5758

Сдохните все через 100 лет!

В общем у меня диагностировали рак поджелудочной железы, и эта падла уже успела дать метастазы. Всего вам хорошего, спасибо Пикабутяне за хорошее настроение и море полезной инфы что я от вас узнал и успешно применял в повседневной деятельности. Пойду нажираться в сопли, всего хорошего!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

как это произошло? у тебя прям внезапно случилось, или ты на "ТО" ходил?

раскрыть ветку (41)
114

С августа начал часто болеть желудок (как я думал), у меня язвы есть, думал они. Начало скручивать сильно, отвезли в скорую, там хирург подумал что прободение, фгдс сделали все чисто. Отправили на узи там все и выяснилось. Потом мрт и пиздец:(

раскрыть ветку (40)
31

У меня 5 лет не могли установить диагноз, пока случайно не обнаружили рак щитовидки. В прошлом году сделали операцию, пока живой. С поджелудочной все посерьезнее, конечно, так что сочувствую.  

раскрыть ветку (23)
56

Ну на химию я согласился, 2 месяца дают если делать. Не знаю что будет, щас то блюю дальше чем вижу, а при химии вообще чую будет писец.

раскрыть ветку (12)
13

Мне 20 лет назад дали 2 недели вне зависимости от курса лечения (в первом классе еще учился), правда, это неходжкинская лимфома была. В итоге 6 курсов химотерапии, сейчас не вспоминаю про то время.

Вспомни, в чем ты внушаем/во что веришь/что приносит удачу и используй это. Моей маме неоднократно подобные диагнозы ставили - она религиозна и после молитв/посещений храмов, мощей и т.д. - оказывалось, что в диагнозе ошиблись, диагноз вообще не её и т.п. Уже лет 15 так регулярно происходит.

Иногда происходят вещи, которые удивляют любого врача и диагноста - попробуй использовать свой шанс на победу.

Удачи тебе.

18

У моей мамы 4 стадия рака желудка была. Долбили Герцептином 13 химий, но не вывезли. По своим наблюдениям: если уже недолго осталось, то нахуй эти химии, от них организму пиздец. Лучше гулять на всю катушку)

раскрыть ветку (1)
20

Как гулять если ему уже пиздец?

6
Кошмар какой, держись!!! Может лучше не тратить эти два месяца на ужасное состояние от химии? Лучше побыть с родными или уехать, мир посмотреть...

Все будет хорошо, верь в себя.

35

Текила, лимон, соль и на море, — На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

раскрыть ветку (1)
0

поищите в аудиозаписязх ВК "Ганджу – Vacum", годно

19

Андрей, читаю Ваш пост и комменты, а у самой слезы на глазах. Как же я понимаю Вас и чувства ваших детей. В том году у мамы тоже внезапно обнаружили рак поджелудочной, было неоперабельно и химию, как сказали, смысла делать не было. Это был месяц ада, в то время я уверовала в высшие силы и жизнь после... Я помолюсь за Вас, чтобы боли было меньше и Вы задержались с семьей подольше.

раскрыть ветку (3)
3
Простите, но я должен спросить. Высшие силы вам помогли?

А так, примите мои соболезнования.

раскрыть ветку (2)
4
Тут дело не в том помогли или нет, а в том, что мне так легче было принять ее уход. Да и видя ее мучения начала просить уже не о том, чтобы она осталась с нами, а чтобы не было боли. Все же лучше верить что что-то есть и мы с ней потом встретимся, чем в то что родного человека больше нет, совсем нет... Ну это только мое мнение
раскрыть ветку (1)
3
!! Отличное мнение! Отличная позиция. С этой точкой зрения полностью согласен. Честно, думал закидаете меня тапками за то, что богохулю тут.
1

папе врач его онколог потом как то признался,что думал,что папа умрет на химии.но все отлично,папа жив.честно говоря,даже я думала,что все уже.и вид и тд,но главное верить и химия,да

1

Эх, жалко, не успеваешь ты коноплю вырастить! Тебе бы кустик мощной лекарственной индики. Конопля - не панацея, конечно, но побочки от химии снимает неплохо. Да и седатив всяко получше водки. А у барыг покупать и дорого и качество сомнительное.

1

Вы чувствовали какие либо боли? что Вас беспокоило?

раскрыть ветку (9)
5

Боли были. Не очень сильные, но занудные, изматывающие и каждодневные.

Попытаюсь рассказать обо всем по порядку. Началось все около 7 лет тому - у меня вылез, как я думал, геморрой. Я пару месяцев попытался лечиться свечами, но улучшения не наступало. Пошел к проктологу, тот объяснил, что у меня не геморрой, а анальная трещина, и ее неплохо бы прооперировать, но сначала нужно отрегулировать стул, а я в сортир ходил 3-4 раза на день. Трещину я залечил без операции: по совету врача изготовил мазь из дибазола + подмывания холодной водой + ванночки из ромашки).

Но проблемы со стулом все усугублялись и на протяжении следующих пяти лет частота посещений сортира дошла до 10-12 раз на день. Что хуже всего, позывы были сильные и плохо контролируемые. Несколько раз не успевал в квартире из комнаты добежать до туалета. Все это со спазмами и болями в животе. К врачам обращался, последовательно диагностировали синдром раздраженного кишечника, панкреатит и проблемы с печенью. Лечение не помогало, и вот 4 года тому мне сделали колоноскопию и диагностировали болезнь Крона. По словам врача - четкая клиническая картина "брусчатки". Кстати, сдал несколько анализов на гормоны щитовидки - все в норме. Я начал принимать салофальк, попутно собрал инфу и решил дополнить марихуаной. Вырастил кустик и сделал конопляное масло по рецепту Брюинга( кому надо, найдет в сети инфу). Дело вроде как пошло на поправку, но затем все вернулось на круги своя.

Пошел оформлять инвалидность - снова направили на колоноскопию - и тут нежданчик: врач заявляет, что я здоров и никакой болезни Крона у меня нет. И тут случайно другой врач обращает внимание на припухлость в области, направляет на УЗИ, а у меня, оказывается целое ожерелье из опухолей на шее, благо, без метастаз. И все мои проблемы из-за повышенного содержания кальцитонина, который и был причиной поноса и болей в животе. Диагноз - медулярный рак щитовидки. Дальше - операция и тотальная резекция щитовидки, 2я группа инвалидности. Все проблемы со стулом и боли в животе ушли сразу после операции. Уот так уот (с)

раскрыть ветку (6)
1
Как после удаления щитовидки на гормонах живется?
раскрыть ветку (5)
2

Не очень. Сначала вроде не чувствовалось, а через полгода началось: набор веса, одышка, утомляемость, боль в суставах. Причем как-то незаметно все подкрадывается. На даче весной ковырялся как-то, набрал в бадейку перегноя, вес где-то 20-25 кг. Когда поднимал, с трудом оторвал от земли. Такое чувство, что взял вес в 100 кг. Очень не хватает ощущения утренней бодрости, просыпаюсь уже уставшим(   Конечно, стараюсь не рефлексировать по этому поводу, жалость к себе - самое бесплодное чувство. Да, ТТГ зашкаливает, в пять раз превышает норму. Вроде эндокринолог подкорректировала гормоны, через месяц сдам анализы. До этого пил Эутирокс 150мг, сейчас Новотирал(польские таблетки) 100/20

раскрыть ветку (4)
1
Вот и я читал что по-разному люди воспринимают такую терапию. У кого-то настроение испорченное всегда, кто-то болеть начинает часто простудой, к примеру.

Надеюсь корректировкой лекарств удастся сгладить ситуацию. Да и все же это наверное лучше, чем загибаться от онкологии, так что в какой-то мере можно сказать что повезло.

К чему я спрашиваю? Просто потенциально у меня может случиться такая же ситуация, от и ищу порой разную инфу по этому поводу.

Кстати, тут довольно известному пикабушнику тоже удаляли щитовидку из-за рака, может вам связаться с ним, может чего полезного для себя узнаете.

раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (2)
1

Благодарю за участие и здоровья вам! У нашего астронома была несколько другая форма рака. У рака щитовидки 4 разновидности. У меня не самая лучшая - медуллярная. Но она конфетка по по сравнению с анапластическим раком. При моем диагнозе лечение радиоактивным йодом не проводится по причине неэффективности. Если вам все-таки понадобится операция, могу порекомендовать Киевский НИИ эндокринологии.

http://www.iem.net.ua/institute/units/hirurg-endo/

Сразу предупреждаю возможные вопросы: я тоже дочь офицера гражданин РФ; операция встала где-то в 700-800 долларов ( с анализами). Операции поставлены на конвейер (в хорошем смысле этого слова), пациентов с самой легкой, папиллярной разновидностью выписывают на следующий день после операции.

раскрыть ветку (1)
1
Ну я отталкивался от того, что у вас обоих теперь отсутствует щитовидка (а йод как я понял был для уничтожения метастаз), может кто-нибудь из вас нашел для себя что-то, что помогает легче переносить организму отсутствие щитовидки. Как-то так в общем.

За информацию спасибо, но надеюсь не пригодится.

Вам желаю восстановиться и больше этой дрянью не болеть.

0
хХ СИБИРЬ Хх

"С августа начал часто болеть желудок (как я думал), у меня язвы есть, думал они. Начало скручивать сильно, отвезли в скорую, там хирург подумал что прободение, фгдс сделали все чисто. Отправили на узи там все и выяснилось. Потом мрт и пиздец:("

раскрыть ветку (1)
0
Это я понял, спасибо, я задавал вопрос господину @wakidzasi
36

сочувствую. дерижись, бро)

но не нажирайся! ведь когда ты бухой, время идет быстрей...

4
DELETED

Бро про море говорят. Едь на море!

1

Друг, как семья, держатся?

Блин, у меня тоже постоянные боли в желудке уже полтора года и у меня частая паранойя, что какой нибудь рак будет. А в отличие от тебя, мне ещё даже 30 нет и у меня не семьи, ни детей, поэтому я реально боюсь чего-то подобного :(
раскрыть ветку (12)
9
В больницу не пробовали сходить, чтоб не "бояться чего-то подобного"?
раскрыть ветку (11)

Пробовал, узи и анализы всякие ничего не находят, думают что язва, говорят надо лампочку глотать, что-бы узнать что у меня, а я... стыдно об этом говорить... не могу, пытался... но просто не могу(

Слишком болезненная процедура для меня

раскрыть ветку (10)
16
DELETED
Да нихуя она не болезненная. Что блин за люди, ну боишься и боишься, а умереть ты не боишься? Давай двигай Гастроэнтрологу и на фгдс, ничего больного там нет, абсолютно, максимум просто неприятно. Будь мужиком, представь что ты - машина, и в тебя надо залезть чтобы посмотреть. Закрываешь глаза и мысленно летишь. И считай просебя, процедура максимум длиться 3 минуты. Вот когда ты бухаешь, тебе же потом часами плохо, а здесь каких то долбанных 180 секунд. Да ты на унитазе дольше сидишь.
Все еще зависит от врача, ты говоришь ему, мол я первый раз, так он сам делает все настолько быстро, что ты даже рыпнуться не успеешь.
А еще прикольно представлять себя курицей не вертиле.
Так что давай, иди на фгдс, не бойся, терпи .
раскрыть ветку (8)
0

Самое плохое, что я как раз таки ходил... но не вытерпел и я не горжусь этим(

И я не первый раз... мне делали такое в детстве... но в те годы меня силком удерживали... и честно говоря то были возможно самые ужасные воспоминания из моего детства, я на всю жизнь запомнил это ужасное чувство когда у тебя в горле шланг, даже когда много лет прошло, если мне по какой-то причине приходилось вспомнить об этом, я сразу-же чувствовал это ощущение в горле...

Да, это моя слабость, да, можете звать меня слабым и безвольным если хотите

раскрыть ветку (7)
10
Так можно же под наркозом делать! Узнайте где у вас делают фгдс под наркозом и бегите скорее на него! И все будет хорошо
7
DELETED
Значит у вас особенность организма такая, видимо физическое строение гортани и пищевода не позволяет Вам пройти процедуру. Для Вас придумали спец таблетку с видеокамерой, глотаете ее, а она снимает в режиме реального времени, что у Вас там происходит. Потом с обработкой выходит. Знаю штука не дешевая, но в Вашем случае других вариантов нет. Хотя на самом деле можно наверное мрт сделать внутренних органов или кт
раскрыть ветку (4)
0

Я думаю ещё мб проблема в том что у меня почти всегда нос заложен... мне кажется горло становится более чувствительным если ты всю жизнь дышишь через рот, хз, мб я и не прав, но ощущение такое есть

Да... нужно только найти работу хорошую, что-бы заработать на это чудо)

раскрыть ветку (3)
3

Тебя надо отпиздить, силком держать и делать. Никуда не денешься.

1
А еще эту процедуру делают под медикаментозный сном. В Москве есть много клиник которые такое делают. Многие сразу и колоносклпию проходят заодно. Поищите у себя а городе оли Езжайте на обследование в крупный город. Мне врачи рак ставили в Челябинске, а в Москве этот диагноз опровергли. Так что ищите для себя специалиста. Жизнь и здоровье у вас одно, других не будет
0
Может ты себя просто накручиваешь из-за детских переживаний и горло спазмируется? У меня нос тоже почти не дышит, однако ФГДС прошел. Да, фиговенько, рвотные позывы на голодный желудок, слезы из глаз и молодая медсестричка очень хорошая, ласковая. Спасибо ей.

В общем, дуй делать, я тоже, пожалуй, "за компанию" пройду эту процедуру еще раз.

0
 Во многих платных клиниках делают с седацией - кольнут тебе пропофола и проспишь все обследование.
0

Есть процедуры куда хуже фгс,но их тоже делают. Потому что это может спасти жизнь/здоровье.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы