Сдача в ГАИ или крик души
Сдавал я сегодня экзамен в ГАИ. Последняя стадия, город. Ничего не предвещало беды. Принимал город молодой гаишник. Передо мной все ребята сдали. Настала моя очередь.
Проехал почти весь маршрут, осталось повернуть на Т-образном перекрестке налево, позади меня едет машина сопровождения с моей автошколы. Пропускаю все машины(так как поворачиваю на главную) начинаю делать поворот (поворотники включил и из крайней левой полосы поворачиваю) как случилось нечто. Человек который видно спешил (трубочист) вспомнил что ему надо поворачивать, подрезает машину сопровождения, обгоняет меня (я уже начал поворот) и поворачивает. Я это заметил в последний момент, кое как успел вывернуть руль что бы он мне не заехал в бочину (без поворотников соответственно так как у меня это впервые). Мужику этому что то не понравилось, он из открытого окна крикнул мне пару ласковых и умчался. Инспектор сказал остановиться и предложил прийти на пересдачу.
Неужели так трудно просто не мешать сдачи? Почему есть такие рогатые существа как тот мужик?
P.S. Номер не запомнил, так как был немного в шоке от происходящего.
на до было тупо ехать по правилам, пусть этот лось бы вьехал, зато было бы шоу...