@moderator, поясните пожалуйста момент с публикацией постов с ссылками. Я оформил анонимный пост, который был удалён с такой формулировкой. Я правильно понимаю, что если я хочу правильно перезалить пост с просьбой пройти анонимный тест на платформе гугл-документов мне нужно уместить его полностью в теле поста в виде текста и скриншотов? Или подобное в принципе не попадает под понимание слова "контент" и пост также будет удалён?
Добрый день!
Речь идёт о том, что пост должен иметь самостоятельную ценность помимо ссылки на опрос. Обычно люди делают подробное описание опроса (например, описание предмета исследования, методы анализа и так далее):
8.2 Пост ссылкой. Посты ссылками либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности — корректно встроено в тело поста. При добавлении ссылок на опросы и краудфандинговые платформы пост должен иметь описание, подробно раскрывающее его суть.
Вряд ли, по большей части это вступление и согласие на исследование, но не подробное описание предмета изучения.

Комиксы
71.5K поста44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.