лет вон накопил - кот наплакал.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну как бы 87 постов у вас за год и у меня один за 11 с лишним лет, комментариев у вас за год написано столько, сколько у меня за всё время присутствия не написано, подписоты у вас 1207 против моих 7. Я не провожу столько времени на ресурсе, да и мне политика не интересна, не вижу смысла доказывать там недоказуемое, так что об стенку горох)
раскрыть ветку (2)
Так наработано не в политике (кинуто в игнор-лист), не в свежем, не поделками, и не плей гёрл (нсфв выключен). Других путей вы не обозначили
раскрыть ветку (1)
Друзья, по поводу рассылки фотографий члена, которые от меня приходили. Мою почту взломали, поэтому на этой неделе рассылки не будет. Извините.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нафига подписался? Когда что-то делаешь, надо стараться делать что-то осмысленное. Давай лучше на португальскую группу подпишись, изучать бразильский португальский.
У неё уже больше четырёх сотен.И я теперь один из них.А твои четверо и у меня двое-да кому нужны здесь фото наших пиписек?По принципу плюсования тут матриархат.Да и хороша девица,мне не жаль.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет, это про серую как бы биомассу сообщением выше. Тро ТС и в мыслях не было дурно написать.
раскрыть ветку (3)
Хотел было спросить, что у меня 2, можно яйца скинуть? А их уже 5, как грибы растут, стоит только подумать
Так подожди, т.е. 4 без дикпика было??? Ты или кот, или в лотерею выиграл, ну или чего похуже😱
У меня 8 (кто эта?), время познавать дзен, не выкладывать ничего и далее, таков путь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии