Вот эта была неразбираемая и неубиваемая. Мало того, ею самой можно было убить, весила она около килограмма
Нет, тягач с ракетой был мелкий, из одного набора с БТР, катюшей, танком, гаубицей, прицепной пушкой и "гусеничным" транспортом. А та, что выше - более крупного масштаба и у всех, у кого видел, ракета была проёбана (как и у меня)
Ну - вот тот, что на этом фото, у меня был. А вот тот, что на раннем - всё-таки - не, но кажется - там что-то должно быть.
К слову - а такой наборчик помните? У меня почти полный комплект (нет только БТР), и всё в такой сохранности (я всегда был бережливым).
Не могу точно вспомнить. Было два разных набора - где БТР поменьше и с одинарным дулом, и где побольше, но с тройным пластмассовым, и оно поднималось-опускалось
у меня был с тройным и розовый,впрочем он где то на антресолях так и валяется,надо найти сфоткать
Отверткой из детского конструктора они отгибались моментально. Ногтями или зубами было, конечно, сложнее, но советские дети воспринимали это как вызов.