Сдал кровь и вам советую

Сдал кровь и вам советую Кровь, Донор, Здоровье, Помощь, Лечение, Альтруизм, Донорство, Плазма, Тромбоциты, Переливание крови, Длиннопост

Который день всё порываюсь сформулировать и написать свои мысли по инфляции, но наверное опять не сегодня. Выходные, да еще и праздник - не время для для грустных тем.

Так что, расскажу немного про здоровье.

На этой неделе я в очередной раз сдал кровь. Делаю это уже третий раз в этом году. А всего за менее чем 20 лет у меня в активе уже 44 донации.

Сдал кровь и вам советую Кровь, Донор, Здоровье, Помощь, Лечение, Альтруизм, Донорство, Плазма, Тромбоциты, Переливание крови, Длиннопост

В прошлом году я получил звание почетный донор России. Это хоть и не было самоцелью, но все же приятно. Кроме того, это еще и принесло мне маленький, но по настоящему пассивный доход.

А так как я приверженец теории множественных источников дохода, то мне это вдвойне приятно.

Также, не самым очевидным плюсом донорства является то, что вы все же как-то волей не волей, регулярно отслеживаете показатели своего здоровья (измерение давления и общий анализ крови).

Кроме того, заметил, что сдача крови дополнительно дисциплинирует и в питании. Как минимум есть ограничения перед донацией (нельзя всякое жирное, копченое, соленое, острое итп). Плюс после донации, я весь такой стараюсь потреблять правильную пищу, чтобы быстрее восстановить показатели. Ну и в целов, на этой волне стараешься более правильно и здорово питаться и вести здоровый образ жизни.

В общем, в целом, всем советую (ну если здоровье позволяет, конечно). Это приносит не только лишь моральное удовлетворение.

4.11.2024 Станислав Райт - Русский инвестор

Все о медицине

12.3K постов40.4K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

2
Автор поста оценил этот комментарий
Если все время сдавать кровь настоящую, то они никогда не изобретут искусственный заменитель
раскрыть ветку (1)
2

чОрт!

Я хотел доебаться до теории множественных источников доходов, но мне лень. И лапки.

Вот серьезно, сдавать кровь ради дохода?

раскрыть ветку (1)
1

нет не ради. безвозмездно.
но в итоге получилось приятно.

2
Красава 🤙
раскрыть ветку (1)

благодарю!

1