Нытьё, как в Латвии всё хуёво - это считай национальный вид спорта, независимо от политических взглядов, возраста, пола и происхождения.
Но вот с поездами чехи объективно облажались, по несколько поломок в неделю это явный Эребор.
это считай национальный вид спорта
Ныть о том как всё хуёво в твой стране - международный вид спорта.
Справедливости ради, мигрантов в Латвии, по сравнению с западной Европой или Россией-матушкой - кот наплакал. Но бесят, да =)
Началось всё с казахских студентов, но последние пару лет больше из ваших, "российских мигрантов", узбеки в основном. А ещё индусов\паков дохера стало. Типа студенты, работают в доставке. Мне то похуй, я даже в Дуйсбурге жил пару недель (самый турецкий город Германии, не дай Макаронный Монстр там ещё когда-либо оказаться).
Но простой советский обыватель, среднестатистический латвиец немножко в ахуе, типа "я ж недавно вроде в белой стране жил" =)))
Советский обыватель не мог быть расистом. Правда мне в детстве очень хотелось по негру на улице пальцем провести, ну точно ведь цвет должен был стереться))
Советский обыватель не мог быть расистом, согласен.
Но и "нерасистом" быть тоже не мог, т.к. в глаза не видел всех этих бешенцев =))))
Заебали тупые посылатели на вокзалы, блять. Я тут родился, мои родители, деды и прадеды. Куда мне, блять, ехать?
Тебя, блять, забыл спросить, чего мне делать и как жить. Нормальные люди, если вокруг говно, убирают и живут дальше, это тупые негры в ЮАР, живут в доме пока подвал говном не заполнится и переезжают срать в следующий.

Железная дорога
4.6K постов6.8K подписчиков